Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

Хьюмер д/взрослых

Лекарственное средство

На этой странице: описание лекарства Хьюмер д/взрослых, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Хьюмер д/взрослых.

Найти в аптеке и купить Хьюмер д/взрослых

Инструкция по применению

Фото:

Состав:

В состав препарата входят: неразбавленная, стерильная, изотоническая морская вода, обогащенная микроэлементами, сера, медь, золото, серебро, селен, магний, марганец, инертный, невоспламеняющийся газ азот.

Форма выпуска:

Спрей назальный

Фармакологическое действие:

Спрей для взрослых HUMER разжижает секрет слизистой полости носа, способствует его выведению и восстанавливает свободное дыхание.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Хьюмер д/взрослых:

- Ежедневная гигиена носовой полости.
- ОРВИ и другие ЛОР-заболевания.
- Увлажнение слизистой оболочки носа в условиях сухого воздуха.
- Очищение слизистой оболочки от частиц пыли, аллергенов, загрязнения окружающей среды.

Внимание! Не следует выбирать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только врач.

Способ применения и дозы:

Наклонив голову налево, ввести наконечник флакона в правое носовое отверстие и впрыскивать жидкость в течение 2-3 сек. Процедуру повторить в левое носовое отверстие, наклонив голову направо. Высморкаться для полного очищения носа. Процедуру повторять 2-3 раза в день, до приема пищи.

Условия хранения:

Баллон под давлением хранить вдали от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 50°С. Не протыкать, не бросать в огонь после использования.

Никогда не используйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

5 лет.

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Хьюмер д/взрослых в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Аллергические заболевания верхних дыхательных путей (сенная лихорадка, аллергический ренит, поллиноз)". Также в эту группу входят: Клемастина фумарат, Галазолин, МОНКАСТА

Это лекарство относится к группе "Грипп и ОРВИ". Также в эту группу входят: Бриония-ГФ, Антиорзин, Агриппал S1


Хьюмер д/взрослых - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На данной странице выложено всё о лекарстве Хьюмер д/взрослых. Если Вам необходима инструкция (аннотация) по применению препарата, найти Вы её можете также на этой странице. На нашем веб-сайте Вы можете узнать, какие медикаменты несовместимы друг с другом, а также увидеть отзывы врачей о препарате. Обычно у пациента возникает множество вопросов перед употреблением нового препарата. На нашем веб-сайте вы можете увидеть ответы на эти вопросы, уточнить, стоит ли давать Хьюмер д/взрослых детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а ещё задать другие спорные вопросы. Также нужно знать показания к применению лекарства Хьюмер д/взрослых при беременности. Каждая женщина в положении обязана ознакомиться с этой информацией! Хотите получить полноценную информацию о действии лекарства, о его противопоказаниях и побочных эффектах, а ещё прочитать про заменители препарата? Такая возможность у вас имеется на этой странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации