Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

Салфетка с альгинатом натрия, диоксидином и лидокаином «Колетекс-АДЛ», стерильная

Лекарственное средство

На этой странице: описание лекарства Салфетка с альгинатом натрия, диоксидином и лидокаином «Колетекс-АДЛ», стерильная , отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Салфетка с альгинатом натрия, диоксидином и лидокаином «Колетекс-АДЛ», стерильная .

Найти в аптеке и купить Салфетка с альгинатом натрия, диоксидином и лидокаином «Колетекс-АДЛ», стерильная

Инструкция по применению

Название препарата на английском языке:

Medicinal bandage with dioxidine and lidocaine

Состав:

Трикотажное полотно, альгинат натрия, диоксидин, лидокаин

Фармакологическое действие:

Для местного обезболивания и лечения ожогов, ран различной этиологии, трофических язв

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Салфетка с альгинатом натрия, диоксидином и лидокаином «Колетекс-АДЛ», стерильная :

Для местного обезболивания и лечения ожогов, ран различной этиологии, трофических язв

Предупреждаем! Не следует назначать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только специалист.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5 до +40оС.

Никогда не применяйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

3 года

Условия отпуска из аптек:

Без рецепта

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Дата регистрации:

07 июля 2010 года

Дата окончания регистрации:

Срок действия не ограничен

Регистрационный номер:

ФСР 2007/01068

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Салфетка с альгинатом натрия, диоксидином и лидокаином «Колетекс-АДЛ», стерильная в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Антисептические и дезинфицирующие средства". Также в эту группу входят: Левомицетина раствор 0.25%, БАЛЬЗАМ ШОСТАКОВСКОГО, Йодоформ

Это лекарство относится к группе "Раны". Также в эту группу входят: Галаскорбина таблетки 0.5 г, Ципрофлоксацин-ФПО, Доксициклин


Салфетка с альгинатом натрия, диоксидином и лидокаином «Колетекс-АДЛ», стерильная - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего интернет-ресурса собрана вся база информации о лекарстве Салфетка с альгинатом натрия, диоксидином и лидокаином «Колетекс-АДЛ», стерильная , а также есть инструкция (аннотация) по применению препарата. На нашем интернет-ресурсе Вы можете узнать, какие медикаменты несовместимы вместе, а также прочесть отзывы врачей о препарате. Обычно у человека возникает множество вопросов перед использованием нового препарата. На нашем интернет-ресурсе вы имеете возможность увидеть ответы на них, узнать, стоит ли давать Салфетка с альгинатом натрия, диоксидином и лидокаином «Колетекс-АДЛ», стерильная детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а ещё прояснить другие интересующие Вас вопросы. Кроме того, на странице интернет-сайта опубликованы показания к применению лекарства Салфетка с альгинатом натрия, диоксидином и лидокаином «Колетекс-АДЛ», стерильная при беременности, поэтому любая беременная женщина может осмыслить целесообразность его использования и составить представление о возможных рисках. Желаете получить полное представление о действии медикаментозного препарата, о его противопоказаниях и побочных эффектах, а также узнать про аналоги лекарства? В таком случае, заходите на наш веб-ресурс.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации