Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

Салфетка гидрогелевая с прополисом и альгинатом натрия «Колетекс-СП-1», стерильная

Лекарственное средство

На этой странице: описание лекарства Салфетка гидрогелевая с прополисом и альгинатом натрия «Колетекс-СП-1», стерильная, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Салфетка гидрогелевая с прополисом и альгинатом натрия «Колетекс-СП-1», стерильная.

Найти в аптеке и купить Салфетка гидрогелевая с прополисом и альгинатом натрия «Колетекс-СП-1», стерильная

Инструкция по применению

Название препарата на английском языке:

Hydrogel material with propolis

Состав:

Альгинат натрия, прополис

Фармакологическое действие:

Салфетка гидрогелевая предназначена для закрытия травмированных тканей и лечения гнойных ран различной этиологии, трофических язв, инфицированных и гранулирующих ран, для лечения ожогов, кожных заболеваний и пролежней

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Салфетка гидрогелевая с прополисом и альгинатом натрия «Колетекс-СП-1», стерильная:

Салфетка гидрогелевая предназначена для закрытия травмированных тканей и лечения гнойных ран различной этиологии, трофических язв, инфицированных и гранулирующих ран, для лечения ожогов, кожных заболеваний и пролежней

Внимание! Не следует назначать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только доктор.

Противопоказания:

Аллергическая реакция на препарат

Условия хранения:

Салфетку гидрогелевую хранят в прохладном, защищенном от света месте.

Никогда не используйте просроченные лекарства. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

1 год

Условия отпуска из аптек:

Без рецепта

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Дата регистрации:

07 июля 2010 года

Дата окончания регистрации:

Срок действия не ограничен

Регистрационный номер:

ФСР 2010/08188


Салфетка гидрогелевая с прополисом и альгинатом натрия «Колетекс-СП-1», стерильная - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего интернет-портала выложено всё о лекарстве Салфетка гидрогелевая с прополисом и альгинатом натрия «Колетекс-СП-1», стерильная. Если Вам требуется инструкция (аннотация) по применению препарата, найти Вы её можете также на странице нашего интернет-ресурса. У нас вы имеете возможность ознакомиться с показаниями к его применению и с противопоказаниями, прочитать мнение других посетителей сайта и даже увидеть отзывы врачей о препарате. Все знают, что человек, который задумывается о применении нового препарата, всегда сталкивается с множеством вопросов. А у нас вы можете увидеть ответы на них, понять, стоит ли давать Салфетка гидрогелевая с прополисом и альгинатом натрия «Колетекс-СП-1», стерильная детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а ещё прояснить другие интересующие Вас вопросы. Ещё стоит знать показания к применению лекарства Салфетка гидрогелевая с прополисом и альгинатом натрия «Колетекс-СП-1», стерильная при беременности. Любая женщина в положении обязана ознакомиться с этой информацией! Хотите получить полное представление о действии лекарственного препарата, о его противопоказаниях и возможных побочных действиях, а также прочитать про аналоги (заменители) лекарства? В таком случае, посетите наш интернет-ресурс.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации