Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

Регецин гель против угревой сыпи

Другие товары аптечного ассортимента

На этой странице: описание лекарства Регецин гель против угревой сыпи, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Регецин гель против угревой сыпи.

Найти в аптеке и купить Регецин гель против угревой сыпи

Инструкция по применению

Фото:

Описание:

Состав:

Действующее вещество – гиалуронат цинка.

Вспомогательные компоненты: вода очищенная, карбопол, натрия гидроксид, калия сорбат


ГЕЛЬ ПРОТИВ УГРЕВОЙ СЫПИ

• рекомендован при всех видах легких и среднетяжелых угрей

• способствует исчезновению застойных (эритематозных) пятен, образующихся на

• пораженной угревой болезнью коже

• представляет собой комплекс естественных для кожи веществ

• не содержит антибиотиков, кислотосодержащих и гормональных активных веществ

• подходит для всех типов кожи

• может применяться в летнее время, т.к. не обладает фотосенсибилизирующими свойствами

• показан пациентам с чувствительной кожей

• без цвета и запаха, незаметен на коже

• совместим с декоративной косметикой


Способ применения:

Гель РЕГЕЦИН наносят равномерно тонким слоем на предварительно очищенные проблемные участки кожи 2 раза в сутки (утром и вечером) в течение 4 - 6 недель. В дальнейшем, в целях профилактики образования новых угрей, достаточно использовать 1-2 раза в неделю. Сроки применения геля РЕГЕЦИН не ограничены.

При среднем и тяжелом течении угревой болезни гель РЕГЕЦИН используется в сочетании с другими препаратами (антибиотики, кислоты, гормоны). После снятия острых воспалительных проявлений наружная терапия проводится только гелем РЕГЕЦИН.

Гель РЕГЕЦИН может быть использован в качестве монотерапии при лечении легкой степени розацеа. Гель наносится на чистую кожу 2 раза в день в течение 2 - 4 недель, затем однократно в течение 2 - 3 месяцев.

При себорейном дерматите гель РЕГЕЦИН наносят 2 раза в день в течение 2 недель.

Гель РЕГЕЦИН значительно сокращает сроки эпителизации после лазерной коррекции кожи (удаление папиллом, кондилом, бородавок). Следует наносить гель на лазерную рану в течение 4-7 дней, до появления эпителизации.

Применение при беременности и лактации:

С осторожностью препарат следует назначать в период беременности и грудного вскармливания

Условия хранения:

В сухом, в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С

Никогда не используйте просроченные лекарства. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

2 года

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Регецин гель против угревой сыпи:

Гель РЕГЕЦИН рекомендован для лечения всех видов легких и среднетяжелых угрей, в комплексной терапии розацеа (розовые угри), себорейного дерматита, а также в качестве регенерирующего средства в косметологии, после лазерной коррекции кожи.

Внимание! Не следует назначать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только доктор.

Противопоказания:

Регецин противопоказан при гиперчувствительности и непереносимости компонентов препарата, химических ожогах, глубоких ранах и поражениях кожи, опухолях, астме.

Меры предосторожности:

Только для наружного применения

Дата регистрации:

17.02.2014

Регистрационный номер:

RU Д-RU.АГ03.В.22084


Регецин гель против угревой сыпи - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
28 мая 2015 | #1 karina66q
Пользователь | Сообщений: 1
Использую Регецин в комплексе с общим лечением другим препаратом, который прописал врач и очень довольна результатами. Прыщики ещё местами есть, но лоб уже весь чистый, нового высыпания практически не вижу. Продолжаю лечить кожу, хочу закрепить эффект.
28 мая 2015 | #2 lesya
Пользователь | Сообщений: 1
Где - то после первой – второй недели регулярного применения я заметила положительные результаты: прыщей стало значительно меньше, поры сузились, комедоны проходят и больше не воспаляются. Советую всем использовать в профилактических целях где то еще 1 – 2 недели, вы тоже поймете, насколько хорош результат.
27 мая 2015 | #3 melany
Пользователь | Сообщений: 1
После применения почувствовала, что Регецин разглаживает кожу, делая равномерным слой. Также идеально подходит для основы под макияж, теперь использую его вот так постоянно. Не сушит кожу однозначно, хотя к етому я была готова, не дает никаких шелушений.
30 апр 2015 | #4 Красивая
Пользователь | Сообщений: 1
Сейчас пользуюсь регецином от прыщей. Прошло две недели, начинаю видеть небольшой результат, кожа стала более чистая и матовая, посмотрем что будет дальше.
30 апр 2015 | #5 Ксения
Пользователь | Сообщений: 1
Хочу оставить отзыв о геле регецин. Моей коже он подпшел, сначала конечно эффект не очень виден был, но потом спустя пару недель лицо стало чистым, свежим и это все от маленького тюбика .
29 апр 2015 | #6 Настя
Пользователь | Сообщений: 1
Я пользуюсь регецином, мне он очень нравится, нет ни запаха, ни цвета. Хорошо ложится и быстро впитывается. Главное использовать его регулярно
22 апр 2015 | #7 Ira
Гость
После него , кстати, хорошо ложится косметика, ничего не течет и не скатывается. Мне он тоже очень нравится, и заметьте это производитель наш, поэтому не нужно переплачивать за громкое название
21 апр 2015 | #8 лиля
Пользователь | Сообщений: 1
Мне, например, нравится использовать его летом , так как лицо уж очень блестит, регецин убирает лишний жир с него и не закупоривает поры.
16 окт 2014 | #9 Вера
Гость
Знаю не понаслышке о пользе этого препарата. У соседки дочь подросток. Постоянно высыпания и угри. Так только этим лекарством и спасается.
02 июл 2014 | #10 Ниночка
Гость
Купила его в аптеке в качестве пробного средства для избавления от угревой сыпи, так как до этого много уже что перепробовала, но особого эффекта так и не отмечалось. У меня подруга учится на химика, так вот она сказала, что цинк, входящий в состав геля обладает обеззараживающим эффектом, вот и решила попробовать. Мне понравилось, наносить надо 2 раза в сутки тонким слоем. Мне буквально немного для окончания курса лечения не хватило выдавить из тюбика, а в целом 15 грамм на пол месяца месяц мне хватило. Но самое приятное, что мой МЧ отметил через две недели, что на щеках и подбородке угрей практически не стало, да и новые не появились, к счастью. Сейчас уже закончила лечения, результат предвзошел все ожидания.
14 июн 2014 | #11 Натусик Рябина
Гость
Покупала регецин в аптеке. Там мне объяснили, в состав Регецина входит цинк, а он в свою очередь обладает противомикробным и заживляющим действием. Наносилая его утром перед нанесением косметики и вечером после умывания. Для меня еще большим плюсом является возможность использовать декоративную косметику при лечении регецином. Гель не оставляет жирного блеска, наоборот слегка подсушивает кожу. После трех недель лечения уже был виден результат: лицо стало чище, почти пропали черные точки, исчезли гнойники. Всего курс лечения длился 2 месяца. 
04 июн 2014 | #12 Борисова
Гость
"Регецин" отличное средство за свою цену, покраснения после прыщей снимает, пленки не оставляет, кожу успокаивает, выравнивает. Отличный гель, а главное не такой агрессивный, как другие более дорогие средства!

Примечание

На странице нашего интернет-сайта размещено всё о лекарстве Регецин гель против угревой сыпи. Если Вам понадобится инструкция (аннотация) по применению препарата, найти Вы её сможете также на этой странице. На нашем интернет-портале Вы имеете возможность узнать, какие препараты несовместимы друг с другом, а также увидеть отзывы врачей о препарате. Обычно у человека появляется множество вопросов перед употреблением нового лекарственного препарата. На нашем веб-сайте вы имеете возможность узнать нормы прёма, возможные побочные действия, не опасно ли употреблять Регецин гель против угревой сыпи детям (ребенку). Помимо этого, на данной странице веб-портала опубликованы показания к применению лекарства Регецин гель против угревой сыпи при беременности, поэтому любая женщина, которая готовится стать мамой, может оценить целесообразность его использования и оценить возможные риски. Хотите получить полное представление о действии препарата, о его противопоказаниях и побочных эффектах, а ещё прочитать про аналоги препарата? В таком случае, посетите наш интернет-сайт.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Показать больше информации