Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

«Эликсир Кинг-Конг»

Биологически активные добавки

На этой странице: описание лекарства «Эликсир Кинг-Конг», отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата «Эликсир Кинг-Конг».

Найти в аптеке и купить «Эликсир Кинг-Конг»

Инструкция по применению

Фото:

Название препарата на английском языке:

(King-Kong)

Форма выпуска:

30 мл

Описание:

Состав: водный экстракт из растений - сассапарили (корни), люцерны посевной (трава), вахты трёхлистной (листья), волчеца кудрявого (трава), муира пуама (лиана), лимонника китайского (плоды), японского перца (семена), синеголовника полевого (трава), кодонопсиса мелковолосистого (корень), боярышника однопестичного (цветки с листком), гибискуса Сабдарифа (цветки), облепихи крушиновидной (плоды), женьшеня обыкновенного (корни), расторопши пятнистой (семена);

Вспомогательные компоненты: сорбитол, микрокристаллическая целлюлоза, вода, ксантановая камедь; экстракт семян грейпфрута, сорбат калия, смесь натуральных эфирных масел (кардамонного, нардового, маойранового, грейпфрутового, муррайа).

Условия хранения:

в защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25ºС.

Никогда не используйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

30 месяцев от даты изготовления. см. на упаковке.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает «Эликсир Кинг-Конг»:

Регенерирующий препарат с нормализующим гормональное состояние организма действием, легкий анаболик растительного происхождения. Не относится к гормональным препаратам. Растительные вещества улучшают состояние мышц, костей, хрящей и кожи, влияют на обмен жиров. Препарат можно применять для повышения силовой выносливости и роста мышечной массы у спортсменов, при атрофии мышц, при психическом напряжении и стрессе, пониженной сексуальной активности, экземе и других кожных высыпаниях, при заболевании кишечника. Обладает очищающим организм действием Не является допингом. Подходит для больных диабетом.

Внимание! Не следует выбирать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только специалист.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность и кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время

Меры предосторожности:

Перед применением БАД рекомендуется проконсультироваться с врачом

Производитель:

  • Energy Group, a.s., Czech Republic

Дата регистрации:

11.01.2012

Регистрационный номер:

RU.77.99.11.003.Е.000082.01.12


«Эликсир Кинг-Конг» - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На этой странице находится вся информация о лекарстве «Эликсир Кинг-Конг», а ещё доступна инструкция (аннотация) по применению препарата. На нашем интернет-ресурсе Вы можете узнать, какие лекарства несовместимы друг с другом, а ещё увидеть отзывы врачей о препарате. Обычно у пациента появляется множество вопросов перед использованием нового лекарства. На нашем веб-ресурсе вы имеете возможность узнать нормы прёма, возможные побочные эффекты, можно ли давать «Эликсир Кинг-Конг» детям (ребенку). Также важно знать показания к применению лекарства «Эликсир Кинг-Конг» при беременности. Каждая беременная женщина просто обязана ознакомиться с этой информацией! Желаете получить полное представление о действии медикамента, о его противопоказаниях и побочных эффектах, а ещё узнать про аналоги лекарства? Такая возможность есть у вас на этой странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Показать больше информации