Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

Кукурузы столбики с рыльцами

Инструкция к лекарству Кукурузы столбики с рыльцами, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Лекарственное средство

Инструкция по применению

Название препарата на английском языке

Zeae maydis styli cum stigmatis

Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте. Готовый отвар хранить в прохладном месте не более 2-х сут.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности
3 года.

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Препараты с этим действующим веществом

Кукурузы столбики с рыльцами - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На этой странице выложено всё о лекарстве Кукурузы столбики с рыльцами. Если Вам необходима инструкция (аннотация) по применению препарата, найти Вы её можете также на этой странице. На нашем интернет-портале Вы имеете возможность получить информацию, какие медикаменты не стоит сочетать вместе, а ещё увидеть отзывы врачей о препарате. Как правило, у человека появляется множество вопросов перед использованием нового препарата. На нашем интернет-сайте вы можете узнать ответы на эти вопросы, уточнить, можно ли давать Кукурузы столбики с рыльцами детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а ещё задать иные интересующие Вас вопросы. Также важно знать показания к применению лекарства Кукурузы столбики с рыльцами при беременности. Каждая женщина в положении должна ознакомиться с этой информацией! Желаете получить полное представление о действии медикамента, о его противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а также узнать про заменители лекарства? В таком случае, посетите наш интернет-портал.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Показать больше информации