Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Лактоглобулин против условно патогенных бактерий и сальмонелл коровий

Лекарственное средство

На этой странице: описание лекарства Лактоглобулин против условно патогенных бактерий и сальмонелл коровий, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Лактоглобулин против условно патогенных бактерий и сальмонелл коровий.

Найти в аптеке и купить Лактоглобулин против условно патогенных бактерий и сальмонелл коровий

Инструкция по применению

Название препарата на английском языке:

Lactoglobulinum contra bacteria morbifica conditionalia et salmonellas vaccum siccum

Состав:

Лиофилизат для приготовления раствора для приема внутрь  
активные вещества:  
иммунноглобулины молозива коров, содержащие антитела к сальмонеллам группы В (S.typhimurium), сальмонеллам группы D (S.enteritidis и S.Dublin), протею (P.mirabilis и P.vulgaris), клебсиелле (K.pneumoniae) и псевдомонас (P.aeruginosa)  

Форма выпуска:

Лиофилизат для приготовления раствора для приема внутрь. Во флаконах по 1 дозе (0,5 г) или по 2 дозы (1 г). Упаковка содержит 10 фл.

Фармакологическое действие:

Фармакологическое действие - антибактериальное.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Лактоглобулин против условно патогенных бактерий и сальмонелл коровий:

лечение детей при наличии у них заболеваний сопровождающихся диареей, вызванных сальмонеллами группы В (S.typhimurium), сальмонеллами и группы D (S.enteritidis и S.Dublin), протеем (P.mirabilis и P.vulgaris), клебсиеллами (K.pneumoniae), псевдомонас (P.aeruginosa), а также ассоциациями этих микроорганизмов и дисбактериозов;

профилактика сальмонеллезной инфекции у новорожденных и детей групп риска по заболеваемости острыми кишечными инфекциями (ранний перевод на искусственное или смешанное вскармливание, применение антибиотиков и химиопрепаратов, воспитание в домах ребенка), в т.ч. при контакте с заболевшими сальмонеллезной инфекцией.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость коровьего молока.

Способ применения и дозы:

Внутрь, за 20–30 мин до кормления.

С флакона удаляют металлический колпачок и резиновую пробку, наливают кипяченую воду комнатной температуры из расчета 10 мл (2 ч.ложки) на одну дозу препарата, перемешивают.

При разведении препарат не встряхивать.

В течение 5 мин после добавления воды должна образовываться прозрачная, слабоопалесцирующая жидкость с желтоватым оттенком.

При содержании во флаконе 2 доз разведенный препарат, закрытый пробкой, допускается хранить при температуре от 2 до 10 °C не более 1 сут.

Не пригоден для применения препарат с нарушенной целостностью упаковки, без маркировки, с изменением физических свойств, при наличии посторонних включений, при неправильном хранении, с истекшим сроком годности.

Препарат назначают в наиболее ранние сроки с момента установления диагноза: новорожденным — по 1 дозе 1–2 раза в сутки, детям от 1 до 6 мес  — по 1 дозе 2 раза в сутки; от 6 мес до 1 года — по 2 дозы 2 раза в сутки; детям старше 1 года — по 2 дозы 2–3 раза в сутки. Курс лечения — от 7 до 14 дней. В тяжелых случаях курс лечения можно продлить до 21 дня.

Лечение лактоглобулином проводят на фоне общепринятой антибактериальной и симптоматической терапии.

Для закрепления эффекта лечения рекомендуется сочетание применения препарата с бифидумбактерином.

Для профилактики сальмонеллезной инфекции у детей групп риска в возрасте от 1 мес и старше — по 1 дозе 2 раза в день, от 10 до 14 дней. Возможно повторение курсов применения лактоглобулина с интервалом 3–4 мес.

Для экстренной профилактики сальмонеллезной инфекции при контакте с заболевшими, новорожденным — по 0,5 дозы 2 раза в день, детям от 1 мес и старше — по 1 дозе 2 раза в день, 10 дней.

Побочное действие:

Реакции на введение препарата не зарегистрированы.

Лекарственное взаимодействие:

Лактоглобулин совместим с антибиотиками и препаратами нормофлоры.

Условия хранения:

В сухом, защищенном от света месте, при температуре 2–10 °C.

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности:

4 года.

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек:

Без рецепта.


Лактоглобулин против условно патогенных бактерий и сальмонелл коровий - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего веб-сайта собрана вся база информации о лекарстве Лактоглобулин против условно патогенных бактерий и сальмонелл коровий, а ещё доступна инструкция (аннотация) по применению препарата. Здесь вы имеете возможность ознакомиться с показаниями к его применению и с противопоказаниями, прочитать мнение всех пользователей и даже увидеть отзывы врачей о препарате. Как правило, у пациента появляется множество вопросов перед употреблением нового препарата. На нашем веб-сайте вы имеете возможность узнать ответы на них, понять, можно ли давать Лактоглобулин против условно патогенных бактерий и сальмонелл коровий детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а ещё задать другие интересующие Вас вопросы. Ещё нужно знать показания к применению лекарства Лактоглобулин против условно патогенных бактерий и сальмонелл коровий при беременности. Каждая беременная женщина должна ознакомиться с этой информацией! Желаете получить полную информацию о действии лекарства, о его показаниях, противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а также узнать про заменители лекарства? Такая возможность у вас имеется на этой странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Показать больше информации