Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Аптека № 35 На Солянке

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Аптека № 35 На Солянке - организация системы здравоохранения, занимающаяся продажей лекарственных средств, расположенная по адресу, г. Москва, ул. Солянка, д. 1/2, стр. 2 Китай-город .

Адрес: Россия, Москва, г. Москва, ул. Солянка, д. 1/2, стр. 2 Китай-город
Расположение на карте

Категория: Аптеки Москвы
частная

Если Вы стараетесь подобрать нужную стоматологию, перейдите по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Аптека № 35 На Солянке


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
09 фев 2013 | #1 Игорь
Гость
Если Вам в этой аптеке вместо микстуры от кашля продадут цианистый калий, при этом уверяя Вас, что это микстура от кашля, не удивляйтесь а просто внимательно читайте инструкцию по применению препарата и Вы навсегда избавитесь от кашля. Кого интересуют подробности, читайте мой первый отзыв.
08 фев 2013 | #2 Игорь
Гость
Хочу привести сегодняшний пример, до этого старался все лекарства брать только в столичных аптеках. Меня сегодня в этой аптеке развели как лоха, уточню, сегодня 7.02.2013. я имел несчастье зайти в эту аптеку и спросить "масло чайного дерева", добавлю, был сегодня после ночного дежурства, и ещё с температурой 38,8, я увидел ехидную улыбку аптекарши, но в таком состоянии, верил всему, что мне говорили, я показал им листок который мне дал уролог, и мне сказали, что надо купить масло чайного дерева за 790 рублей. Естественно в таком состоянии я ничего не прочитал на упаковке. В этот-же день я спросил это лекарство в другой аптеке, там мне прочитали что я купил косметическое средство, вместо лекарства, в аптеке на Солянке мне кстати не дали чека. Я никогда не желал никому зла, но надеюсь эти 790 рублей ей аукнуться. Хотелось-бы добавить, в оболванивании меня принимали участие трое продавцов аптеки и все говорили что это средство предназначено для вливания в прямую кишку от простатита, единственно одна из них постоянно говорила, что 15 капель это много, надо 10.

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке
Показать больше информации