Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Аптека Ригла

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Аптека Ригла - организация системы здравоохранения, занимающаяся продажей лекарственных средств, расположенная по адресу, г. Москва, ул. Хабаровская, д. 12/23 Щелковская .

Адрес: Россия, Москва, г. Москва, ул. Хабаровская, д. 12/23 Щелковская
Расположение на карте

Категория: Аптеки Москвы
частная

Справочная информация: Если Вы стараетесь подобрать нужную взрослую стоматологию в Санкт-Петербурге, перейдите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Аптека Ригла


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
06 дек 2012 | #1 Игорь
Гость
Год назад заказал  и получил по заоблачному ценнику (около штуки баксов) в Москве на Арбате 15 очки с супертонкими линзами. Оправа лопнула через полгода в некритичном месте. Времени предъявлять претензии не было.Тогда воспользовался ИХ ЖЕ запасными бесплатными очками. Кожу разъело за неделю до язв. Не дождусь новых очков от другой фирмы, страдаю от чесотки и наверное язвы на коже на висках натурально. Готовлю заявление в прокуратуру для проверки токсичности. Адрес kon-2001@yandex.ru.
31 окт 2012 | #2 Ирина Владимировна
Гость
Добрый день!Я в этой аптеке, ввиду того, что живу в этом же доме, покупаю медикаменты чаще, чем в других аптеках. И,если раньше у меня хватало терпения общаться с персоналом, то всему есть предел.Могу сказать - отвратительнейшее обслуживание!Постоянно недовольные лица,у всех бегущая строка на лбу "уже берите и уходите!",я про улыбку вообще молчу.Моют полки, разбирают товар, а клиенты ,оказывается мешают им "идите вон сядьте туда"(я читала инструкцию преперата),типа,не мешайте мне тут мыть.Что такое бета-каротин мне никто не смог объяснить!Клиентка спрашивает у кассира(надо было мне фамилию всё-таки записать её,светленькая,высокая с недовольной миной)о детских влажных салфетках,держа в руках две разные упаковки "скажите, а какие лучше?"
А в ответ :"Не зна-аю..." А в глазах "как вы мне все надоели!" Клиентка замялась и отошла от кассы.
Вот вам и ещё одна нереализованная покупка.А посчитайте, сколько их могло бы быть,если бы работники занимались своими непосредственными обязанностями.
Об условиях дисконтной карты я побоялась что-либо подробно спрашивать, не хотелось портить себе настроение окончательно.Хотелось скорее уйти.И это при том, что я совершила покупку отнюдь не дешёвую!После этого, заходить в когда-то мной любимую "Риглу",совсем не хочется.Благо,что в округе есть ещё две ближайшие аптеки(одна в этом же доме, другая в соседнем),где и цены дешевле и персонал приветлив и готов помочь советом.А девушкам из "Риглы" просто скажу - если вы не любите свою работу,и не любите людей,её всегда можно поменять и клиенты тут не причём.
Всего доброго!

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке
Последние сообщения:
Показать больше информации