Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Тушинская детская городская больница

Логотип Тушинская детская городская больница
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Тушинская детская больница построена в 1984 г., расположена в экологически чистом районе Москвы. Это многопрофильный стационар с 20 специализированными отделениями для детей до 14 лет. При больнице функционирует дневной стационар.

В настоящее время в больнице работает 215 врачей, из них 1 доктор медицинских наук, 31 кандидат медицинских наук, 96 врачей высшей категории, 28 врачей 1 категории. 611 медицинских сестер, из них 427 имеют сертификат специалиста и 299 квалификационную категорию.

Адрес: Россия, Москва, м. Сходненская, ул. Героев Панфиловцев., д. 28, 123373
Расположение на карте
Проезд: м. Сходненская

Телефон: Хирургическая помощь: (495) 496-74-91,
Справочная: (495) 496-74-90,
В экстренных случаях (круглосуточно): (495) 490-89-11

Режим работы: Понедельник – пятница с 8.00 по 20.00
Суббота с 9.00 до 15.30
Воскресенье - выходной

Email: info@tdgb.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://tdgb-mos.ru

Категория: Больницы Москвы
государственная

Полезные данные: Если Вы стремитесь выбрать бюджетную стоматологию, следуйте на страницу.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Тушинская детская городская больница


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
08 ноя в 17:24 | #1 kadam
Пользователь | Сообщений: 4
Тоже практически сбежали от сюда. Врачи заняты своими делами, впрочем как и пресонал. А вариант просто отлежаться меня не устраивал, да и при такой кормешке это просто невозможно...проблемы с желудком приобрели все кто пробовал это варево!!!!!
11 ноя 2015 | #2 Вера
Гость
Средняя оценка:
2,4
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
1
Вежливость врачей:
3
Профессионализм врачей:
3
Отношение санитаров/сестер:
4
Уровень оборудования/медикаментов:
3
Качество питания:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
2
Ни соглашайтесь туда ехать ни под каким предлогом, в Москве есть другие инфекционные больницы…
.Была с ребенком 6 лет с.7.11.2015 по 10.11.2015 в 5 Инфекционном отделении, сбежала под расписку при первой возможности.
Начну с начала. Поступили в субботу часов в 6 вечера с высокой (39.9) температурой и повышенным АД (150/100, если по скорой правильно определили) и с яркой сыпью. При поступлении из анализов взяли только общий клинический анализ крови!!! И все. Потом говорили, что у нас мононуклеоз, или еще что-то из этой группы, но анализы отказывались делать до вторника (то есть через 3 дня!!!). На мои предложения сдать анализы платно у них или вызвать из платной лаборатории (типа CMD или Инвитро) отказали!!! Дословно слова врача: «У нас больница бесплатная, у нас такие услуги не предусмотрены, никого сюда не пустим… А анализы дорогие и нам их можно брать только по вторникам и четвергам…» В результате мы не знали точного диагноза и не имели точных анализов до вечера вторника. Как выяснилось позже врач даже не видела нашего общего анализа мочи, который мы сдали на следующее утро после поступления. (Просто его не заметила) При этом, подозревая мононуклеоз, нам вводили внутривенно антибиотик (цефтриаксон) И это на фоне того, что врач не располагал никакими анализами, кроме общеклинического анализа крови, взятого при поступлении!!! Хочу отметить, что диагноз мононуклеоз подозревала только одна врач, другая, приходящая, сказала, что на это не похоже, а похоже вообще не на инфекцию, а на острую аллергическую реакцию на фоне ОРВИ, так на палате и было написано. Тогда, спрашиваю я, зачем держать ребенка в инфекционном отделении с аллергической реакцией??? Отдельно об условиях пребывания: ЭТО УЖАС!!! Теперь подробнее: еда напоминаем реальные помои, в том числе даже простой чай, есть и пить это здоровому противно (я человек не с завышенными требованиями, я ребенок советского времени и прекрасно понимаю, что больница – не ресторан, я много раз в больницах была, в том числе и инфекционных, но это удивило даже меня), при этом питание для мам, находящихся с малышами даже никак не предусмотрено, выходить куда-либо из отделения запрещено (понимаю, все же инфекционное), список продуктов для передачи родственниками очень скудный, да и привозить нам еду не было возможности. Приходилось доедать за ребенком эти «помои» - то что он не доел. Фактически ходила три дня почти на хлебе и воде. Но я все была бы готова потерпеть если бы хотя бы анализы делали сразу, диагноз выводили правильно, но ведь и этого нет. ВЫХОДИТЬ ИЗ БОКСОВ ЗАПРЕЩЕНО (понимаю) НО!!! На обследования (ЭКГ, УЗИ) через три дня детей водили скопом всех вместе по 3-4 человека в одном лифте (я не знаю что за инфекции были у других детей) и ЧЕРЕЗ ОБЩУЮ ПРОХОДНУЮ, где толпа людей взрослых, передающих передачи, в уличных ботинках и одежде!!! ЭТО ПОЧЕМУ-ТО ВРАЧЕЙ НЕ СМУТИЛО. Состояние боксов удручающее. Ремонта не было, видимо, с советских времен, с того же времени, видимо, осталась и посуда. Все эти щели в дверях, трещины в посуде и т.д.- рассадник заразы. Дверцы для передачи еды закрываются с трудом, и всегда чуть приоткрыты.
P.s. Вот сижу, пишу этот отзыв, а муж рядом говорит: «…зря пишешь, все равно никому дела нет и ничего не изменится…» А я вот пишу и думаю, а может все-таки и не зря, хоть кто-то почитает и выводы сделает….
Заместитель главного врача по медицинской части: Майкова Ирина Дмитриевна Тел. (495) 490-72-00 
 Заместитель главного врача по хирургии: Шеин Виктор Николаевич, доктор медицинских наук, профессор Тел. (495) 496-91-77 
 Заместитель главного врача по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям: Довгань Игорь Данилович Тел. (495) 948-53-79 
Заместитель главного врача по эпидемиологической работе Гаврилов Михаил Михайлович Тел. (495) 949-00-03 
Главная медицинская сестра: Панфилова Раиса Петровна Тел. (495) 948-60-35 
Главный бухгалтер: Ковалева Вероника Валерьевна Тел. (495) 496-75-11 
Заместитель главного врача по кадрам: Азарова Ольга Александровна Тел. (495) 490-88-00 
Начальник технического отдела: Муханов Андрей Валерьевич Тел. (495) 949-00-03 
И.о. заместителя главного врача по инфекции: Короид Наталья Викторовна Тел. (495) 496-61-11 
История учреждения 17 апреля 1984 года на месте старой деревни, садов и хозяйственных построек взметнулось ввысь красивое современное здание нашей больницы, аналогов которому не было во всей Москве. Строительство велось по индивидуальному проекту и было закончено 17 апреля 1984 года. С этого момента больница начала отсчитывать свою историю. В год открытия больницы трудилось около ста пятидесяти человек, а в настоящее время свой труд, тепло и внимание отдают детям более тысячи высококвалифицированных специалистов. Тушинская детская больница Департамента здравоохранения Москвы является крупным, многопрофильным стационаром с современными эффективными технологиями диагностики, лечения и реабилитации детей. Лечебный комплекс может одновременно принять до 980 больных, причем 920 человек могут лечиться круглосуточно, а 60 человек - в стационаре дневного пребывания. Ежегодно в больнице получают консультативную, диагностическую и лечебную помощь около 70 тысяч детей, выполняется свыше 5500 операций, оказываются консультативно-диагностические услуги до 20000 больным детям. В настоящее время в больнице работают 31 кандидатов медицинских наук, 96 врачей высшей категории, 611 медицинских сестер, из которых 427 имеют сертификат специалиста и 299 - квалификационную категорию. На базе больницы большую научно-практическую работу проводят сотрудники 11 кафедр педиатрического факультета и одного научного отдела по детской хирургии Российской медицинской академии последипломного образования. Взаимодействие между коллективами кафедр и больницы, с ее мощными материально-техническими ресурсами, способствует повышению качества оказываемой помощи детям города Москвы и России, создает прекрасную базу для ее совершенствования, а также обучения врачей и медицинских сестер. В больнице совместно с заведующими кафедр разработаны и внедрены по основным разделам медицины диагностические и лечебные алгоритмы, протоколы ведения больных, высокие технологии в отделениях хирургического профиля, реанимации и интенсивной терапии новорожденных детей, эндоскопии, педиатрических, инфекционных и других отделениях. Тушинская детская городская больница предлагает все лучшее от науки и практики, чтобы помочь обрести здоровье детям из разных уголков России. Научная база На базе больницы работают 11 кафедр, научный отдел Российской медицинской академии последипломного образования - всего 65 специалистов, в том числе 15 докторов наук, которые внедряют в практическое здравоохранение новые методы диагностики и лечения. При участии профессорско-преподавательского состава Российской медицинской академии последипломного образования внедряются артроскопия, эндоскопическая диагностика фронтитов, зондовая термометрия лобных пазух, квантовая терапия, плазмаферез при лечении тяжелых форм эпилепсии и обменных заболеваний, интраоперационное использование ультразвуковых исследований в нейрохирургии.
Отделения


Административно-хозяйственные службы
Инфекционные отделения
Отделения педиатрии
Отделения реанимации и интенсивной терапии
Отделения хирургии
Параклиническая служба

Порядок обращения:

Условия госпитализации:
Жители города Москвы - по направлениям медицинских учреждений и при личном обращении по страховым полисам. Возможно предоставление дополнительных платных услуг.
Граждане РФ - по направлениям медицинских учреждений, с разрешения Департамента здравоохранения, при наличии страхового полиса и паспорта ребенка или одного из родителей. Возможно предоставление платных услуг.
Граждане стран СНГ и иностранные граждане - В Тушинской детской городской больнице оказываются платные медицинские услуги для иностранных граждан по педиатрии, нефрологии, эндокринологии, гастроэнтерологии, неврологии, оториноларингологии, офтальмологии, нейрохирургии, травматологии, плановой и экстренной хирургии, инфекционным болезням. Проводится компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, ультразвуковое исследование. Платные медицинские услуги оказываются в консультативно-диагностическом поликлиническом отделении, в стационаре и стационаре дневного пребывания. На базе больницы сотрудники кафедр РМАПО оказывают консультативную помощь.
Больница располагает 890 койками для круглосуточного лечения, кроме того она имеет еще 30 реанимационных коек и 60 коек в стационаре дневного пребывания.

Одно- и двухместные палаты, имеются условия для пребывания родителей с детьми.

Проводится обучение детей по школьной программе.

По добровольному медицинскому страхованию детям и их родителям предоставляются условия повышенной комфортности.

Условия госпитализации:
для жителей Москвы - по направлениям медицинских учреждений и при личном обращении по страховым полисам
для граждан РФ, с разрешением Департамента здравоохранения, при наличии паспорта, родителя и полиса ребенка.
для граждан СНГ и иностранных граждан скорая медицинская помощь оказывается бесплатно, плановая медицинская помощь за наличный расчет

Больница предлагает лечение заболеваний:
болезни новорожденных и детей до 18 лет: диагностическая и лечебная помощь в полном объеме
болезни желудочно-кишечного тракта: диагностика и лечение с использованием ультразвуковой и эндоскопической техники
воспалительные заболевания и функциональные расстройства почек и мочевого пузыря, нефриты, обменные нефропатии: диагностика, терапевтическое и хирургическое лечение
офтальмологические заболевания: иридодиагностика, операции с использованием уникальной аппаратуры
косоглазие: лечение на компьютере
общехирургические заболевания: хирургические вмешательства в полном объеме
эндокринная патология, заболевания щитовидной железы: диагностика и лечение, в том числе хирургическое, с использованием оригинальных методов, коррекция пола
врожденная и приобретенная костная патология, повреждения костей и суставов: коррекция и лечение
острая черепно-мозговая травма, пороки развития: лечение, микрохирургические операции
гидроцефалии: оперативная коррекция
патология уха, горла, носа, в том числе аномалии развития, тугоухость: диагностика и лечение, в том числе ультразвуковая аденотомия
заболевания нервной системы
инфекционные заболевания

Платные услуги:
- По направлениям страховых компаний, работающих в системе ДМС
- Для иностранных граждан по педиатрии, нефрологии, эндокринологии, гастроэнтерологии, неврологии, оториноларингологии, офтальмологии, нейрохирургии, травматологии, плановой и экстренной хирургии, инфекционным болезням.Проводится компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, ультразвуковое исследование.Платные медицинские услуги оказываются в консультативно-диагностическом поликлиническом отделении, в стационаре и стационаре дневного пребывания.На базе больницы сотрудники кафедр РМАПО оказывают консультативную помощь.

Османов Исмаил Магомедович

Главный врач
доктор медицинских наук, профессор
тел. (495) 496-91-00.

Примечание

Тушинская детская городская больница - медицинское учреждение, целью которого является квалифицированная медицинская помощь . На нашем сайте вы сможете узнать как добраться и адрес данного медучреждения. Здесь приведена наиболее полная информация для пациентов, а так же перечень врачей больницы и другой важной информацией. Выбор медучреждения, в которую вы обратитесь – дело ответственное. Но мы сделали все возможное, чтобы предоставить всю информацию об интересующем вас медучреждении, включив так же отзывы о больнице. У нас на сайте приведен список отделений больницы, и можно выбрать куда и к кому обратиться. Нужна дополнительная информация, и вы хотите узнать что-то еще? В таком случае, на этой странице есть ссылка на официальный сайт данного лечебного заведения.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://tdgb-mos.ru
Показать больше информации