Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Хоспис №8

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Хоспис №8 - специализированное медицинское учреждение, обеспечивающее уход и заботу пациентам, расположенное по адресу, Москва, ул. 2-я Вольская, д. 21 .

Адрес: Россия, Москва, Москва, ул. 2-я Вольская, д. 21
Расположение на карте

Категория: Хосписы Москвы


Полезные сведения: Если Вы стремитесь найти требуемую стоматологию в СПб, нажмите на ссылку.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Хоспис №8


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
27 мар 2015 | #1 Ольга
Гость
Не могу себе простить, что положила своего мужа в это страшное учреждение!У моего мужа смертельное заболевание- рак, особо болей не было, он быстро слабел, просился в больницу, а так как никуда с таким диагнозом не берут, мы приехали в хоспис №8. Меня заверили, что именно здесь могут помочь и муж ТАК в это поверил!Все началось с поступления - ждали врача, которого нам назначили Лидию Евгеньевну больше 2-х часов. Врач сразу сказала, что лекарств нет, и, что если хотите капельницу, то не обедняете- купите!Выписала пропуск на целый день со словами, у нас персонала мало, будет спокойнее если вы сами будете за ним ухаживать, так я же и не отказывалась, я бы в жизни не повезла его туда, если бы знала. Мужу становилось все хуже, хотя я купила все, что просили, врача я видела редко и каждый раз, когда я спрашивала, почему нет улучшения, мне врач говорила, а кто вам обещал, что будет лучше? Я проплакала всю ночь, надеясь забрать мужа домой. Но. утром мне позвонили и сообщили, что он умер. Разве это помощь? разве это медики? разве это врач? Если вам нужна помощь подумайте прежде чем сразу везти своего близкого человека туда. Если врач не помогает словом, это не врач!Ольга.
03 ноя 2014 | #2 Трофимова Анжелика
Гость
Хочу сказать огромное человеческое спасибо всем сотрудникам работающим в хосписе №*8!!! Низкий поклон Вам от всей моей семьи!!! Более чутких и внимательных людей мы не видели никогда!!! В нашу семью эта беда пришла 12 январе 2012 года. Моему папке, Трофимову Евгению Александровичу, поставили неутешительный диагноз- рак желудка 4 степени. От операции отец отказался и его поставили на учет в хоспис №8, где его дважды ставили на ноги. Все мысли по поводу того, что туда кладут брошенных, никому не нужных людей мы откинули сразу же!!! К каждому больному отдельных подход. Есть больные, которые уже не в состоянии себя обработать,сестрички несколько раз в день обрабатывают, меняют памперсы, кормят с ложечки, поят. Согласитесь, ведь это очень тяжелый труд, помогать безнадежно больным людям!!! Не каждый сможет на это пойти. И все-таки такие люди ЕСТЬ и встретили мы их именно там. Лежали в данномхосписе дважды,в последний раз привезли папку на каталке, а вышел он от туда собственными ногами, после открывшегося внутреннего кровотечения с элементами распада. Обстановка в хосписе домашняя,уютная (с собственной библиотекой, живым уголком, с собственной кухней).Все сотрудники с необычайной добротой,чуткостью, относятся к больным. Отдельная благодарность монахине Светлане, с помощью которой, мой отец там же, в хосписе, причастился и исповедовался!!! Светочка, я Вам очень благодарна за это!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Папа ушёл 31 августа 2014 года. Я уверена, что благодаря общим усилиям со стороны семьи и всех сотрудников данного хосписа, мой папа побыл с нами как можно дольше!!! Я от всего сердца хочу сказать ВАМ, Светлана Викторовна,большое спасибо,за возможность побыть с отцом как можно дольше.Всем сестричкам и санитаркам, за неоценимую помощь!Только люди с чутким и чистым сердцем способны на это!Низкий вам поклон!Крепкого здоровья вам и всем вашим близким! Трофимова Анжелика

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке
Последние сообщения:
Показать больше информации