Федеральный медицинский портал
Акции клиник

Красноярская городская психиатрическая больница г. Красноярск

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Красноярская городская психиатрическая больница г. Красноярск - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Россия, г. Красноярск, ул. Курчатова, 14 .

Адрес: Россия, Красноярск, Россия, г. Красноярск, ул. Курчатова, 14
Расположение на карте

Категория: Больницы Красноярска
Рекомендуем также прочитать о больницах Москвы
государственная

В случае, если Вы хотите подобрать необходимую взрослую стоматологию в Петербурге, нажмите на ссылку.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Красноярская городская психиатрическая больница г. Красноярск


Представьтесь:
Отправить
28 янв 2014 | #3 Анна
Гость
Я там лечилась от депрессии 6 лет назад, ни кому не пожелаю туда попасть.
11 авг 2013 | #2 Аноним
Гость
Года 3 назад лечилась там, на Курчатова 14. У меня был лечащий врач, им было назначено лечение, как пропивать лекарства, потом проходила лечение в г. Минусинске. Не могу добиться пояснения о характере моего заболевания. Просьба пояснить
02 сен 2012 | #1 Мирошникова Светлана
Гость
Лет семь назад я лечилась там ( депрессия была - проиграла на бирже квартиру) Психолог там, расставлял мне по полочкам прошлое, настоящее и будущее, у него здорово получилось. Он дал мне свой контактный телефон, а я его потеряла. Как звать его не помню.Знаю только, что он ещё преподавал на кафедре, а где.....? А еще вроде у него жена - адвокат. Помогите пожалуйста его найти!
Психиатрия – неизученная наука и при многих состояниях пациента возникают вопросы и сомнения. Для правильной диагностики и грамотного лечения заболеваний в области психиатрии необходимо обладать определенными знаниями и опытом. В городской психиатрической больнице Красноярска прием и лечение ведут именно такие специалисты – внимательные, преданные своему делу и опытные врачи, медицинские сестры и лаборанты.

В этой больнице не только работает поликлиническое отделение, но и есть возможность пройти лечение в стационарных условиях. При этом здесь действует четкое разграничение – острое обострение заболевания, вялотекущий период, ремиссия, профилактика, нервные стрессы и депрессии. Здесь же проводят прием и детские психологи и психиатры – они помогают в сложном переходном возрасте спокойно пройти эту стадию и ребенку, и его родителям.

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке
Показать больше информации