Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Психотерапевтический центр Дар

Логотип Психотерапевтический центр Дар
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Психотерапевтический центр Дар - медицинская организация, оказывающая помощь людям, перенесшим различные заболевания, расположенная по адресу, ул. Дубининская, 57, строение 2, офис 101 .

Адрес: Россия, Москва, м. Павелецкая, ул. Дубининская, 57, строение 2, офис 101
Расположение на карте

Телефон: (495) 725-04-07,
(495) 287-72-96,
(495) 287-72-97,
(926) 862-71-95

Режим работы: пн-пт с 09:00 до 22.00,
сб-вск с 09:00 до 18:00

Сайт: http://www.dar-med.ru/

Категория: Реабилитационные центры Москвы

специализированная частная

Полезные сведения:В случае, если Вы хотите найти желаемую взрослую стоматологию СПб, перейдите по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Психотерапевтический центр Дар


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
07 июл 2014 | #1 Ara1289
Пользователь | Сообщений: 1
Средняя оценка:
9,3
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
9
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
8
Качество питания:
8
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Мой муж много пил. Под "мухой" не контролировал себя, бил, унижал... Когда трезвый - золотой человек. В общем словив его трезвым решили поехать в "Психотерапевтический центр ДАР". Приехали туда, подойдя на ресепшн увидели молодую девочку, которая нас проконсультировала и записала на приём к доктору. После был курс лечения( мне показалось, что для мужа это было ооочень сложно). Сейчас муж не пьёт и каким-то чудесным образом бросил ещё и курить. Хочу выразить огромную благодарность профессионалам, которые качественно выполняют свою работу и не просто так получают деньги (довольно таки не дорого обошлось)
02 мая 2012 | #2 Владимир
Гость
Проходил лечение 23 февраля 1999года по методу Довженко, и по настоящее время, 2 мая 2012г., не испытываю ни малейшего желания выпить. За это время многое поменялось, и всё в лучшую сторону. Появилась семья, любимая дочя, хорошая должность в компании. Огромное спасибо врачам центра ДАР, благодаря которым, я взглянул на этот мир другими глазами!!!

В 1989г. был основан Психологический Центр «ДАР», инициатором создания центра выступил заслуженный врач СССР А.Р. Довженко. Мы были той первой клиникой, в которой провели самые первые успешные медицинские процедуры по избавлению пациентов от алкогольной и табачной зависимости, в амбулаторных условиях. Центр «ДАР» работает ежедневно, без выходных и праздничных дней, поэтому к нам можно обратиться за консультацией в любой удобный для вас день. 

В нашем Центре работают врачи высших категорий, а более 25 лет их плодотворной работы помогли спасти сотни жизней, что еще раз подтверждает высокий уровень профессионализма наших специалистов, искренне преданных своему делу. Ежедневно мы помогаем нашим пациентам избавляться от всевозможных зависимостей и обретать свободу и радость жизни. Более 70% наших пациентов пришли к нам в клинику по рекомендации своих знакомых, что еще раз говорит о высоком уровне наших специалистов и качестве лечения. Мы благодарны за оказанное доверие, и в свою очередь обещаем его оправдывать отличными результатами своей работы.

Высокая эффективность работы «ДАР» достигается за счет того, что все специалисты лечат не просто следствие заболевания, а также и причину его возникновения. В нас принимают: наркологи, психотерапевты, психиатры, психологи.

Самый первый метод, который использовался в клинике и стал ее основой,  - это метод кодирования А.Р. Довженко. Сегодня этот метод также считается самым эффективным и рекомендуется Министерством Здравоохранения России в лечении алкогольной и табачной зависимости. Часть врачей клиники – это ученики самого А.Р. Довженко, они добросовестно работают в нашем учреждении, возвращая многим людям возможность жить полноценно и вести здоровый образ жизни.

Кроме метода А.Р. Довженко, врачи клиники разработали целый ряд универсальных авторских методик, успешно помогающих многим пациентам избавиться от своих проблем. Такие методы, как: коррекция веса, лечения неврозов, лечение игромании, снятия тяги и другие, помогают пациентам при чутком и деликатном отношении специалистов вернуться к новой жизни.

Психотерапия – это самый эффективный метод, который позволяет вести борьбу с такими заболеваниями, как алкоголизм, курение, неврозы, игромания и лишний вес.

Качество лечения напрямую зависит от комплексного подхода к проблемам наших пациентов. Каждому подбирается индивидуальная программа лечения с участием специалистов разных профилей, а также подбирается медикаментозная терапия, которая помогает в сложных случаях, консультируются родственники  - специалисты объясняют, как правильно поддерживать своего родственника, находящегося на лечении и в период его реабилитации.

За весь период нашей работы мы создали традиции и обычаи, разработали свою философию, которая помогает нашим сотрудникам работать на едины задачи и способствует дальнейшему  развитию клиники. Наш принцип – каждый, кто обратился к нам за помощью, является уникальной личностью, имеет свою непохожую ни на кого индивидуальность, поэтому его проблемы важны и не могут остаться без внимания.

На сегодня «ДАР» использует самые эффективные психотерапевтические методики лечения зависимостей и различных расстройств, которые помогают тем пациентам, которые не хотят лечиться в условиях стационара.

Мы готовы помочь каждому обратившемуся получить в результате лечения настоящего душевного равновесия!

Мы проводим медицинские мероприятия по лечению:

· Зависимости от алкоголя

· Табачной зависимости

· Игромании

· Различных неврозов

· Депрессий

· Стрессов

· Коррекции веса


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.dar-med.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации