Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом

Логотип Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Стромынка, д. 10 .

Адрес: Россия, Москва, м. Сокольники, ул. Стромынка, д. 10
Расположение на карте

Телефон: (499) 268-01-31,
(499) 268-00-05,
785-20-82


Email: info@cbt.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://mnpcbt.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы
государственная

Если Вы стремитесь выбрать желаемую взрослую стоматологию Петербурга, посмотрите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
15 фев 2015 | #1 Эльмира
Гость
Средняя оценка:
4,4
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
7
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
3
Отношение санитаров/сестер:
3
Уровень оборудования/медикаментов:
7
Качество питания:
5
Удовлетворенность результатом лечения:
5
Я неоднократно обращалась к лечащему врачу Зубовой Е.Д. о том что моего ребенка обижают ребята, обследуемые в данной больнице. Мой ребенок постоянно находится в стрессовом состояние, ночью звонит домой и плачет, а также жалуется, что его обижают взрослые ребята. Прошу посодействовать в данной ситуации.

«Клиника №1» и «Клиника №2» расположены в отдельно стоящих зданиях на улице Стромынка, дом 10, и улице Барболина, дом 3, совсем на небольшом расстоянии друг от друга и близко от станции метрополитена «Сокольники». Обе клиники специализируются на предоставлении качественной лечебно-диагностической помощи и научной исследовательской деятельности.

«Клиника №1» специализируется в основном на научно-исследовательской деятельности. Научные отделения клиники работают на базе знаний этих проводимых исследований. Накоплен колоссальный опыт по проведению различных клинических испытаний: новых лекарств и препаратов, диагностических методов и самого лечения туберкулеза. Клиника имеет официальную лицензию, на основе которой и осуществляет все клинические испытания. Чтобы проводить подобную работу, клиника оснащена высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет проводить исследования разных уровней и направлений: биохимического, бактериологического, молекулярно-генетические и др. Клиника имеет широко развитую структуру, состоящую из таких отделений: интенсивной терапии, эндоскопическое, видеоторакоскопическое и пр. Рентгенологическое отделение имеет разнообразное сверхсовременное оборудование, в том числе и мощный компьютерный томограф, который дает точное изображение с выводом на экран и позволяет четко видеть исследуемую область со всеми нюансами. Во главе этого отделения стоит профессор Борисов С.Е., имеющий колоссальный опыт по проведению клинических испытаний. Исследованиями занимаются не только сотрудники исследовательского направления, но и все практикующие врачи клиники.

  Научные отделы: 

·  отдел по выявлению разнообразных проблем лабораторной диагностики туберкулёза и патоморфологии

·  научно-клинический отдел

·  отдел мониторинга, анализа и контроля за эпидемиологической ситуацией по туберкулезу 


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://mnpcbt.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации