Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Евромед

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Евромед - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Россия, г. Москва, ул. Саляма Адиля, дом 2, к. А .

Адрес: Россия, Москва, Россия, г. Москва, ул. Саляма Адиля, дом 2, к. А
Расположение на карте

Категория: Медицинские центры Москвы


Полезные сведения:В случае, если Вы стараетесь найти взрослую стоматологию СПб, следуйте на страницу.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Евромед


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
15 окт 2014 | #1 Вера
Гость
Я очень долго выбирала клинику, где можно провести платноколоноскопию. В поликлинике не имеет смысла это делать даже платно, так как у меня был подобный опыт. Искала в первую очередь врача, и прочитав разные отзывы, нашла специалиста Гаранину Анну Станиславовну, которая и принимает в этой клинике. Она кандидат медицинских наук, врач первой категории. Я знала, какпроходит процедура, поэтому и нервничала перед обследованием. Мне сразу сказали, что используется ультратонкий видеоколоноскоп и обследование можно провести в состоянии сна под наблюдением специалиста анестезиолога. Еще отмечу чуткость врача и её понимание к моим эмоциям. Обследование действительно прошло спокойно, и этот опыт совсем не был похож на прошлый. Лучшая врач!
28 мая 2014 | #2 Валентина
Гость
В Евро-Мед записалась к маммологу Баулиной АннеВладимировне. Прошла у неё же и лечение. Хочу поблагодарить и похвалить этого доктора. У меня возник нелактационный мастит. Но я этого конечно не знала. Заметила просто боль в груди, был дискомфорт. Думала, что возникло что-то ужасное. Баулина смогла меня успокоить, и обследования провели без задержек. Она сразу предположила диагноз, но УЗИ для уточнения ситуации все же провели. Лечение помогло, и довольно быстро боль ушла, но врач сказала, что хорошо, что я обратилась своевременно, осложнения и при таком заболевании бывают. Еще я никогда не посещала маммолога, а врач сказала, что важно периодически показываться врачу. Решила, что буду обращаться для профилактических осмотров именно к ней. Увидела, что в Евро-Меде работают очень хорошие специалисты, отзывы у этого центра только хорошие. Я сама впечатлена их заботой о своих пациентах.
24 апр 2014 | #3 Елена Алексеевна
Гость
В Евро-Меде работает врач-проктолог Лафишев Эльмурат Валерьевич. Я ему благодарна от всего сердца! К нему я отвела свою маму, которая длительное время страдала запорами. Казалось бы, несерьезная проблема на самом деле приносила огромные беспокойства, тем более что моя мама уже далеко не в самом молодом возрасте. А лечение, которое было рекомендовано просто терапевтом, не помогало. Я сама приняла решение, что нужно отвести её именно к узкому специалисту, узнала, что хороший проктолог работает в Евро-Меде и сама клиника известная, и имеет прекрасные отзывы. Я хочу сказать, что именно там врач, наконец, помог нам! Маму очень внимательно обследовали, чего раньше просто ни одни врач не назначал! По выявленным проблемам было назначено лечение, очень много врач дал рекомендаций. Признаться я раньше не была сторонницей платной медицины, но теперь понимаю, что лучше иногда сходить к врачу платно, но получить квалифицированную помощь! Я очень рекомендую этот центр! Там также работает очень хороший администратор, которая мне подробно рассказала про стоимость услуг, спокойная, доброжелательная девушка, отдельное ей спасибо за терпение! Я ожидала, что со стоимостью лечения меня либо обманут, либо она будет непомерно высокой, но на самом деле, там с удивительным пониманием к этому относятся. Сразу поясняют и стоимость обследования и его необходимость. Маме сейчас несравнимо лучше!
20 мар 2014 | #4 от счастливой мамы
Гость
Именно тут наблюдалась во время беременности. Мне все понравилось. Цены у них не особо кусачие, из-за набора услуг по контракту вполне нормальные. Услуг много, врачи отличные, оборудование в клинике есть. Преимуществ очень много, например связь по телефону со своим личным врачом, то, что педиатр может проконсультировать даже до рождения ребеночка, с ними профессора работают, а это все же большой плюс. Кстати врачи у них высшей категории, можно не бояться даже, что плохой врач будет. Специалисты прекрасные, и УЗИ очень удобно и хорошо у них проводить. Оборудование есть для трехмерного экспертного узи, врач по такому узи тоже эксперт принимает. Врачей я бы их особо отметила, есть у них очень известные специалисты, к которым ради консультации приходят с других центров.
16 янв 2014 | #5 Rita
Пользователь | Сообщений: 2
Очень советую в ЕвроМеде Петрову Маргариту Валерьевну!!!Если ищите хорошего гинеколога, то идите только к ней. Именно она мне помогла, а бесплатно лечилась у своего гинеколога, вообще никакого результата. А тут мне анализы назначили, бакпосев специальный провели, курс лечения подобрали. Реально помогло! Мне там сказали, что диагностика у них самая хорошая. Я не очень в этом разбираюсь, но думаю, раз диагноз поставили и именно по анализам сумели лечение подобрать, то значит действительно, там хорошо обследуют и лечат. До этого в ЖК мне препарат назначили, который наверно назначают всем подряд, но для меня что-то он не подошел. Симптомы поутихли и через короткое время с новой силой. Там врачи все хорошие, на сколько я смогла понять, очень большой стаж работы у всех. А Петрова работает на ул. Покрышкина, мне удобнее доехать в эту клинику просто. Знаю, что очень хвалят там Кулынь Елену Вадимовну, но она в основном беременных ведет, но тоже очень хорошая врач, множество о ней положительных отзывов.
30 окт 2013 | #6 Дана
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Действительно клиника нормальная. Я была у Магдеевой Н И. Обращалась из-за нерегулярного менструального цикла. Мне есть с чем сравнить т к обращалась в другую клинику по своей проблеме, так мне сходу назначили какую-то ерунду вроде гомеопатии, ничего не помогало, а я к врачу потом не обращалась. В этот раз в ЕвроМеде обследовали меня внимательнее. Даже на вес обратили внимание. Молочные железы тоже посмотрели, сказали, что очень важно обращать на это внимание, особенно если есть такие проблемы. Гинекологический осмотр был, врач аккуратно смотрела. Еще я дополнительно на инфекции анализы сдала, чтобы убедиться, что здорова. Гормоны сдавала. Ходила на УЗИ. Обследовали подробно, лечение назначили. Сейчас уже все нормализовалось, жалею, что раньше к врачу не ходила, не считала свою проблему серьезной, а теперь мне кажется, что нельзя такие проблемы запускать. По ценам в предыдущее отзыве было сказано. Цены на услуги нормальные, главное ни в чем не обманули, заплатила столько, сколько должна была. По лечению и обследованию объясняли заранее, я могла, поэтому и в ценах сориентироваться.
17 дек 2012 | #7 Арина
Гость
Обратилась в Евромед на Красносельской в общем-то на обычныйпрофилактический осмотр (правда еще и молочница меня периодически беспокоила). Пришла к гинекологу Елене Геннадьевне Гавриловой. Я вообще хожу именно в частные гинекологии, в наших ЖК делать нечего. В прошлый раз была в другой клинике, но там цены меня не устроили и путаница с услугами. Евромед выбрала из-за того, что положительно о нем отзываются, а цены у них нормальные. Администраторы у них хорошие, разговаривала со мной Оксана, если не ошибаюсь. Она все сразу подсказала, сориентировала по ценам. Приехала туда, приняли быстро, точно по времени. Провели осмотр, взяли мазки, рекомендации потом дали и по молочнице лечение назначили. По ценам никакого обмана, все, что заранее было обговорено, то и есть. Отношение хорошее, врач внимательная. Елена Геннадьевна понравилась, поэтому я бы её рекомендовала. Клиника достойное производит впечатление.

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке
Показать больше информации