Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Центр классической гомеопатии Живая капля

Логотип Центр классической гомеопатии Живая капля
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Центр классической гомеопатии Живая капля - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Мещанская, 1/17 .

Адрес: Россия, Москва, м. Сухаревская, ул. Мещанская, 1/17
Расположение на карте

Телефон: (495) 608-73-58;
+7-903-766-78-32

Сайт: http://gutta-viva@mail.ru

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Если Вы хотите подобрать необходимую стоматологию в Санкт-Петербурге, следуйте на страницу.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Центр классической гомеопатии Живая капля


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
22 апр 2014 | #1 Ирина Смирнова
Гость
Средняя оценка:
5,4
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
9
Вежливость врачей:
8
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
7
Уровень оборудования/медикаментов:
9
Качество питания:
3
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Пришли с ребенком к Агринской почти полтора года назад. Она пообещала справиться с проблемами за полгода-год. Мне показались несколько амбициозными такие обещания, но я промолчала. Никакой положительной динамики абсолютно. На мой, возможно, субъективный взгляд ребенку даже стало хуже. Хорошо, возможно обострение! Но, простите, не все же полтора года. Он стал более вялым, капризным, более склонным к простудам. Изначальные проблемы были неизменны. Наш папа уже давно стал бить тревогу. Говорил, что так настоящие гомеопаты не лечат! Я возражала, апеллируя к репутации врача. А видимо муж оказался прав. Я почитала отзывы, и мы не одни такие. Года два назад я клюнула на рекламу на форумах "а-ля Агринская - лучший семейный врач", толковых отзывов не было. Шокирует еще и нарочитое недоумение врача, когда сообщаешь о своих подозрениях о несостоятельности лечения. Про экстренные контакты с врачом в "случае чего" я вообще молчу. Ее приходится в прямом смысле отлавливать. Ведь по-хорошему, никакого другого лечения при гомеопатии нельзя. Ответы на сообщения, оставленные десятками ее помощнице Томилле, могут приходить только через 7-10 дней, а часто и позже! За незнание принципов гомеопатии с себя вину не снимаю, но для того и нужны специалисты в разных областях, мы не можем знать всего. И если она лечит своими личными методами, то просто обязана предупреждать об этом пациентов!
И еще на этом сайте затронута тема оплаты. Это не первый сайт, где я оставляю отзыв о ней и совсем забыла отдельно сказать по оплате. Первый прием стоит дорого, остальные дешевле. Для нашей семьи лечение не было финансово ощутимым, однако это пожалуй первый врач в моей жизни, который берет так много за прием.

«ЖИВАЯ КАПЛЯ» - клиника, прекрасно сочетающая в себе удобство территориального местонахождения и наличия специалистов многих профилей, подлинности обозначенной и оказываемой помощи обратившимся пациентам.

Основной вид деятельности Центра -  оказание врачебной помощи с помощью гомеопатии, которая представляет этот метод лечения в классическом первоначальном виде, так как его основали родоначальники гомеопатии.

У нас в Центре принимают врачи с колоссальным лечебным опытом – это ведущие специалисты столицы и России, с большим стажем работы, с учеными степенями и высочайшей квалификации. Многие наши специалисты неоднократно публиковали научные статьи, книги и рекомендации, разрабатывают и внедряют авторские методики, многие из которых известны в нашей стране и далеко за ее границами.

В Центре представлен широкий перечень услуг, предоставляемый специалистами различных профилей: терапии, педиатрии, психоневрологии, эндокринологии, пульмонологии, гинекологии, офтальмологии, восстановительной медицины и пр.

Наши специалисты в работе используют только проверенные и разрешенные в нашей стране методики и лекарственные препараты, имеющие сертификаты. Мы используем надежные и подтвержденные временем гомеопатические средства российского и зарубежного производства.

Мы плотно сотрудничаем с лабораториями, диагностическими и исследовательскими центрами Москвы, что позволяет проводить своевременные и качественные процедуры, осуществлять контроль с помощью тестов и подбирать правильные компоненты лечения на всех этапах.


Специальности:

гомеопатия

Благодаря нашим специалистам, мы помогаем детям и взрослым справиться с заболеваниями:

·  ЛОР органов,

·  различных нейровегетативных расстройств,

·  опорно-двигательного аппарата,

·  органов зрения,

·  органов дыхания,

·  вызывающие аллергические реакции и аутоиммунные расстройства,

·  мочеполовой системы, в том числе бесплодия у женщин и мужчин,

·  желудочно-кишечного тракта,

·  эндокринной системы,

·  возникшие вследствие тяжелых стрессов и синдрома хронической усталости,

·  и многие другие


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://gutta-viva@mail.ru
Показать больше информации