Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Зеленоградский Медицинский Центр

Логотип Зеленоградский Медицинский Центр
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Зеленоградский Медицинский Центр - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Зеленоград, Панфиловский просп., 10 .

Адрес: Россия, Москва, Зеленоград, Панфиловский просп., 10
Расположение на карте

Телефон: +7 (495) 944-77-70,
+7 (499) 734-22-17

Режим работы: понедельник-пятница 8:00-20:00;
суббота 8:30-18:00,
воскресенье 8:30-14:00

Email: zelmed@yandex.ru,
ecozdrav@yandex.ru

Категория: Медицинские центры Москвы
государственная

Полезная информация: В случае, если Вы хотите найти требующуюся взрослую стоматологию Петербурга, следуйте на страницу.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Зеленоградский Медицинский Центр


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
01 мар 2013 | #1 Николай
Гость
Да, действительно, бахилы за деньги (непривычно и дико), персонал разболтан, наьлюдался нетрезвый персонал. (без халатов и шапочек), бейджиков нет.
14 окт 2012 | #2 Лена
Гость
Была в этом Медцентре, на Панфиловсом проспекте, осталась очень недовольна. Записалась на прием к определенному времени. А там принимают своих без записи, а по записи сидят и ждут. Ждала 40 мин.
Одной консультации у одного «специалиста», мало надо еще все анализы сдать и еще у всех остальных «специалистов» проконсультироваться.
Бахилы надо покупать за 10 руб. В бесплатных поликлиниках бахилы и то дают бесплатно, а тут плати за прием и еще 10 руб. , что этот медцентр такой бедный? Еще бы коробочку поставили - сбор на бедность.
Медцент – только деньги собирают, а результат нулевой.

Одна из самых известных в Зеленограде и области коммерческая медицинская клиника В. Морозова – оказывает качественные медицинские услуги и является уважаемой у пациентов уже более пятнадцати лет.

За все года работы наше медицинское учреждение изменяло свое название трижды: в начале пути называлось - «Первая частная поликлиника», потом с 2003г. стало - «Зеленоградский медицинский центр», а с 2008г. получило название - «Медицинская клиника В. Морозова».

Наше медицинское учреждение отличается от многих других тем, что имеет государственные лицензии на все виды медицинской помощи, которые оказываются в клинике в строгом соответствии всем нормам и правилам. Специалисты клиники в обязательном порядке имеют нужные для работы сертификаты и специализированные допуски на оказание медицинских услуг, выполняют работу на основании полного пакета документов, полностью подтверждающих их соответствие квалификации.

В клинике В. Морозова возможно получение квалифицированной срочной медицинской помощи в момент обращения, мы являемся единственной клиникой в городе, которая предоставляет такую помощь.

Мы принципиально принимаем на работу тех врачей-специалистов, которые готовы работать только в нашей клинике на постоянной основе, это помогает специалистам полностью сосредоточиться на работе, выполнять ее добросовестно и качественно, а не торопиться из одной клиники на прием в другую.

В нашей клинике работают известные специалисты высочайшего уровня, отмеченные на государственном уровне званием Заслуженного врача Российской Федерации в своем профиле медицины:

·  Павлова Э.А. - кардиолог, к.м.н.

·  Чурсин В.В.  - ортопед-травматолог

·  Логина Н.Ю. - профессор аллерголог, автор методики радикального лечения аллергических заболеваний

В клинике В. Морозова работают врачи высочайшей квалификации - кандидаты медицинских наук, профессора, известные в городе врачи и др.

Наше отделение хирургии оснащено передовым оборудованием и является уникальным, что позволяет проводить лечение всем известных и достаточно распространенных заболеваний, с отличным качеством и по приемлемой цене, что значительно отличает клинику В. Морозова от многих других в Москве, Московской области, Твери и др.

В клинике представлен широкий перечень медицинских услуг всех направлений, что удобно жителям Зеленограда и области, т.к. такой многопрофильный медицинский центр есть далеко не в каждом городе. Мы собрали самых лучших врачей, чтобы сделать медицину действительно высокого уровня доступной для всех желающих. Мы рады быть полезными для Вас!

Проводятся операции:

· Гнойная хирургия – операции связанные с воспалительными процессами - абсцессы, флегмоны, парапрактиты, копчиковые ходы и пр.

· Пластическая хирургия – различные операции на лице, ушах, шее, груди, половых губах и пр.

· Сосудистая хирургия – радикальное лечение с оперативным вмешательством на венах и артериях.

· Ортопедическая хирургия – авторские методики проведения операций на кистях рук и стопах с применением уникальных материалов.

· Гинекологическая хирургия – прерывание беременности под наркозом и помощью таблетирования, криохирургия шейки матки. Радикальное лечение такого заболевания, как недержание мочи по европейской методике.

· Урологическая хирургия – осуществление операций по обрезанию крайней плоти, исследование - биопсия предстательной железы и пр.

· Аллергология – авторская методика избавления от аллергии с гарантированным результатом лечения.

· Эндоскопия – хирургические операции по удалению различны образований в желудке и толстой кишке.

· УЗИ – всех органов и суставов, дуплексное исследование сосудов головного мозга.

· Озонохирургия – лечебные мероприятия по излечению различных заболеваний с применением озона.

· Амбулаторная хирургия – операции по удалению различных образований на коже, подкожной клетчатки с анестезией. Проводятся исследование материала на гистологию.

Медицинская клиника В. Морозова также предоставляет услуги по проведению таких исследований: мониторирование сахара на протяжении трех суток и суточный мониторинг сердечной деятельности и артериального давления.

Мы стремимся создать для своих пациентов атмосферу заботы и уюта, всегда внимательно отвечаем на все вопросы и предоставляем полную информацию по всем этапам лечебных процедур. Все лечебные мероприятия всегда согласуются с пациентом до начала их проведения.


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке
Последние сообщения:
Показать больше информации