Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Институт комплексных проблем восстановления резервных возможностей человека

Логотип Институт комплексных проблем восстановления резервных возможностей человека
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Институт комплексных проблем восстановления резервных возможностей человека - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Генерала Ермолова, 8 .

Адрес: Россия, Москва, м. Парк Победы, ул. Генерала Ермолова, 8
Расположение на карте

Телефон: +7 (499) 148-36-11,
+7 (499) 148-72-90

Сайт: http://www.pozvonok1.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Полезная справка: Если Вы стараетесь подобрать бюджетную стоматологию в СПб, посмотрите тут.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Институт комплексных проблем восстановления резервных возможностей человека


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
15 дек 2013 | #1 Анна Захаренко
Гость
Поразительное наплевательское отношение врача - мануального терапевта - Голубева А.Н. на то как себя чувствует пациент. Прошла курс из 10 процедур мануальной терапии (изначально планировалось 6), каждый сеанс занимал всего 15 минут. За такое время можно успеть только разогреться, не более того. Улучшения состояния нет, боли в спине продолжаются. Врач мог рекомендовать только ходить и постоянно оплачивать массаж + зарядка дома, которую я итак делала и до этого. Поскольку улучшения нет, ходить в эту клинику больше не вижу смысла, но возмущает то что твоим самочувствием интересуются только когда ты пришел оставить свои деньги. Да, сейчас все стоит денег, я с этим не спорю что зарабатывать надо всем.
Возмущает то равнодушие с которым к тебе относятся. Думаю что если врач заинтересован чтобы помочь пациенту вылечиться, он обязательно будет интересоваться и между приемами, а не ждать пока я принесу еще одну порцию денег. А если этого нет, значит они беспокоятся только чтобы набить свои карманы, а человек пусть мучается дальше.
Плюсы клиники: хорошее расположение и есть свой зал для фитнеса с персональным инструктором.
Всем удачи и здоровья.

Всем известно высказывание, что самое главное для человека – это его здоровье, и наверняка, каждый в своей жизни неоднократно вспоминал эту истину и убеждался в ее точности. Организм человека состоит из множества органов и систем, а чтобы обеспечить их нормальную жизнедеятельность, важно быть здоровым. Хотим обратить внимание на позвоночник – это самая главная опора для человеческого организма, при каком-либо серьезном нарушении опоры тело человека может быть полностью обездвижено. Позвоночник является своеобразной костной защитой для спинного мозга, еще и поэтому важно заботиться о здоровье своего позвоночника. Институт Комплексных проблем восстановления резервных возможностей человека отдает приоритет направлению по лечению позвоночника, для этого используются инновационные методики лучших медучреждений и авторские методы лечения.

Опасность заболеваний позвоночника

Основной опасностью для большинства заболеваний позвоночника являются всевозможные скрытые формы протекания разных заболеваний. Они могут долгое время периодично давать о себе знать, но не проявляться явно. Сегодня у многих школьников в медицинской карте указаны такие диагнозы, как остеохондроз и сколиоз, но настоящие проблемы у людей с этими диагнозами начинаются только в зрелом возрасте, очень часто в осложненном варианте с межпозвонковой грыжей. Появляются серьезные болевые симптомы, которые порой выматывают и причиняют дискомфорт, и только тогда человек обращается за помощью к специалисту.

Найдите время и обязательно обратитесь к врачу, если испытываете боль в спине, которая мешает: чувствовать себя свободным и вести активную жизнь; качественно выполнять работу; вызывает быструю усталость и ограничивает ваши движения и пр.

В клинике лечения и восстановления функциональности позвоночника применяются как классические методы, такие как физио - и рефлексотерапия, ЛФ и массаж, так и тракционную терапию, которая направлена на вытяжение позвоночника, с использованием медикаментозных блокад и препаратов. Также мы применяем метод мануальной терапии для проведения лечебных процедур.

Чтобы добиваться нужных результатов в лечении, мы проводим точную диагностику с помощью высокотехнологичного оборудования.

Мы помогаем своим пациентам избавиться от болей в спине и начать жить полной жизнью.

Боль в спине

Боль в спине – самая частая причина заболеваний позвоночника, которая вызывает максимальный дискомфорт. Чтобы выбрать нужный метод лечения, мы начинаем с выявления причины возникновения этой боли – это важный момент. Именно от точности в выявлении причины боли зависит эффективность всего лечения в дальнейшем.

Грыжа диска

Межпозвонковый диск не имеет сосудистой системы, его питание происходит за счет тканей мышц спины. Причиной возникновения грыжи чаще всего является выпячивание диска в какую-либо сторону. Используя эффективную систему массажей и мануальную терапию, мы без хирургического вмешательства способны восстановить здоровье позвоночника. Это щадящий метод, который также позволяет исключить и послеоперационный период, который есть после операции в хирургии.

Лечебный массаж

Разные виды массажа – это еще одна сторона лечения боли в спине, благодаря которой качественно снимаются болевые синдромы и значительно улучшается общее состояние пациента. Чтобы попасть на прием к специалисту и получить полную информацию по волнующей вас  ситуации, можно позвонив в клинику по телефону.

Термолифтинг

С возрастом кожа начинает стареть и терять свою привлекательность, это расстраивает и мешает получать удовольствие от жизни. Чтобы помочь вернуть упругость вашей коже и подарить вам радость жизни, мы проводим неинвазивную  процедуру термолифтинга. Процедура термолифтинга проводится посредством радиочастотных излучений, которые благоприятно воздействует на клетки кожи. Данная процедура позволяет достигать такого же результата, как при пластических операциях, при этом термолифтинг – это по срокам гораздо быстрее и совершенно безболезненно для пациента.   

Очистка кишечника

Все что попадает в наш организм, пропускает через себя наш кишечник. Поэтому процедура чистки кишечника также помогает вывести из организма все лишнее, оздоровить сам кишечник и помочь всему организму в целом. Эта процедура в обязательном порядке должна проходить под наблюдением специалиста. Мы считаем, что гидроколонотерапия является самым щадящим и качественным способом чистки кишечника.

Светоотверждаемая пломба

Светоотверждаемый композит позволяет создавать качественные пломбы, которые начинают затвердевать под действием стоматологической лампы, и дают отличный косметический эффект. Врач-стоматолог имеет возможность качественно формировать пломбу, а процедура пломбирования значительно ускорена.

Мы находимся рядом со станцией метро «Парк Победы», к нам удобно добираться. Наши пациенты в результате работы специалистов чувствуют значительное улучшение здоровья и настроения.

Проходите у нас оздоровительный курс, записавшись к врачу по телефону.


Специальности:

мануальная терапия
стоматология

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.pozvonok1.ru/
Показать больше информации