Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Институт психотерапии и клинической психологии

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Институт психотерапии и клинической психологии - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Россия, г. Москва, ул. Новолесная, 6-б, строение 1 .

Адрес: Россия, Москва, Россия, г. Москва, ул. Новолесная, 6-б, строение 1
Расположение на карте

Категория: Медицинские центры Москвы


Полезная справка: В случае, если Вы стараетесь подобрать требуемую стоматологию в Петербурге, следуйте по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Институт психотерапии и клинической психологии


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
14 дек 2014 | #1 Ирина
Гость
Ребята от них почему то бегут студенты , а главное преподаватели!
05 апр 2013 | #2 Екатерина
Гость

/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngГалина писал(а):
Екатерина Львовна у вас оговорка по Фрейду.Нигде вы не учились.Отзыв от самих Гордеевых.Что ребята так плохи ваши дела? Что сами себе отзывы клепаете?

Извините, что Вы имеете ввиду?
11 мар 2013 | #3 Гость
Гость
Сегодня ездила посмотреть, что это такое. Нашла с трудом. Хотя и центр города. Раньше работала в Вузе. Поэтому мне тяжело ездить по ушам. Но признаюсь. Еле разобралась у них с документами. Так все запутано. На самом деле это 2 вуза, которые носят одно название. Спрашивается, а зачем? Начала интересоваться у менеджера. Несут всякую ерунду. Сами подумайте, аферой какой-то пахнет. Потом я поняла. Один вуз занимается дополнительным образованием, у него есть аккредитация от департамента Москвы. Но эта аккредитация не имеет никакого отношения к высшему образованию. Там кроме лицензии и кучи вранья, больше ничего. Конечно, вузом их назвать трудно. Следовательно, аккредитацию по высшему образованию и следовательно государственный диплом люди никогда не получат. Тем более, сейчас. Когда у всех все наоборот отнимают. А по новому закону об образовании с 01 сентября 2013 года все дипломы по дополнительному образованию (повышение квалификации и проф. переподготовка) у всех вузов, кто имеет аккредитацию и кто не имеет будут одинаковыми. УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА. Об этом в институте ни слова. Наоборот зазывают на получение государственных документов. Как не стыдно вводить людей в заблуждение.
05 фев 2013 | #4 Виктория
Гость
Сегодня была в этом Вузе.Еле еле его нашла.Небольшое двухэтажное здание.Бывший дет сад.Затерялся глубоко во дворах.Делюсь впечатлениями. Администратор ,которая отвечает на вопросы не владеет информацией.Может недавно работает? На каждый мой вопрос бегает консультироваться куда то. На мой взгляд, это не профессионально.Начинаю задавать вопросы.Если у меня средне -специальное экономическое образование , на арт-терапию возьмете? Да.( И не кого не смущает что эту группу , я не имея специального образования просто сорву). Поехали дальше.С туркменским дипломом на второе высшее возьмете? Да. Нострафикация не нужна.(Нужна, думаю я про себя).ВСЕЯДНОСТЬ такая меня поразила.Так может и правильно что такие конторы закрывают.?Скидку дадим несется мне в след.Дверь закрывается.
31 янв 2013 | #5 Галина
Гость
Екатерина Львовна у вас оговорка по Фрейду.Нигде вы не учились.Отзыв от самих Гордеевых.Что ребята так плохи ваши дела? Что сами себе отзывы клепаете?
30 мая 2012 | #6 Екатерина Львовна
Гость
Обучаюсь с осени 2011 года на программе "Детская психология". Долго не могла определится, в какой ВУЗ пойти. Остановилась на этом, близко от метро, для меня это важно. В результате осталась и остаюсь довольной. Очень интересные курсы, преподаватели большие молодцы!
29 мая 2012 | #7 Игорь
Гость
Учился в этом Вузе, понравилась система преподавания (блоками читают предметы), сильный преподавательский состав, чувствуется, что все практикующие специалисты

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке
Последние сообщения:
Показать больше информации