Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиника лазерной косметологии Клазко на ул. Малая Грузинская

Логотип Клиника лазерной косметологии Клазко на ул. Малая Грузинская
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Клиника лазерной косметологии Клазко на ул. Малая Грузинская - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1..

Адрес: Россия, Москва, м. Баррикадная, м. Краснопресненская, м. Улица 1905 года, ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1.
Расположение на карте

Клиника лазерной косметологии Клазко на Рублево-Успенском шоссе
(Рублево-Успенское ш., 123 Б.)

Телефон: +7 (495) 953-43-43,
+7 (495) 959-32-25

Режим работы: с 09.00 до 20.00 (без перерывов и выходных)

Сайт: http://www.klasko.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Полезные данные: В случае, если Вы стремитесь подобрать востребованную взрослую стоматологию в Санкт-Петербурге, следуйте по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиника лазерной косметологии Клазко на ул. Малая Грузинская


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Группа клиник «КЛАЗКО» уже свыше 15 лет с Вами!
Современный стремительный ритм жизни – это и новые открытия, и великолепные возможности. Это устремляет нас вперед и развивает наши способности, которые дают нам результаты нашего сегодняшнего дня, нацеливают на будущее и заставляют нас испытывать целый спектр эмоций. Самые целеустремленные и активные растут профессионально и двигаются от результата к результату – мы одни из таких, поэтому за все время нашей работы мы являемся признанными лидерами в области эстетической медицины.
Пластическая хирургия сегодня – это та область медицины, которая быстро и активно развивается сегодня. Все это дает много возможностей для решения вопросов, связанных с недовольством своей внешностью.
Каждый год не только совершенствуются сами способы коррекции внешности, но и значительно улучшаются методы безопасности. Сегодня все чаще используются более щадящие операции, и восстановительный период становится более коротким. 
Группа наших клиник «КЛАЗКО», кроме пластических операций коррекции внешности, занимается исследованиями в области эстетической медицины. Мы выполняем операции разного уровня сложности, но стабильно – с отличным результатом. Наши специалисты внимательно следят за всеми достижениями и новинками в нашем профиле работы, что позволяет быть в курсе всех событий и внедрять все самое лучшее и эффективное в свою практику. Все это позволяет нам быть одним из лидеров в нашем профиле деятельности.  
Мы давно определись, что наша работа – это не дань моде, это только эффективные и безопасные методики, направленные на благо пациентов. Мы не отказываемся от инноваций и передовых технологий, мы просто все тщательно исследуем и выбираем лучшее из лучшего. У нас представлен широкий перечень услуг коррекции внешности, и мы уверены, что сможем удовлетворить самого требовательного пациента.
Все наши сотрудники – дипломированные специалисты и большим опытом практической деятельности по профилю. Многие из них имеют свои авторские разработки и методики, которые успешно применяются на практике в наших клиниках.
О Нас
В наших клиниках Вам предоставят полную экспертную консультацию по всем важным для Вас вопросам коррекции внешности. За время консультации специалист предоставит полную информацию о методиках, обо всех их плюсах и минусах, особенностях проводимых процедур и периоде восстановления. На основании этой консультации пациент принимает окончательное решение.
Клиника косметологии и антивозрастной медицины «КЛАЗКО» гарантирует конфиденциальность персональной информации о пациентах. К нам обращаются многие известные личности, но информация о процедурах и вопросах обращения остается закрытой для внешнего пользования и является рабочей для внутреннего использования в пределах клиники.
В своей работе мы используем комплексный и индивидуальный подход, что позволяет эффективно решать вопросы обращения. Только решение вопросов в комплексе и с учетом персональных особенностей пациента помогает качественно провести коррекцию и не навредить его здоровью, а также добиться великолепных результатов.
Пластические современные операции имеют адекватные цены. Клиники оснащены самым передовым оборудованием в полном соответствии с нормами и требованиями мировых стандартов, обеспечивая максимально комфортные условия пребывания для пациентов.

Специальности:

косметология
пластическая хирургия

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.klasko.ru/
Показать больше информации