Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клинико-диагностическое общество

Логотип Клинико-диагностическое общество
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Клинико-диагностическое общество - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Ул.Нижняя Масловка, д.19.

Адрес: Россия, Москва, м. Савеловская, Ул.Нижняя Масловка, д.19
Расположение на карте
выход из первого вагона метро следующего из центра, пешком вокруг стадиона приблизительно 10-12 минут

От метро Савеловская тролейбусы: 79 и 95 остановка Нижняя Масловка, маршрутка 327 остановка аптека на Нижней Масловке.

Телефон: (495) 612-46-66,
612-05-64,
612-11-85,
612-26-75

Режим работы: понедельник - пятница 9.00 - 19.00
суббота - воскресенье (только процедурный кабинет) 9.00 - 14.00

Email: kdo@4unet.ru

Сайт: http://www.immunitet.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Полезные данные: Если Вы стоматологию, посмотрите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клинико-диагностическое общество


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
С 1998г. начал работу Институт общей и клинической патологии, который стал частью Клинико-Диагностического общества (КДО). Основной штат персонала Института состоит из сотрудников Лаборатории экстремальных состояний ИМЧ РАМН. КДО – это самое старейшее в России частное научно-исследовательское учреждение, которое было основано в 1989г. на базе НФП «Мечников», и занимает важное место в подготовке и развитию кадрового состава страны.
В нашем Институте помогут иммунитету окрепнуть и восстановят его, с помощью уникальных методик и разработок!
Большая часть пациентов, которые обращались во многие клиники, и им не смогли правильно определить диагноз, придя к нам, спрашивают, сможет ли им помочь разработанная и применяемая  нами лечебно-диагностическая «СОИС-ТЕХНОЛОГИЯ», и каким образом это будет происходить. 
Иммунитет человека
Основная роль иммунитета – это здоровье и долголетие! Благодаря иммунитету осуществляется одна из самых важных функций взаимодействия иммунных клеток с  кишечными эндотоксинами с активным участием центральной нервной и эндокринной систем. При сверхмерном усилении активности иммунитета развиваются большое количество самых разнообразных заболеваний аллергического, аутоиммунного и воспалительного характера. Получается, что только за исключением паразитарных и особо опасных инфекций, повышенная активация иммунитета – это причина, которая вызывает сбой организма. После такой сверхактивации обязательно происходит существенное истощение и ослабление иммунитета и начинает развиваться иммунодефицит, который способствует перерастанию воспалительных реакций в хронические заболевания, которые в периоды обострений наносят удар по иммунитету. Если сказать короче, то важно все делать в меру и не перебарщивать, даже относительно иммунитета.
К сожалению, многие врачи не всегда следуют этой истине и назначают совершенно не правильно и часто чрезмерно иммуномодуляторы, которые и запускают процесс гиперактивации иммунитета. В это, как мы уже писали выше, запускает в свою очередь многие воспалительные реакции организма, перерастающие в хронические заболевания, а иногда и приводящие к инвалидности. Примером такого не правильного лечения являются пациенты с бронхиальной астмой, которые вместо патогенетической терапии проходят процедуры лечения симптомов, которое способствует только купированию бронхообструкции.
Для того чтобы не допускать таких серьезных ошибок, важно помнить, адаптивный иммунитет работает не разбираясь, и против вредных, и против своих полезных антигенов. Степень активности иммунитета определен кишечным эндотоксином, если его в крови чрезмерное количество, то это и будет способствовать развитию всевозможных болезней, в том числе и онкологических. Именно эндотоксиновая агрессивность запускает механизм, который начинает действовать против самого человека, чаще всего эта работа проходит против какого-либо органа. Выбор органа происходит на основе предрасположенности к какому-либо заболеванию.
Очень часто причинами для развития эндотоксиновой агрессивности являются: хронический стресс разного характера; большое количество потребляемой жирной пищи; большое количество употребляемого алкоголя; разные нарушения желчевыводящей и мочевыводящей систем организма; пассивный образ жизни. 
«СОИС-ТЕХНЛОГИЯ», используемая в нашем Институте, как основная методика, способствует нормализации защитных сил организма, сохраняет здоровье, укрепляет иммунитет. А это является залогом бодрой и счастливой жизни!

Специальности:

гастроэнтерология
эндокринология
ЛОР (оториноларингология)
офтальмология
психотерапия (психология)
урология

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.immunitet.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации