Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиническая иммунология медицинский центр

Логотип Клиническая иммунология медицинский центр
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Клиническая иммунология медицинский центр - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Островитянова, д. 6.

Адрес: Россия, Москва, м. Парк культуры, ул. Островитянова, д. 6
Расположение на карте

Телефон: +7(495)225-71-04,
+7(495)225-71-07,
+7(495)518-31-09

Режим работы: по будням с 8.30 до 19.30,
в субботу с 8.30 до 18.00,
воскресенье — выходной.

Email: alerg@alerg.ru

Сайт: http://www.alerg.ru

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Справочные данные: В случае, если Вы хотите найти стоматологию в Петербурге, следуйте по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиническая иммунология медицинский центр


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ ЦЕНТР АЛЛЕРГОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ — это специализированная современная клиника, которая ставит своей основной задачей - проводить точные диагностические исследования и тщательно подбирать программы лечения для пациентов любого возраста, страдающих разнообразными аллергическими заболеваниями.
Кроме своей основной специализации, клиника углубленно занимается работой по лечению, диагностике и профилактике и многих других заболеваний, связанных с иммунологией. Мы стараемся всесторонне подходить к решению проблем аллергических реакций, поэтому вместе с аллергологами и иммунологами принимают дерматологи и отоларингологи. Нам важно не просто убрать внешнее проявление заболевания, мы лечим не только следствие, но и причину возникновения заболевания.
Аллергические реакции бывают не только в виде высыпаний на коже, они касаются органов дыхания и пищеварительного тракта, а также оказывают большое влияние на вегетативную нервную систему. Большая часть функциональных расстройств человеческого организма напрямую плотно связано именно с этим. Лечение такого рода заболеваний требует особых знаний и богатой клинической практики.
В нашей российской медицине сфера аллергологии и иммунологии развивали многие известные ученые и врачи, нашу клинику основал и создал профессор Ю.С. Смолкин, владеющий богатыми званиями и многолетним опытом клинической работы, состоящий в различных ассоциациях России, продолжатель и ученик одной из самых авторитетных и лучших школ России.
Большое внимание мы уделяем точному выбору профилактических мер, которые не только снижают возможность повторений аллергических заболеваний, но и дают возможность подобрать профилактические процедуры для будущих мам, которые снизят вероятность аллергических реакций у малыша, даже если есть наследственная расположенность к этим заболеваниям. С февраля 2010г. в клинике можно определить такую предрасположенность при помощи программы «Ранняя диагностика аллергических заболеваний». Те, кто знает, что такое аллергическая реакция у малышей, понимают, как полезна и важна такая процедура, потому что аллергия влияет на состояние здоровья в целом и делает малыша беспокойным и капризным.
Когда врач выбирает методы для обследований, он ориентируется на самые правильные и важные именно для данного пациента, это дает возможность подобрать оптимальный вариант и выяснить все факторы, влияющие на развитие болезни.
Наши специалисты работают в команде, выполняя все процедуры в комплексе на один общий результат – выздоровление пациента. Врач назначает только те процедуры и исследования, которые важны и необходимы, и ничего лишнего.
Не проходите исследования на аллергические реакции до посещения врача, потому что они могут быть совершенно не нужны, и выполнены не правильно, а стоимость таких процедур достаточно высокая. Все исследования, которые назначает врач-аллерголог, являются только подтверждением его предположений относительно заболевания, и только в самых редких случаях – опровержением его мыслей и направлением исследований в другое русло.
Первая консультация проходит в течение 1-1,5 часов, не всегда удается правильно рассчитать время, т.к. проблемы обращения разные. Если вдруг, вы не смогли дозвониться и записаться к врачу, оставьте свой номер телефона, и мы с вами свяжемся.
Администраторы нашей клиники владеют всей информацией в полном объеме и всегда смогут ответить на все интересующие вопросы. Но администратор – это не врач, поэтому он предоставляет общую информацию и не может поставить вам диагноз. Во время записи к врачу заранее сформулируйте вопрос вашего обращения в краткой форме, чтобы мы могли подобрать вам нужного специалиста в удобное для вас время

Специальности:

аллергология и иммунология

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.alerg.ru
Последние сообщения:
Показать больше информации