Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Городская клиническая больница № 6

Логотип Городская клиническая больница № 6
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Городская клиническая больница № 6 - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Новая Басманная, 26 .

Адрес: Россия, Москва, м. Бауманская, ул. Новая Басманная, 26
Расположение на карте

Телефон: Приемное отделение: 8 (499) 261-58-20,
Справочная служба: 8 (499) 261-42-08

Сайт: http://больница-6.рф

Категория: Больницы Москвы
государственная

Полезные данные: Если Вы намерены найти взрослую стоматологию СПб, следуйте на страницу.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Городская клиническая больница № 6


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
08 ноя в 17:08 | #1 Валерия
Гость
Средняя оценка:
6,1
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
5
Вежливость врачей:
6
Профессионализм врачей:
8
Отношение санитаров/сестер:
8
Уровень оборудования/медикаментов:
6
Качество питания:
2
Удовлетворенность результатом лечения:
8
Больница совершенно обычная, как везде. Условия средненькие - матрасы и мебель видавшие виды, еда сами понимаете какая (мне слава Богу все приносили из дома). Врачи в целом хорошие и компетентные.
Городская клиническая больница №6 – имеет уже более чем вековую историю, начало которой было положено в самом первом учреждении Басманской больницы. Теперь в этом помещении находится наша Больница №6. 
Небольшая экскурсия в историю. 
Басманская больница открыла свои двери в 1873г., и только через 3 года произошло ее настоящее официальное открытие, как медицинского учреждения. В 1877г. больница была выделена в самостоятельное медицинское учреждение.
Басманская больница – это большое множество зданий, одно из них бывшая усадьба Н.Н. Демидова. Она была построена в период с 1779-1791г.г. и имеет довольно внушительные размеры и интересные архитектурные решения. Во время пожара в 1812г. оригинальная отделка интерьеров усадьбы была полностью утеряна. Реконструкция усадьбы началась в 1837г., был заново восстановлен парадный вестибюль. А в самой усадьбе решили открыть приют для сирот. К зданию самой усадьбы также пристроили небольшое здание – церковь Успения Анны. За время Великой Отечественной Войны все помещения Басманской больницы стали военным госпиталем, в связи с этим событием на главном здании больницы установлена мемориальная доска.
На протяжении долгого времени проводилось множество реконструкций зданий и строились новые корпуса, причем эти новые здания строятся так, чтобы не вмешиваться в архитектуру главного здания усадьбы, тем самым сохраняя ее историческую ценность.
Сегодня все помещения Больницы №6 полностью оснащены инновационным оборудованием и имеют комфортные условия для размещения пациентов. Больница является лечебно-клинической базой для нескольких ведущих медицинских учреждений столицы.
В нашей больнице предлагаются эффективные современные методики проведения операций. В травматологическом отделении множество операций осуществляются с помощью мощного оптического увеличения, что позволяет докторам видеть детали и точно проводить все операционные манипуляции. В отделении хирургии используются видео-лапароскопические методики лечения, с помощью которых проводятся сложные оперативные вмешательства при внематочной беременности, холецистите, панкреатите, спаечной болезни.  
На территории нашей больницы осуществляет свою деятельность Консультативно-лечебный спинальный Центр Москвы, который проводит восстановительные процедуры для пациентов с поражением спинного мозга, различными параличами конечностей, с нарушениями функций органов таза. Еще на нашей территории располагаются 2 учреждения: Лечебно-диагностический гастроэнтерологический Центр и Городской Центр КВЧ-терапии.
Специалисты больницы – профессионалы своего дела, имеющие многолетнюю лечебную практику и богатый научный опыт. Часть врачей имеют свои авторские методики и открытия в области медицины. У нас работают специалисты высших квалификационных категорий, есть доктора и кандидаты медицинских наук, врачи первой и высшей категории.
Городская клиническая Больница №6 – стационар широкого профиля деятельности, который подчинен городу и относится к лечебно-профилактическим медицинским учреждениям.

Мы оказываем большой перечень медицинских услуг в отделении функциональной диагностики:

  • Холтеровское мониторирование;
  • ЭКГ;
  • ЭхоКГ;
  • Суточный мониторинг артериального давления;
  • Велоэргометрия;
  • УЗДГ сосудов шеи и головного мозга, артерий головы и периферических сосудов;
  • РЭГ;
  • ЭхоКГ;
  • ЭЭГ.

Отделение диагностики оснащено высокотехнологичным оборудованием, позволяющим получать точные результаты, на основании которых ставить точные диагнозы и назначать правильное лечение.

Примечание

Городская клиническая больница № 6 - медицинское учреждение, деятельность которого направлена на квалифицированную медицинскую помощь. На нашем сайте вы сможете узнать как доехать и адрес данного медицинского учреждения. Здесь приведена наиболее полная информация для пациентов, а так же перечень врачей больницы и другие важные детали. Выбор клиники, куда вы обратитесь – занятие непростое. Но мы сделали все возможное, чтобы предоставить важную информацию об интересующем вас медучреждении, включив так же отзывы о больнице. На этом сайте сайте содержится список отделений больницы, и можно выбрать куда и к кому обратиться. Вам не хватает данных, и вы хотите узнать что-то еще? Тогда, на этой странице приведена ссылка на официальный сайт данного медицинского учреждения.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://больница-6.рф
Показать больше информации