Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиника пластической хирургии и косметологии Лантан

Логотип Клиника пластической хирургии и косметологии Лантан
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Клиника пластической хирургии и косметологии Лантан - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Никулинская, 27 .

Адрес: Россия, Москва, м. Юго - западная, ул. Никулинская, 27
Расположение на карте

Телефон: +7 (495) 232-66-02,
+7 (495) 232-76-57,
+7 (495) 430-10-11

Режим работы: Понедельник – Пятница 9:00-20:00
Суббота – Воскресенье 9:00-18:00

Email: info@lantanclinic.ru

Сайт: http://www.lantanclinic.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Полезные сведения: Если Вы хотите выбрать топовую стоматологическую клинику СПб, нажмите на ссылку.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиника пластической хирургии и косметологии Лантан


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
21 дек 2013 | #1 Лариса Листаркова
Гость
Хочу написать добрые слова об этой клинике. Приятно избавиться от живота, когда с ним уже почти смирилась! Еще было далеко до теплых деньков, а я заказала курс Бодилайна. Подруги не верили, что реально можно убрать живот в моем возрасте. Только вот теперь не ходят со мной в бассейн, жалуются, что совсем не выгодно рядом со мной выглядят. Решились и они, и я вместе с ними поехала в эту клинику. Скоро будем зажигать!
15 дек 2013 | #2 Катя Свиридова
Гость
У подруги как-то волосы чуть ли не все сразу выпадать начали. Ну, по крайней мере, она об этом так с ужасом рассказывала. Ей тогда помог электротрихогенез в Лантане. У меня в прошлом году тоже чуть  истерика не началась. Проснулась, умылась, стала причесываться - чувствую, что-то не так. Одела линзы - ага, точно, волосы на расческе. В общем, быстро пошла к тому же врачу. Сделали почти тоже самое, только диету добавили, не очень сложную. Волосы больше не выпадают.

«Лантан» — наша история успеха

Свыше двух десятилетий тому назад началась замечательная история в области эстетической медицины, пластической хирургии, разнообразных медицинских центров по профилактике старения, услуг по лечению волос и пр. – это перечень известных и привычных направлений, которые можно увидеть фактически в каждом городе. Именно у истоков этих направлений была создана клиника «Лантан» - является одной из числа первых учреждений пластической хирургии на территории  России.

Стремительный старт

В прошлом веке в 80-х годах операции по пластике и различные мероприятия эстетической медицины были в диковинку почти для всех жителей страны. Но уже с первых этапов работы нашей клиники стало очевидным, что очень важно предоставить людям такую прекрасную возможность сделать себя молодыми и красивыми. Люди быстро смогли по достоинству оценить полезность таких процедур и стали сами пользоваться нашими услугами и рекомендовать своим знакомым. За все время работы нашей клиники мы смогли помочь сотням пациентов, мы точно знаем, что жизнь для них стала ярче.

20 лет ценного опыта и постоянного развития

Клиника «Лантан» занимает по сей день лидирующие позиции и работает с самыми новейшими технологиями и методами в стране, являясь, зачастую, первопроходцем. Часто мы начинаем применять те разработки, которых еще нет в других клиниках. Мы делаем ставку не только на новые технологии, мы также уделяем большое внимание своим сотрудникам, проводим необходимое обучение, направляем на профильные курсы и мастер-классы. У нас работают настоящие профессионалы, которые добросовестно выполняют свои обязанности и бесконечно преданы своему делу. Многие врачи занимаются научной деятельностью по своей специализации, публикуют статьи в ведущих изданиях по медицине по всему миру. Клиника многократно получала звания и награды в российских и зарубежных конкурсах.

Три факта о клинике

1.  Мы держим пальму первенства в направлениях эстетической медицины и пластической хирургии, и будем всегда быстрее всех там, где есть что-то новое и эффективное для нашей сферы деятельности, чтобы дать возможность всем россиянам быть еще красивее и привлекательнее.

2.  За 20 лет работы наша клиника смогла выстроить надежную систему взаимодействия всех структур, создать базу для плодотворной научной деятельности и занять одно из первых мест в отрасли красоты и здоровья. Мы профессионалы – и отвечаем за свою работу!

3.  «Лантан» сегодня – это крупнейший комплекс, состоящий из многих подразделений, постоянно совершенствующий свои знания и обогащающий свой опыт, на благо наших пациентов.


Специальности:

косметология
пластическая хирургия

«Лантан» задает направление в развитии эстетической медицины

На сегодняшний день наша клиника «Лантан» является высокоразвитым медицинским учреждением, в котором представлены такие отделения:

· Центр пластической хирургии и косметологии

· Центр лечения волос

· Центр профилактики старения мужчин

За все года нашей работы мы набирались опыта, были в курсе мировых достижений в области медицины, обучались новейшим методикам и технологиям. В штате сотрудников нашей клиники состоят талантливые специалисты в направлениях пластической хирургии и эстетической медицины. Наши врачи разрабатывали и внедряли разнообразные научные программы, совершенствовали методы и технологии, расширяли и накапливали практический опыт, все это позволяло развивать не только нашу клинику, но и данное направление в России. Новаторство и профессионализм нашей клиники позволяет нам до сих пор занимать лидирующие позиции в сфере своей деятельности.


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.lantanclinic.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации