Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинский центр Мединар

Логотип Медицинский центр Мединар
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Медицинский центр Мединар - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Ярыгина, 11А.

Адрес: Россия, Москва, ул. Ярыгина, 11А
Расположение на карте

Режим работы: Понедельник-пятница: 8:00-21:00
Суббота-воскресенье: 9:00-18:00

Email: medinar-centre@mail.ru

Сайт: http://medinarcentr.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы
Реабилитационные центры Москвы

специализированная частная

Полезная справка: В случае, если Вы стремитесь выбрать взрослую стоматологию в Санкт-Петербурге, перейдите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Медицинский центр Мединар


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Зависимость - это сложнейшее заболевание, и не важно, какая она игровая, пищевая, наркотическая и т.д. Она характеризуется устойчивой привязанностью к чему-либо или каким-либо веществам. Человеку с устойчивой зависимостью,  самостоятельно фактически невозможно от нее избавиться. Также без сопровождения врача при желании вернуться к нормальному образу жизни, это очень часто опасно для самого человека. Поэтому в нашей клинике используются самые эффективные и надежные методы психологической и физической реабилитации пациентов с разными уровнями сложности заболевания.
Центр «Мединар» ведет активную деятельность уже свыше десяти лет, за все это время мы изучили и проработали множество способов для воздействия на человека с разными зависимостями. На сегодняшний день мы реализуем свою методику в виде уникального комплекса для избавления от любых зависимостей. Причем это не только избавление от зависимости, но и адаптация к среде, а которой он будет жить, мы заново учим его общаться, говорить «нет», быть устойчивым к провокациям, справляться со сложностями жизни и быть счастливым и свободным. Если у пациента нет необратимых процессов в организме из-за его зависимости, мы можем уверенно заявить, что в 90% случаев после нашего метода, пациент забудет о своей зависимости навсегда.
Мы эффективно лечим от таких видов зависимостей:

  • наркомания 
  • алкоголизм 
  • пищевая 
  • игровая 

Применяются медикаментозные виды лечения, такие как очищение крови, восстановление нормальной работы всех органов и др.
Качественная психологическая помощь позволяет изначально определить и понять, что именно привело пациента к его зависимости любого вида, научить его справляться со своими пристрастиями и вернуть его к полноценной свободной жизни. Для этого используются техники НЛП, психоанализа, групповой терапии и индивидуальных занятий, гипноз и др. Все эти техники имеют научные доказательства своей эффективности.
Поддержка пациентов в период восстановления и реабилитации занимает также важное место в нашей методике. Необходимо понимать, что за пределами клиники лечение не заканчивается, поэтому для лучшей адаптации пациента, мы продолжаем сеансы психотерапии после выписки.
Мы помогли уже многим пациентам и вернули их к полноценной жизни, где они смогли найти хорошую работу, создали семьи, научились радоваться и вести активный здоровый образ жизни.

Специальности:

психиатрия-наркология

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://medinarcentr.ru/
Показать больше информации