Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Детский центр диагностики и лечения им. Семашко

Логотип Детский центр диагностики и лечения им. Семашко
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Детский центр диагностики и лечения им. Семашко - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. 2-я Фрунзенская, 9 .

Адрес: Россия, Москва, м. Фрунзенская, ул. 2-я Фрунзенская, 9
Расположение на карте

Телефон: Справочная служба и запись на прием:
(499) 242-00-05;
(499) 242-01-98;
(499) 242-02-81;
(495) 974-23-31

Помощь на дому (круглосуточно):
(499) 242-02-29,
(499) 242-04-21,
(499) 242-14-43,
(499) 242-01-63,
(495) 974-23-30

Режим работы: с 8-00 до 21-00 без выходных и праздничных дней

Сайт: http://www.cemashko.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Полезная информация: Если Вы хотите найти топовую взрослую стоматологию в Санкт-Петербурге, следуйте по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Детский центр диагностики и лечения им. Семашко


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Московский Центр Диагностики и Лечения им. Семашко на 2-ой Фрунзенской улице – это одно из самых старейших медучреждений столицы, которое почти девяносто лет возвращает детям самое ценное и дорогое – их здоровье.

Мы прекрасно понимаем, что здоровье детей во многом зависит от здоровья их родителей, поэтому сегодня детская поликлиника реорганизована в Медицинский Центр для всей семьи.

Каждый день в Центр за помощью обращаются свыше 750 пациентов.

МЦ Семашко известен многим, имеет безупречную репутацию и пользуется большой популярностью у пациентов. Его создавали как первое коммерческое медучреждение, в котором люди могли получить высококвалифицированную медпомощь у известных врачей лучших московских учреждений. Приглашать на работу лучших врачей, стало нашей традицией. Все врачи Центра имеют высокую категорию и научные степени.

Многопрофильность Центра привлекательна для пациентов, все необходимые врачи, диагностическое отделение и другие важные структурные подразделения находятся под одной крышей и существенно облегчают работу врачей и экономят время пациентов. Мы работаем по 35 медицинским направлениям, предлагая профессиональную помощь лучших специалистов.

В лаборатории проводится полный комплекс исследований всех видов, что дает возможность провести более тщательные обследования, выявить заболевание на ранней стадии и точно определить диагноз.

Врач может приехать к пациенту домой, также на дому можно сделать забор анализов, массаж, ЭКГ, провести диспансеризацию. Такой вид услуг особенно удобен для самых маленьких пациентов.

В кардиологии и невропатологии все диагностические процедуры выполняются с помощью современного компьютерного оборудования, высокой точности и широкими возможностями. Аппаратура УЗИ позволяет провести обследования всех органов, систем сосудов, суставов, определить срок беременности и выявить какие-либо отклонения развития.

В направлении офтальмологии принимают опытные специалисты, которые прекрасно лечат пациентов с заболеваниями органов зрения. Работает кабинет по охране зрения.

В Центре работает кабинет стоматолога.

В отделении рентгенологии проводятся исследования всех видов, в том числе и томографию легких, которая необходима для диагностики туберкулеза.

В Центре проводится процедуры иглорефлексотерапии, различные виды массажей, ДФК для детей с заболеванием ДЦП и прочими неврологическими заболеваниями.

Выбирая лечения у нас, вы попадаете в надежные руки наших первоклассных специалистов, мы сделаем все, чтобы оправдать ваше доверие и помочь снова стать здоровыми!


Специальности:

диагностика
лабораторная диагностика (клиническая лабораторная диагностика)

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.cemashko.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации