Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинский центр иммунокоррекции им. Р.Н. Ходановой

Логотип Медицинский центр иммунокоррекции им. Р.Н. Ходановой
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Медицинский центр иммунокоррекции им. Р.Н. Ходановой - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Давыдковская, 6 .

Адрес: Россия, Москва, м. Славянский бульвар, ул. Давыдковская, 6
Расположение на карте

Телефон: +7(499)445-40-83

Режим работы: Пн - Пт 8:00-19:30
Сб 9:00-13:00

Сайт: http://www.immun.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы
государственная

Справочные данные: В случае, если Вы хотите подобрать топовую взрослую стоматологию, следуйте по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Медицинский центр иммунокоррекции им. Р.Н. Ходановой


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
14 мар 2014 | #1 Надежда
Гость
Средняя оценка:
1,0
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
1
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Качество питания:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Сдавала кровь! Брала брюнетка с гадким выражением лица, недовольная, всем видом показывала, что ей пациенты противны! 
На столе сдачи крови лежал использованный тампон с отпечатком крови, я постеснялась сказать об этом. Я сдавала много раз кровь из вены, но этот раз был просто ужасным, я даже холодным потом покрылась. Медсестра наполнила 5 пробирок, не развязав жгут!!! И тут кульминация моей сдачи крови- сумасшедшая медсестра после того как вытащила иглу из моей вены, прислонила не мою ватку, а ту что была ранее на столе с чужой кровью!!!!! Я просто была в ужасе, сразу откинула ее, вся облилась своей кровью! После все та же медсестра начала меня уверять, что это моя вата, при этом теперь моя чистая вата лежала на столе. Потом когда пришел другой персонал для разбирательств, она вообще сказала, что этой ваты на столе не было!!! Я просто в шоке! Никакой чести! А если я заразилась спидом???? В итоге муж позвонил с разбирательствами, заведующая стала уверять мужа, что я была первая, кто сдавал анализы!!! Я видела женщину передо мной, и сотрудник принимавший задание на анализы, на мой вопрос кто и что передо мной сдавал, ответил - женщина анализ на кариотип. 
Очень надеюсь, что я ничем не заразилась, в обратном случае доказать, думаю, не получится. 
Также добавлю - забор крови без перчаток!

Методики восстановления и укрепление иммунитета

В 1992г. был открыт Медицинский Центр иммунокоррекции имени Р.Н. Ходановой, где проводится эффективное лечение аллергии, бронхиальной астмы, атопического дерматита и других заболеваний, возникших на фоне сниженного иммунитета и ослабления организма.

Клятва Гиппократа говорит, что врач не должен причинять вреда пациенту, и обязуется добросовестно выполнять свои обязанности в соответствии с выбранной профессией, а здоровье пациента – это основная забота врача.

Клятва Гиппократа

Все медики в самом начале своего профессионального пути дают клятву Гиппократа, и часто можно услышать от людей, что сегодня это превратилось в формальность. Смеем вас заверить, что это совершенно не так. В нашем Центре врачи выбрали этот путь служения, и клятва Гиппократа для них не просто слова, а своеобразное напутствие и направление, которому они следуют в своей ежедневной работе и выполняют это для того, чтобы пациенты выздоравливали.

Кандидат биологических наук Л.Г. Ходанова, имя которой носит наш Центр, разработала эффективную методику по иммунокоррекции, которая проводится с помощью аутовакцинации клетками крови самого пациента. Этот метод помог многим тысячам пациентов избавиться от аллергии; от аутоиммунных, сердечнососудистых, ревматоидных, хронических, инфекционных и многих других заболеваний. Мы добросовестно собрали весь лучший опыт наработок ученых в области иммунологии и воплотили его в своей работе. Высокий уровень профессионализма наших специалистов стал тем фундаментом, на котором и было создано первое российское коммерческое медучреждение, со специализацией на вопросах лечения аллергических, аутоиммунных, ревматоидных и др., а также на решении проблем, которые могут быть сопутствующими при основном заболевании.

Получены хорошие результаты при лечении следующих заболеваний:

·  эндокринной системы;

·  сердечнососудистой системы;

·  мочеполовой сферы;

·  ЛОР-органов;

·  инфекционных заболеваний;

·  желудочно-кишечного тракта;

·  и др.

Специалисты нашей клиники применяют в работе точные и отлично зарекомендовавшие себя методики лечения, имеющие стабильные клинические результаты. Одной из этих методик является методика Р.Н. Ходановой, официально запатентованная и основанная на иммунокоррекции без лекарств – гемопунктура.  За более чем три десятка лет работы Центра была оказана помощь свыше 12 тысячам пациентов, это помощь была эффективной и действенной и оказана по всему спектру нашей специализации. Это еще раз дает подтверждение, что выбранные методики эффективны, а методика Р.Н. Ходановой многократно подтверждена временем и продолжается ее учениками и последователями.

Иммунотерапия – была разработана и внедрена в 80-е годы XХ века, многие тысячи больных воспользовались услугами этого направления уже во времена СССР, это показатель эффективности метода гемопунктуры. В сочетании с процедурами физиотерапии и санитарно-курортным лечением эффективность метода значительно усиливается. Иммунокоррекция увеличивает срок ремиссии и существенно облегчает разнообразные обострения при аллергиях, аутоиммунных и хронических заболеваниях. Для всех пациентов предоставляется целый комплекс индивидуальных и эффективных именно для них процедур, в ходе лечения проводится контроль ведущим врачом за динамикой выздоровления и при необходимости вносятся коррективы. 

Хорошие результаты иммунокоррекции наблюдаются уже сначала лечения:

·  становится лучше общее состояние

·  стабилизируются сон и аппетит

·  становится выше работоспособность

Проведенные исследования показали, что у 50% пациентов период нетрудоспособности значительно сократился, и они смогли быстрее вернуться к полноценному образу жизни. К завершению всего курса лечения у пациентов отмечаются положительные иммунологические тенденции  и улучшаются показатели состава крови.

Центр иммунокоррекции имени был создан в соответствии со стандартами лучших европейских клиник, оказывает услуги с высоким уровнем сервиса, укомплектован штатом профессиональный врачей, ориентирован на качественный результат и персональный подход к каждому обратившемуся.

Наши специалисты осуществляют обучение и подготовку специалистов для филиалов. Мы можем это делать, так как в клинике работают ведущие в этой области специалисты, с колоссальным клиническим опытом и огромной базой знаний. Мы отвечаем за качество обучения, которое не только в теоретических знаниях, оно также подкреплено большим практическим опытом, который мы даем возможность получить на базе нашего Центра под наставничеством ведущих врачей.

Основной задачей Центра является выздоровление пациента! Нам важно помогать пациентам в восстановлении здоровья.  Мы радуемся вместе с ними, и нас это вдохновляет работать еще лучше. Наши талантливые и внимательные специалисты стараются создать для р-пациентов самые комфортные условия и выстраивают с ними доверительные отношения, что бесспорно способствует выздоровлению в более короткие сроки.

Также мы организуем мастер-классы по передаче своего опыта и знаний врачам других медучреждений и сами участвуем в профильных мероприятиях, чтобы быть в курсе всех прогрессивных методик современной медицины. Мы не останавливаемся на достигнутом, внимательно следим за всеми разработками и новинками в области медицины, изучаем и внедряем лучшее и делаем это с единственной целью – быть полезными людям и помогать им, быть здоровыми!


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.immun.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации