Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медэп

Логотип Медэп
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Медэп - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Ломоносовский просп., 43 .

Адрес: Россия, Москва, Ломоносовский просп., 43
Расположение на карте

Сайт: http://www.medep.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы
государственная

В случае, если Вы намерены найти требующуюся стоматологию Петербурга, посмотрите тут.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Медэп


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
28 фев 2014 | #1 Михаил 
Гость
Средняя оценка:
9,3
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
8
Вежливость врачей:
9
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
9
Качество питания:
9
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Хожу в «МЕДЭП» на Варшавку в диетологию  к Фадеевой. Пока результат небольшой, сбросил только 6 кг за 2 месяца.  Цель – минус 10 кило и чтоб «гибкость во всем теле образовалась». Самая большая трудность – все писать в дневник. Оптимальный вес мне рассчитали. И всегда можно позвонить, если что-то забыл, что удобно. Появились дополнительные расходы – пришлось купить новый брючный костюм. 
21 окт 2012 | #2 Элина
Гость
Мы застраховали в медэпе новорожденного сына. К счастью, для начала оформили страховку на 3 месяца. Так получилось, что малыш подцепил почти сразу от старшего ребенка насморк, после чего пошло небольшое осложнение на ушко. Врач Бороздина Виктория Константиновна сказала мазать носик маслом туи, хотя там ограничение в инструкции до 12 лет, а малышу 2 недели!!! После этого я обратилась к другому врачу, которая и обратила внимание, что начинается уже отит. Бороздина после нее приезжала на следующий день, я попросила ее посмотреть ушко, она сказала, все прекрасно! То есть просто не увидела! Когда мы начали лечение у другого врача, я сказала Виктории Константиновне, что мы пересдавали кровь в другом месте, так как она отказалась повторно нам назначить. На мой взгляд любой нормальный врач должен был сказать: покажите мне результат. Но ее результат не заинтересовал. После этого мы решили отказаться от медэпа, не дожидаясь окончания страховки. Деньги нам, естественно, не вернули.
И еще: Окулист, приехавшая на плановый осмотр в месяц, посмотрела через полуоткрытые глаза ребенка каким-то образом глазное дно, не закапав ничего, затем сказала , что надо будет делать прокол слезного канала, показала неправильно массаж глазок и уехала (я вызывала потом специалиста из глазной клиники, она мне показала, как правильно делать массаж).
Я всем советую: держитесь подальше от медэпа, если вам дорого здоровье Ваше и Ваших детей!
01 апр 2012 | #3 Елена
Гость
Сегодня заказывали перевозку больного (бабушка 90 лет) из больницы домой. Впечатления об услуге крайне негативные. Оборудование старое и постоянно заедает (каталка), коляска без передних колёсиков, большую часть работ делали сами. С учётом того, что была оговорена перевозка сидя от кровати до кровати пришлось 2 раза бабушку пересаживать, т . к. сотрудники компании поднять на коляске человека в машину не могут (зачем тогда обещать?!), коляску в подъезд помогали заносить прохожие. В машине грязно, бригада откровенно хамила, отношение пренебрежительное.

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.medep.ru/
Показать больше информации