Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом

Логотип Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Стромынка, 10 .

Адрес: Россия, Москва, м. Сокольники, ул. Стромынка, 10
Расположение на карте

Телефон: (499) 268-01-31,
(499) 268-00-05,
(499) 785-20-82

Email: info@cbt.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://mnpcbt.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы
государственная

Полезная справка: В случае, если Вы хотите найти необходимую стоматологическую клинику Петербурга, следуйте по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
На базе центрального противотуберкулезного медучреждения столицы организован Центр для проведения различных мероприятий лечебного, профилактического и диагностического характера для пациентов с туберкулезом. Наш Центр также координирует работу всех медучреждений Москвы в области фтизиатрии.
Центр осуществляет работу по локализации у больных туберкулезом всех процессов, если больной имеет сопутствующие заболевания, в том числе и ВИЧ-инфекции.
Специалистами Центра осуществляются различные научные изыскания по вопросам профилактических мер, лечебных процедур и восстановления при заболеваниях туберкулезом.
В Центре успешно работает отдел по организации и контролю всех событий в области фтизиатрии в столице. Также отдел разрабатывает эффективные способы для борьбы с заболеванием и внедряет их в медучреждениях Москвы. Отдел активно взаимодействует со всеми учреждениями столицы, которые участвуют в проведении мероприятий, направленных на работу против заболевания туберкулезом.
При Центре организовано консультативно-диагностическое направление, которое осуществляет качественное обследование амбулаторно, проводит диагностику, выявляет фазы заболевания и эффективность выбранной программы лечения, для пациентов с тяжелыми формами туберкулеза, которые направлены из медучреждений Москвы.
На базе нашего Центра работает бактериологическая лаборатория, полностью укомплектованная всем нужным и уникальным оборудованием для проведения исследований по профилю. В лаборатории есть системы полностью автоматизированные, которые помогают выявлять различные микробактерии и лекарственную чувствительность у пациентов, что сокращает сроки диагностики в 2 раза и значительно повышает процент высеиваемости микробактерий. Все это способствует правильному подбору необходимой противотуберкулезной терапии. Современные установки существенно отличаются от предыдущих моделей и дают точный результат, что немаловажно для больных.
Городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом города Москвы ставит перед собой важнейшую цель по укреплению и улучшению здоровья людей, с помощью поддержки стабильной эпидемиологической обстановки в Москве, осуществление образовательной, просветительной и научной работы по вопросам заболеваемости туберкулезом.
Мероприятия по борьбе с туберкулезом проводятся по направлениям: 
-профилактика туберкулеза: специфическая и неспецифическая
-своевременное выявление и качественная диагностика туберкулеза
-специальная химиотерапия и хирургические операции при заболевании туберкулезом
-реабилитационные мероприятия и наблюдение больных в диспансере соответствующего профиля 
Центр проводит большую разъяснительную работу среди жителей столицы и поддерживает тех, кто уже заболел туберкулезом преодолевать болезнь с помощью специальных программ оздоровления.

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://mnpcbt.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации