Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинский центр Нарколог

Логотип Медицинский центр Нарколог
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Медицинский центр Нарколог - медицинская организация, оказывающая помощь людям, перенесшим различные заболевания, расположенная по адресу, 2-й Силикатный пр., 14, офис 5 .

Адрес: Россия, Москва, м. Полежаевская, 2-й Силикатный пр., 14, офис 5
Расположение на карте

Телефон: +7 (495) 772-22-26

Режим работы: Круглосуточно

Email: narcolog@narcolog.ru

Сайт: http://www.narcolog.ru/

Категория: Реабилитационные центры Москвы

специализированная частная

Справочная информация: Если Вы хотите найти востребованную стоматологическую клинику Петербурга, перейдите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Медицинский центр Нарколог


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Наше учреждение основывает свою работу на нескольких принципах:

•Работаем 24 часа в сутки ежедневно
•Выезжаем к пациентам в пределах МКАД и в Подмосковье
•Специализируемся на прерывании запоев и лечении алкоголизма
•Не лечим наркоманию
•Врач-нарколог принимают на дому у пациента или в специализированной клинике
•Лечение проводится анонимно для пациента
•У врача есть все необходимые документы для проведения процедур и удостоверение сотрудника нашего учреждения, а также копии разрешений и документов нашей компании

Схема нашей работы. После поступления звонка диспетчеру, врач связывается с пациентом в течение 15 минут и в течение часа может быть уже по указанному адресу. Если вы не хотите, чтобы врач приезжал к вам домой, мы расскажем, куда вам необходимо подъехать. Окончательный объем необходимой помощи врач определяет только после осмотра пациента.
Что именно мы делаем. Выполняем процедуры выведения из запоя. Если пациент находится в сильнейшем запое, то он не сможет сам противостоять своему желанию пить еще больше, даже тогда, когда он сам хочет прекратить пить. Запой сопровождают различные дополнительные симптомы разного порядка: тревога, тошнота, усиленное сердцебиение, головная боль, нарушается сон и пр. Все эти симптомы способствуют к еще большему осложнению самого запоя и не способствуют его прекращению. Вмешательство врача позволяет остановить запой и минимизирует негативные последствия для самого пациента. После посещения врача пациент в течение 2-3 дней не пьет. Если дальше не проводить лечение пациента, запойные состояния могут повторяться.
Экстренное вытрезвление. Этот метод чаще всего используется в медвытрезвителях или в случае, когда необходимо скорейшее и быстрое вытрезвление пациента. Время вытрезвления пациента сокращается вдвое, нет утяжеления опьянения, глубокая интоксикация не происходит, а даже наоборот, наступает улучшение общего состояния.
Кодирование. Это психотерапевтическая методика с медицинской манипуляцией. Совершенно не оказывающая никакого воздействия на психику, умственную активность, потенцию и пр. Кодирование является очень эффективным методом лечения. В организм пациента вводится препарат, который не совместим с алкоголем. Метод наиболее эффективен при кодировании с возможностью пробы алкоголя – это помогает пациенту самому убедиться в том, что с ним будет происходить, если он употребит алкоголь после кодирования.

Специальности:

психиатрия-наркология

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.narcolog.ru/
Показать больше информации