Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинский центр Наркомед

Логотип Медицинский центр Наркомед
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Медицинский центр Наркомед - медицинская организация, оказывающая помощь людям, перенесшим различные заболевания, расположенная по адресу, ул. Героев Панфиловцев, 24 .

Адрес: Россия, Москва, м. Планерная, м. Сходненская, ул. Героев Панфиловцев, 24
Расположение на карте

Телефон: +7(495) 509-68-09,
+7(495) 924-55-04,
+7(495) 740-09-09,
+7(495) 507-09-09

Email: narkomed93@mail.ru

Сайт: http://www.narkomed.ru/

Категория: Реабилитационные центры Москвы

специализированная частная

В случае, если Вы хотите найти бюджетную стоматологию в СПб, посмотрите тут.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Медицинский центр Наркомед


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
«НАРКОМЕД» - медицинский центр в Москве, предоставляющий услуги неотложной наркологической помощи для пациентов в условиях стационара или на дому. Наши специалисты помогут избавиться от алкогольного пристрастия, выполнят все необходимые процедуры по выводу из состояния запоя и составят программу лечения зависимости от алкоголя. Алкоголизм – это серьезная болезнь, самостоятельное лечение иногда может привести и к самым печальным последствиям, вплоть до смертельного исхода. Чтобы таких ситуаций не произошло, важно проводить лечение под контролем квалифицированного специалиста.
Вот уже 23 года наши опытные специалисты в любое время готовы оказать всю необходимую помощь тем пациентам, которые остро в ней нуждаются. Мы знаем, как безопасно и эффективно помочь вывести из запоя, избавить от пагубной привычки к алкоголю, провести кодирование. Наши специалисты владеют качественными методами, которые известны и признаны лучшими в современной медицине. Лечение в нашем Центре – это возможность избавиться от серьезной проблемы эффективно и совершенно безопасно для здоровья.
Кодирование и помощь психологов
Для лечения алкоголизма используется целый спектр услуг и комплексный подход. Мы оказываем и неотложную скорую помощь, и кодирование, и лечение в стационаре с участием необходимых специалистов.
Перечень наших услуг, которые мы предоставляем в стационаре и на дому у пациента:
Быстрое вытрезвление – это ряд процедур, которые быстро могут вернуть пациента к адекватному поведению и мышлению, и он сможет сразу включиться в решение важных дел в своей жизни, пойти на работу и пр. Весь комплекс процедур занимает от 1 до 6 часов времени, длительность процедуры определяет сложность ситуации и набор выбранных методов. Методы направлены не только на то, чтобы вывести пациента из запоя и выведение из организма алкоголя, часть процедур приводит в норму всех органов и систем, выполняются процедуры по детоксикации и насыщение организма витаминным комплексом и пр. Эта процедура дает очень быстрый эффект, но не может избавить от алкогольной зависимости.
Выведение из запоя – эта процедура более сложного порядка, чем предыдущая. Она позволяет снять у пациента острый абстинентный синдром и готовит организм больного к самому процессу лечения. Процедура по времени проводится в течение 1-3 дней на дому у пациента. В течение всех процедур по выведению из запоя тщательно контролируется давление пациента, нагрузка на сердце и многие другие моменты, и если необходимо принимаются все меры для поддержания организма больного в нормальном состоянии. Эта процедура – это не лечение алкоголизма, это всего лишь разовая помощь в определенной ситуации, но и прибегать к этому методу постоянно – это опасно. Более эффективен этот метод тогда, когда пациент сам хочет избавиться от такой пагубной привычки, и намерен не останавливаться на этой процедуре и продолжать лечение дальше.
Вызов нарколога на дом. Для проведения отрезвления и лечения пациента не всегда есть возможность перевести его в стационар, потому что человек в таком состоянии не координирует свои движения и его бывает сложно усадить в машину, не говоря уже про общественный транспорт. Иногда пациенты просто отказываются ехать в стационар и не хотят признавать проблему. Поэтому врачи проводят консультации на дому и назначают необходимое медикаментозное лечение; выводят из запоя, проводя экстренные процедуры и нормализацию общего состояния пациента. Многие пациенты не хотят, чтобы окружение знало о проблеме, поэтому у нас гарантируется анонимность лечения алкоголизма и на дому, и в стационаре. Вся персональная информация о пациенте полностью конфиденциальна.
 «Кодирование от алкоголизма» - этот метод носит психотерапевтический характер. Он заключается в проведении процедуры так называемого «вшивания» пациенту специальных препаратов, отторгающих алкоголь, и методов психической коррекции. Также имеет ряд других важных процедур и способов. Очень часто пациент после такой процедуры перестает пить алкоголь, но может быть и так, что это всего лишь временное улучшение имеющейся ситуации.
Консультации психологов. Вылечить алкоголизм без консультаций грамотных и высокопрофессиональных психологов невозможно. Консультации возможны только в том случае, если пациент совершенно трезв и адекватно оценивает ситуацию. Специалисты внимательно изучают проблему и составляют индивидуальную схему всех необходимых психологических процедур, которые помогут: определить истинные причины алкоголизма, подобрать безвредные способы по снятию нервного и эмоционального напряжения, справиться со стрессом. Психологи работают очень тонко и деликатно, при этом проявляют настойчивость и твердость в решении возникших проблем. Целенаправленность процесса помогает поддерживать пациента в его намерении вести трезвый образ жизни и справиться со своей зависимостью от алкоголя.
Все перечисленные методы должен проводить квалифицированный специалист с необходимой лицензией на проведение таких процедур и богатый опыт работы в этой области. Самый лучший вариант – это врач по специализации психиатр-нарколог, прошедший специальную подготовку. Лечение зависимости от алкоголя начинается с осознания пациентом ситуации и его делания расстаться с этой привычкой. Только после этого разрабатывается схема лечения, и выбираются методы. В зависимости от сложности самой ситуации, кому-то достаточно медикаментозного курса лечения, а кому-то нужен и продолжительный лечебный курс в стационаре. Обратите внимание, что эффективность всех методов лечения алкоголизма значительно увеличивается тогда, когда пациент сам хочет от этого заболевания избавиться и осознает свою проблему, а также готов прилагать усилия к избавлению от нее. 
В Центре «НАРКОМЕД» лечение проводят специалисты с колоссальным опытом работы, внимательно изучающие каждую ситуацию, умеющие находить контакт и направлять лечение в нужное русло. 

Специальности:

психиатрия-наркология

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.narkomed.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации