Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинский центр Росмид

Логотип Медицинский центр Росмид
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Медицинский центр Росмид - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Семёновский вал, дом 6г .

Адрес: Россия, Москва, м. Семеновская, м. Электрозаводская, ул. Семёновский вал, дом 6г
Расположение на карте

Телефон: 7 (495) 151-80-33

Режим работы: Понедельник-Пятница, с 9:00 до 19:00
Суббота, с 9:00 до 17:00

Email: info@rosmid.ru

Сайт: http://rosmid.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы
государственная

Полезная справка: В случае, если Вы хотите найти стоматологию в Петербурге, совершите переход.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Медицинский центр Росмид


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
17 июн 2014 | #1 Владимир
Гость
Лечился в клинике Росмид  с диагнозом ПА. После двух курсов значительно почувствовал улучшения. Приступов больше нет, головных болей нет и сон нормализовался. Уже намного легче стало находиться в местах где много народу и снова хочется жить) Благодарен врачам и всему персоналу за оказанную помощь. Лечение продолжаю , так как врач назначил еще продолжить сеансы.
15 июн 2014 | #2 Дмитрий петров
Гость
Мучили головные  боли и бессонница.  Диагноз  был поставлен только   в клинике Росмид. Сказали, что это ВСД. За один  курс, меня вылечили.  Головных болей нет.  Сон крепкий. Утром настроение прекрасное. И все это  без  успокоительных на ночь ,  без лекарств.  Я не могу нарадоваться. Методика лечения замечательная.
11 июн 2014 | #3 Евдакия
Гость

 Впервые  вижу клинику, где выслушивают пациента,  сопереживают и вселяют надежду.  И все это  очень открыто и не наигранно.  После авто аварии  у меня начались головные  боли. Вегетативные кризы. Я перестала ездить на авто. Я боялась  подходить  и садиться в машину.  Знакомый доктор, посоветовал  обратиться в Росмид, сказал  в клинике помогают  таким как я. Я обратилась.  Очень удивили методы обследований. Все на современном уровне. Оборудование все новое, модное, мощное. Впервые  мне провели расшифровку термограмм вегетативной нервной системы,  я о таком даже и не знала. В общем, я могу долго рассказывать и хвалить,  скажу самое главное. Мне помогли. Я снова за рулем. Я бодра. Я весела. 

08 июн 2014 | #4 мария
Гость
Очень довольна лечением и заботой, со  стороны персонала клиники Росмид. За один  курс лечения, меня избавили от головных болей и болей в спине. Теперь могу рекомендовать клинику  исходя  из  собственного  опыта. Впервые увидела клинику, которая сочетает в себе качество предоставляемых услуг и невысокую стоимость.
08 июн 2014 | #5 Катя
Гость
Мне в клинике  Росмид  тоже  помогли, многим счастливчикам достаточно одного-двух курсов, мне пришлось три пройти, чтоб наверняка избавится от панических атак, возможно из-за того, что проблема меня беспокоила довольно долго. Конечно немного дороже и дольше вышло, чем рассчитывала, но  главное это результат.
06 июн 2014 | #6 надежда
Гость
Обратилась в клинику РОСМИД с бессонницей и ПА. Порадовало  то,что  сначала  мне провели полное обследование. Выявили причину. Назначили грамотное лечение, которое  подходит именно мне и касается конкретно моего  случая.  Очень грамотные  специалисты. Хороший интерьер и современное оборудование.Советую.
11 мая 2014 | #7 Иван
Гость
Средняя оценка:
9,1
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
8
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
9
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
8
Качество питания:
9
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Проходил обследование и лечение в клинике Росмид результатами доволен, прошла бессонница и головные боли. Для каждого выбирают индивидуальный подход. Современное оборудование и методы диагностики. Большое спасибо!
05 мая 2014 | #8 Елена
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Клиника Росмид выше всяких похвал.Оборудование по последнему слову " медицинской моды". Я проходила в клинике обследование и курс лечения.Диагностику проводят с использованием самых передовых технологий и применяют очень эффективные методы лечения. Избавили меня от пятилетних мучений с головными болями, которые в последний год еще усугубились паническими атаками. Оказалось достаточно всего одного курса лечения. Результатом лечения полностью удовлетворена.

«РОСМИД» - является одной из немногих клиник в России, которая применяет в лечении методы неинвазивной диагностики и лечения без лекарств различных заболеваний нервной системы.

Уникальность методик

Наша специализация – исследования вегетативной нервной системы и лечение обнаруженных расстройств. Расстройства имеют форму проявления панических атак, которые существенно вредят работе внутренних органов и сопровождаются различными болями. Кроме этих симптомов появляется повышенная тревожность и депрессия, которые традиционно считаются  психическими заболеваниями, и соответственно лечатся психотропными лекарствами.

В 1998г. ученым американской клиники было доказано, что тревога и депрессия являются аутоиммунными воспалениями вегетативной нервной системы.

В клинике «РОСМИД» мы лечим такие воспаления на самой ранней стадии методом инфракрасной термографии, совершенно безопасной метод, который также помогает контролировать динамику выздоровления и осуществлять контроль на протяжении всего хода лечения.

Фундаментальная наука

Все методики в нашей клинике «РОСМИД» имеют под собой прочный фундамент, построенный на научных исследованиях нейрофизиологии.

За более чем полутора вековой период открыто множество особенностей и закономерностей в работе нервной системы и во время заболеваний, и в обычных условиях. Взяв за основу анализ этих состояний, и приплюсовав свои собственные разработки, «РОСМИД», благодаря своим талантливым специалистам, создал программу индивидуального восстановления нервной системы при разных расстройствах и заболеваниях.

Многие российские и зарубежные ученые много лет своей жизни посвятили исследованиям и изучению принципам работы вегетативной нервной системы. Многие научные труды являются фундаментом в развитии роли вегетативной нервной системы в жизни современного человека, а также корректировки каких-либо заболеваний.  

Принципы терапии

За время работы клиники «РОСМИД» мы наработали бесценный опыт в лечении многих хронических психосоматических заболеваний.

Мы используем свой уникальный подход к лечению – постоянный контроль за состоянием здоровья пациента и корректировка терапевтического курса в соответствие с его самочувствием. 

Такой подход вовсе не значит, что мы ставим диагноз и лечим, мы контролируем постоянно все параметры, проводим необходимые исследования и стимуляции, фиксируем все положительные изменения, вносим коррективы и внимательно наблюдаем пациента до его полного выздоровления.


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://rosmid.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации