Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинский центр Примавера Медика

Логотип Медицинский центр Примавера Медика
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Медицинский центр Примавера Медика - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Большая Серпуховская, 31, корп. 12 .

Адрес: Россия, Москва, м. Серпуховская, ул. Большая Серпуховская, 31, корп. 12
Расположение на карте

Телефон: (499) 236-7122,
(499) 236-5064,
(499) 237-9449

Email: info@primavera.ru

Сайт: http://www.primavera.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Полезные сведения: Если Вы хотите выбрать стоматологическую клинику СПб, посмотрите тут.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Медицинский центр Примавера Медика


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

«ПРИМАВЕРА МЕДИКА» - медицинский центр широкого профиля, успешно работающий с 1993г. Особенностью Центра является работа, направленная на достижение лечебной эффективности, основанной на использовании метаболической терапии.

В нашей традиции уже много лет – изучать и лечить заболевания, которые считают бесперспективными, к пациентам с такими заболеваниями относятся, как к безнадежным, современные методики и препараты часто не эффективны и не удовлетворяют ни доктора, ни самого пациента. Когда «ПРИМАВЕРА МЕДИКА» дает согласие на лечение каких-то заболеваний, то основой лечения будет обязательно метаболическая терапия.

Весь человеческий организм состоит из системы сбалансированных метаболических процессов. Все обменные процессы в организме взаимосвязаны и их основе лежит саморегуляция. Отсюда следует, что при наличии какого-либо сбоя или дефекта возникают определенные нарушения, что и может стать причиной какой-то болезни. И, следовательно, чтобы излечить это заболевание, воздействовать надо точно на этот сбой – так называемое поврежденное метаболическое звено. И далее, воздействие осуществляется с помощью природных метаболических препаратов. Поэтому воздействие совершенно безопасное и не вызывает никаких побочных эффектов и осложнений. Метаболическая терапия – это прицельное воздействие именно на область сбоя в звене системы, положительный результат которого виден уже через короткое время.

Церебральный паралич сегодня лечат традиционным способом, а это значит, что проводится просто перечень необходимых восстановительных и реабилитационных процедур. Получается, что само воздействие проводится не на причину заболевания, возникшую в результате сбоя в поврежденных нервных клетках, а на следствие этого сбоя, на сам опорно-двигательный аппарат. Именно поэтому реабилитация проходит медленно и малоэффективна. В период десятилетия с 80-90г.г. прошлого столетия были введены хирургические способы лечения церебрального паралича, которые позволяли проводить процедуры по имплантации зародышевых тканей и удлинению сухожилий. Эффект улучшения от этих процедур был очень слабым, был кратковременным, а в дальнейшем происходило ухудшение состояния больного и течения самой болезни. Во всех использованных способах не было лечения нарушений интеллекта, а сама задержка развития подвергалась корректировке только со стороны психологов и логопедов-дефектологов.

В конце 20 века произошел пересмотр этих традиционных подходов в медицине к лечению церебрального паралича. В 1998г. на всемирном медицинском конгрессе в США было приведено доказательство того, что клетки мозга способны восстанавливаться, размножаться и заменять те клетки, которые повреждены. Но чтобы этот процесс был запущен, необходим импульс-стимул. Наш Центр в Москве еще за пять лет до этого заявления самостоятельно разработал и с успехом применял многие схемы метаболических препаратов при болезнях головного и спинного мозга.


Специальности:

акушерство и гинекология
неврология
онкология
офтальмология
психиатрия
психиатрия-наркология
хирургия

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.primavera.ru/
Показать больше информации