Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Центр авиакосмической медицины

Логотип Центр авиакосмической медицины
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Центр авиакосмической медицины - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Хорошевское шоссе, 76 А..

Адрес: Россия, Москва, м. Полежаевская, Хорошевское шоссе, 76 А.
Расположение на карте

Телефон: +7 (499) 195-63-55,
+7 (499) 195-65-05

Email: amc-si@mail.ru

Сайт: http://amc-si.com/

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Полезные сведения:В случае, если Вы хотите выбрать нужную взрослую стоматологию СПб, следуйте на страницу.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Центр авиакосмической медицины


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Восстановления и реабилитации больных после тяжелых операций, травм, болезней – это одна из самых важных задач медицины. На сегодня существует проблема, которая требует усиленного внимания - огромное количество современных заболеваний, которые приводят к инвалидности. Для того чтобы справиться с этой проблемой необходимо существенно менять и совершенствовать технологии в области кардиохирургии, нейрохирургии, скорой помощи и пр., т.е. пересмотр всех служб по спасению жизни человека. Возможность возвращения пациентов к полноценной жизни всецело зависит от уровня развития помощи реабилитации и восстановления.

ООО «Центр авиакосмической медицины и Технологий» создан для того, чтобы внимательно изучать, разрабатывать и внедрять специальное оборудование для восстановительных и реабилитационных мероприятий для пациентов. Мы создаем уникальное оборудование в партнерстве со специалистами, работающими в области космической медицины и имеющие колоссальный многолетний опыт и знания. Космическая медицина – это высочайшая точность и уникальные инновации, благодаря которым наши космонавты могут не только летать космос, но и после возвращения проходить эффективную восстановительную программу.

Наше предназначение – своей работой добиться существенного улучшения качества жизни пациентов с помощью новаций и передовых технологий, основанных на лучших космических разработках.

ООО «Центр авиакосмической медицины и Технологий» (ООО «ЦАМ Т») – успешно работает на базе ГНЦ РФ - ИМБП РАН.

Институт разработал и внедрил систему медицинского обеспечения полетов человека в космос, основываясь на точные результаты научных и прикладных исследований.

А основываясь на этом  ООО «ЦАМ Т» прекрасно реализует свои уникальные разработки и методики для реабилитации пациентов на Земле и добивается ощутимых результатов.


Специальности:

авиационная и космическая медицина

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://amc-si.com/
Показать больше информации