Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиника московского института кибернетической медицины

Логотип Клиника московского института кибернетической медицины
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Клиника московского института кибернетической медицины - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Миклухо-Маклая, дом 16/10 .

Адрес: Россия, Москва, м. Коньково, м. Юго - западная, ул. Миклухо-Маклая, дом 16/10
Расположение на карте

Телефон: (495) 921-40-50

Режим работы: с 8.00 до 20.00 без перерывов и выходных

Email: urmark@cybermed.ru

Сайт: http://www.cybermed.ru

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Справочные данные: Если Вы стремитесь подобрать топовую стоматологию в СПб, перейдите на страницу.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиника московского института кибернетической медицины


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Авшалумов Александр Семенович
Основатель Клиники Московского института кибернетической медицины Математик, кандидат технических наук, международный мастер по шахматам
В моей жизни тесно переплелись три главных интереса. Во-первых, математика — царица наук, основа основ. Во вторых, шахматы, которыми я профессионально занимался более двадцати лет. И, наконец, природа человека, единство всего живого в окружающем мире, биологическая информация и информационные процессы, их фундаментальная роль в жизнедеятельности человека, поддержании его здоровья и борьбе с заболеваниями. В результате слияния этих трех главных интересов моей жизни родилась концептуальная модель старения человека (диаграмма старения), а в последующем — Клиника Московского института кибернетической медицины. Начало было положено в 1997 году, когда по моей инициативе был основан Московский институт кибернетической медицины, главной задачей которого являлось исследование возможностей использование достижений фундаментальных наук в медицинской практике. Именно институт послужил базой для создания в 1998 году Клиники, где вместе с врачами —единомышленниками был разработан и успешно реализован системный подход к диагностике и лечению многих заболеваний. В основе работы Клиники — тщательно выверенный алгоритм обследования, подкрепленный самым современным диагностическим оборудованием и многолетним опытом врачей. Применяемые в Клинике комплексные диагностические программы позволяют выявить первопричину болезни, патогенетические связи, сопутствующие заболевания, а также свести к минимуму возможные врачебные ошибки и выработать наилучший план борьбы с недугом. Системный подход в сочетании с тщательным учетом индивидуальных особенностей пациента и использованием проверенных лекарственных препаратов доказал свою эффективность при лечении широкого спектра заболеваний. Во многом и благодаря тому, что процесс лечения сопровождается его мониторингом и анализом действенности на всех этапах с помощью уникальных медицинских приборов и оперативного лабораторного контроля. Как некоммерческое партнерство, Клиника направляет существенную часть заработанных средств на перспективные научные исследования, на их внедрение в медицинскую практику. Главное для нас — положительные результаты, подтвержденные объективными данными и радующие как самих пациентов, так и их лечащих врачей. Удачи и крепкого всем здоровья!

Самое современное и перспективное направление в науке – кибернетическая медицина. Она базируется на 3-х основных положениях:

- Весь человеческий  организм является сложнейшей целостной биосистемой, в котором органы, ткани и структуры постоянно взаимодействуют между собой и зависят друг от друга. Процесс жизнедеятельности всего организма происходит за счет информационных и управляющих механизмов, которые регулируют и направляют работу каждого органа и каждой системы.

- На заболевание смотрят как на сбой в процессах по контролю и управлению. Причины возникновения сбоя бывают и внешними – простуда, инфекции, и внутренними - гормональные нарушения, отклонения в процессе обмена веществ и пр.

- Лечебные мероприятия – это целенаправленное внешнее влияние на организм для оздоровления или улучшения его состояния. Этот процесс влияния имеет всю необходимую обратную связь: воздействие с помощью лекарственных препаратов и терапии, наблюдение за ответной реакцией организма человека на такое воздействие, при необходимости корректировка воздействия для достижения оздоровления или восстановления состояния здоровья пациента.

Перечисленные положения кибернетической медицины сочетаются с классическими методиками лечения и лежат в основе работы нашей Клиники.

НЕМНОГО О НАШЕЙ КЛИНИКЕ

Наша клиника оказывает медуслуги по комплексной диагностике и лечению различных заболеваний всех внутренних органов. Работает с заболеваниями системного характера: сердечнососудистой системы, сахарного диабета, гепатита, неврозов, заболеваний суставов и др. Специализация учреждения позволяет проводить точные диагностические исследования таких болезней и выстраивать правильные процедуры воздействия на заболевание.

За все года работы нашего учреждения диагностические исследования в комплексе получили свыше 55 тысяч пациентов. Каждый из них получил все нужные рекомендации по лечению в амбулаторных условиях. Некоторые пациенты лечились в дневном стационаре, таких пациентов было свыше 7 тысяч.

Являясь некоммерческим учреждением, клиника часть вырученных средств переводит на развитие научных исследований и их внедрение в практическую деятельность.

Самбурский Анатолий Викторович

Директор

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.cybermed.ru
Показать больше информации