Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Центр восстановительной медицины и реабилитации

Логотип Центр восстановительной медицины и реабилитации
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Центр восстановительной медицины и реабилитации - медицинская организация, оказывающая помощь людям, перенесшим различные заболевания, расположенная по адресу, Иваньковское ш., д. 3.

Адрес: Россия, Москва, м. Сокол, Иваньковское ш., д. 3
Расположение на карте

Телефон: +7 (495) 730-98-89,
+7 (499) 190-78-10,
+7 (499) 190-08-81

Режим работы: С понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00
Суббота и воскресенье с 8:00 до 16:00

Сайт: http://www.cvmr.ru/

Категория: Реабилитационные центры Москвы

многопрофильная частная

Справочные сведения: В случае, если Вы стремитесь выбрать требуемую стоматологию в Санкт-Петербурге, посмотрите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Центр восстановительной медицины и реабилитации


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
26 дек 2013 | #1 Ирина
Гость
От лица моего мужа Мызгина Юрия Яковлевича, инвалида 1 группы, и от себя лично хочу выразить огромное спасибо всему коллективу Центра за чуткое, внимательное отношение, профессинализм, вежливость и моральную поддержку. В данный момент мой муж проходит курс реабилитации "стационар на дому" и поверил, что он встанет, будет ходить и жить полноценной жизнью. Большое всем спасибо!
С наступающим Новым годом!

Петухова Виктория Владимировна
Врач функциональной диагностики.
Идея создания Центра восстановительной медицины и реабилитации принадлежит директору ФГУ «Лечебно-реабилитационный Центр» член-корреспонденту РАМН, доктору медицинских наук, профессору Константину Лядову. Сегодня под его началом работают более 900 высокопрофессиональных специалистов различных медицинских специальностей, многие из которых являются профессорами и докторами наук. Оперативное руководство Центром восстановительной медицины и реабилитации осуществляет Татьяна Шаповаленко, кандидат медицинских наук, главный врач ФГУ «Лечебно-реабилитационный центр».

«ЦВМР» - это «Центр восстановительной медицины и реабилитации», создан на базе госучреждения «Лечебно-реабилитационный центр», второго такого центра не существует. У нас используются передовые российские и европейские технологии для восстановления и реабилитации пациентов.

Мы проводим восстановительные мероприятия после инсульта, инфаркта, черепно-мозговых травм, межпозвонковых грыж и других заболеваний. Многие пациенты обращаются к нам, уже потеряв всякую веру в то, что смогут жить полноценной жизнью, а мы помогаем им снова поверить в себя. В работе с пациентами мы используем комплексный подход, разрабатываем персональные программы и осуществляем строгий контроль эффективности всех этапов лечебного процесса.

Высокоэффективная и качественная реабилитация является важным этапом в процессе восстановления и возвращения пациента к полноценной жизни. Именно на это сориентирован «ЦВМР» в своей работе!

«ЦВМР» внимательно следит за всеми научными и практическими достижениями в медицине относительно области своей работы, внедряем все самое лучшее, разрабатываем свои уникальные методики и каждый год помогаем многим сотням пациентам вернуться к нормальной жизни.

Последствия различных тяжелых заболеваний или травм – это не только серьезный урон здоровью пациента, но и смена привычных устоев семьи, которая перестраивает полностью всю свою жизнь и направляет ее на помощь пострадавшему родному человеку.

Основной задачей процесса классического лечения является сохранение жизни пациента, а главной задачей нашего медучреждения является улучшение состояния пациента после травмы или серьезной болезни, профилактические процедуры осложнений, ускорение процесса выздоровления, мероприятия направленные на смягчение последствий инвалидности и предупреждение самой инвалидности.

«ЦВМР» осуществляет восстановительные и реабилитационные процедуры такого порядка: кардио- и нейрореабилитация; для пациентов с различными травмами и заболеваниями позвоночника; по реабилитации при заболеваниях органов мочеполовой сферы и др. 

В нашем медучреждении прекрасный сплоченный коллектив, который внимательно и заботливо относится к каждому пациенту, предан своей работе и понимает ее социальную значимость. Мы используем инновационные технологии, индивидуальный подход, находим в курсе всего передового и современного в медицине, добросовестно и качественно выполняем свою работу. Все это помогает добиваться превосходных результатов, многие пациенты, которые уже отчаялись, после курса в нашем Центре смогли вернуться к любимой работе и к активной полноценной жизни.


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.cvmr.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации