Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Стматологическая клиника Kraftway

Логотип Стматологическая клиника Kraftway
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Стматологическая клиника Kraftway - медицинское учреждение, специализирующееся на заболеваниях зубов, расположенное по адресу, Кулаков пер., 13 .

Адрес: Россия, Москва, м. Алексеевская, Кулаков пер., 13
Расположение на карте

Телефон: (495) 232-27-52,
232-27-53

Сайт: http://www.clinic.kraftway.ru

Категория: Стоматологии Москвы

специализированная частная

Полезная справка: В случае, если Вы намерены найти требуемую стоматологическую клинику Петербурга, перейдите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Стматологическая клиника Kraftway


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
16 авг в 11:15 | #1 Сергей
Гость
Выполнял отбеливание зубов с помощью отбеливающей системы ZOOM у Марии Подольской. Впечатления самые хорошие, доктор высокой квалификации и человек прекрасный. Результатом я очень доволен и цена услуги достаточно адекватная. При возникновении проблем с зубами теперь только к Марии Леонидовне.
13 дек 2013 | #2 Екатерина
Гость
Оказалась в стоматологической клинике Kraftway (Крафтвэй) благодарястраховке, понравилось, затем продолжила лечиться уже за свой счет у терапевта Сдобновой Е.В. Очень отзывчивая женщина, хорошо пломбирует зубы. Но !! Я лечусь в этой клинике уже на протяжении 10 (ДЕСЯТИ) лет!  За это время другие стоматологические клиникине посещала, полностью доверяла своему лечащему врачу. Ходила (по сегодняшний день 12.12.2013г.) на прием к своему лечащему терапевту регулярно (в качестве профилактики, контроля и лечения если нужно) один раз в 3-6 месяца, как положено. В результате - зубы запломбированы до такой степени, что сегодня мне сделали снимок, после чего обнаружили воспаление двух зубов и отказали в лечении и их протезировании!!! Отправили домой, сказав, что пусть стоят сколько продержатся, потом все равно рано или поздно придется удалять!!! При этом ортопед Черников С.М. озвучил, что если зубы - не живые, запломбированы, и есть определенные показания – то нужно протезировать в течение года, чтобы в дальнейшем не было угрозы сколов, трещин и дальнейшего удаления.

У меня вопрос, почему об этом я узнаю после 10 лет лечения ирегулярного помещения врача-стоматолога ?? Почему нельзя было вовремя предотвратить данную ситуацию, предпринять соответствующие меры и сохранить зубы ?? Почему терапевт Сдобнова не направила меня на консультацию и лечение к ортопеду вовремя ?? Почему зубы залечены до такой степени, что не подлежат протезированию ??

В итоге, мне сегодня не только отказали в лечении, но и неназначили дальнейшего лечения !!

Помимо этого, если лечащий врач в отпуске, то другого можетне оказаться на месте или может найтись веский предлог, чтобы отказать в помощи. Взаимодействия между врачами никакого, каждый делает только свою работу и, в результате никто не за что ответственности не несет! Персонал очень важный, причем весь, включая администраторов на рецепшн. Если возникает какая-то проблема, то хороший и отзывчивый врач (например, Сдобнова) превращается в кардинально противоположное и на помощь можно даже не надеяться.

Документы (снимки, выписки из карты, любые), свидетельствующиео ходе лечения в клинике – выдавать на руки отказываются.

Это очень вкратце, но могу во всех подробностях и больше,все-таки 10 лет – это приличный срок, чтобы объективно на своей шкуре оценить работу людей, профессия которых – «врач».  

Кулаков Олег Борисович
Главный врач клиники Крафтвэй д.м.н., челюстно-лицевой хирург, имплантолог
Лечение у нас не только надежно, качественно, чем сейчас уже никого не удивишь, но и быстро: клиника оборудована собственной зубо-технической лабораторией, все работы производятся в стенах клиники, что позволяет сэкономить ваше время. В 1998 году перечень услуг клиники Крафтвэй обогатился за счет открытия дерматокосметологического отделения. Основным отличием косметологических процедур у нас является то, что все они разрабатываются индивидуально с использованием медицинских лечебных линий косметики и выполняются врачами высокого класса и основываются на новейших исследованиях в области дерматологии.
Клиника Kraftway существует с 1993 года, являясь одной из первых стоматологических клиник города. Будучи пионером на рынке стоматологической помощи, Kraftway приобрел репутацию клиники высокого класса, что во многом определяется научно-технической базой, широким внедрением инноваций и высоким профессионализмом врачей. Kraftway входит в пятерку лучших клиник Москвы. Как результат нашего профессионализма, клиника «Крафтвэй» стала лауреатом премии «ПИК» в номинации «Клиника эстетической медицины» в 2007 году и премии «Грация» в номинации «Лучший медицинский центр» в 2008 году.
Кроме того, Кraftway является одним из крупнейших дистрибьютеров стоматологического оборудования и материалов, стало быть, клиника оборудована и оснащена по последнему слову науки и техники.

Специальности:

стоматология
детская стоматология
стоматология терапевтическая
стоматология хирургическая

Примечание

Медучреждение стоматология Стматологическая клиника Kraftway специализируется на протезировании и удалении зубов. Запишитесь на процедуру не выходя из квартиры либо не оставляя рабочего места, набрав телефон нашей регистратуры. Здесь вы можете найти цены на услуги лечения и протезирования зубов, которые лично вас без сомнения приятно порадуют. У нас Вы имеете возможность прочесть всевозможные отзывы о врачах, которые были оставлены нашими бывшими посетителями, многие из которых проходят в нашей стоматологической клинике регулярные проф осмотры и рекомендуют обратиться именно к нам собственным приятелям.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.clinic.kraftway.ru
Показать больше информации