Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Академия красоты и здоровья

Логотип Академия красоты и здоровья
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Академия красоты и здоровья является клинической базой факультета фундаментальной медицины МГУ имени М.В. Ломоносова. Академии более 15 лет, коллектив постоянен со дня основания. Обновляются только оборудование и технологии. Все эти годы бессменно руководит Академией красоты и здоровья Профессор, доктор медицинских наук, академик Академии медико-технических наук Российской Федерации Ларская Марина Владимировна. Ведущие учёные-медики, имеющие европейскую и мировую известность, провели более 100 000 успешных операций в России и за рубежом. Нашими услугами в разное время пользовались известные люди, однако, мы не можем назвать их имена.

Наше правило - открытость общения и тайна личного.

В Академии красоты и здоровья существуют все виды медицинской помощи для того, чтобы человек был красивым и здоровым:

Адрес: Россия, Москва, Россия, г. Москва, ул. 3-я Тверская-Ямская, 7
Расположение на карте

Телефон: (495) 251-71-93 и (459) 250-93-73

Сайт: http://www.akzlazer.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы

многопрофильная частная

Полезная информация: Если Вы хотите выбрать нужную стоматологию в Петербурге, перейдите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Академия красоты и здоровья


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
19 окт в 23:16 | #1 Елена
Гость
В 1992 году делала у Ларской лазерную шлифовку. Лицо испорчено! Как будто волны! Она тогда работала на Павелецкой! Не советую .
26 авг 2014 | #2 ольга
Гость
Только не к ларской испортила мне лицо,УЖАСННЫЙ врач!
26 авг 2014 | #3 надежда
Гость
Остерегайтесь ларскую!!!!!!!! Изуродует!!!!!!!!!!!

Ларская Марина Владимировна
Профессор, доктор медицинских наук, академик Академии медико-технических наук Российской Федерации


Клиника «Академия красоты и здоровья» по праву является одним из лучших медицинских учреждений России.

Этому утверждению имеется достаточно оснований.

Наличие всех необходимых отделений для оказания экстренной и плановой медицинской помощи позволяет принимать на лечение пациентов практически с любыми заболеваниями.

Такому количеству самого современного, уникального оборудования может позавидовать даже ЦКБ.

Комфортные условия и профессионализм медицинского персонала; от санитарки до академика позволяют оказывать медицинскую помощь на самом высоком уровне.

Огромный опыт по оказанию экстренной медицинской помощи при травмах, хирургических и терапевтических заболеваниях позволяет рассчитывать пациентам на высокопрофессиональное лечение.

Ну и пожалуй самое важное, чем завидно отличается госпиталь от других медицинских учреждений, это то, что все отделения являются клиническими базами медицинских институтов. Это значит, что в госпитале постоянно работают лучшие специалисты, профессора и академики.

Особенностью нашей клиники является возможность одновременного получения различных услуг. Наличие в клинике отделения косметологии позволяет не только получать профильное лечение, но и привести в порядок свою внешность, причем на самом высоком уровне.

Высокопрофессиональный коллектив врачей владеет практически всеми косметическими и пластическими операциями, а так же методиками, применяемыми в терапевтической косметологии.

В хирургических отделениях выполняются самые сложные операции, включая операции с использованием современной эндоскопической техники – такие операции значительно менее травматичны, легче переносятся пациентами, не оставляя разрезов и шрамов.

В травматологическом отделении производятся экстренные операции, а также реконструктивно- восстановительные операции вследствие травм, ранений, при врожденных дефектах и деформациях.

Челюстно-лицевое отделение стационара оснащено самым современным оборудованием, что позволяет выполнять экстренные операции при травмах, острых воспалительных заболеваниях, а также весь спектр операций при врожденных и приобретенных дефектах и деформациях челюстно-лицевой области.

Клиника располагает тремя отделениями реанимации и интенсивной терапии, оснащенными самым современным оборудованием.

В стоматологическом отделении оказываются все виды хирургической, терапевтической, ортопедической и ортодонтической (исправление прикуса) помощи.

В урологическом отделении, помимо оперативных вмешательств, проводится консервативное лечение мочеполовой системы, включая такие сложные заболевания, как патология предстательной железы.

Отделение гинекологии по праву является одним из лучших. Хирургическое и терапевтическое лечение позволило многим женщинам избавиться от своих недугов.

В терапевтическом отделении особое внимание уделяется больным с сердечно-сосудистой патологией.

Клиника «Академия красоты и здоровья» оснащена оборудованием, позволяющим производить практически все анализы.

Такие методы диагностики, как УЗИ, компьютерная томография, магниторезонансная томография, стали повседневными помощниками врачей.

Особенностью работы клиники является возможность за 1-2 дня произвести полное обследование пациента, и при необходимости назначить адекватное лечение.

При проведении гемосорбции, гемодиализа, плазмофереза используются аппараты последнего поколения.

Очень важно отметить, что в стационаре расположено многофункциональное отделение реабилитации. Использование современного оборудования и работа высококлассных специалистов позволяет проводить самые разнообразные процедуры: от простого массажа, мануальной терапии, иглорефлексотерапии для общеоздоровительных целей, до сложных программ реабилитации пациентов, перенесших инфаркт, инсульт и другие заболевания.

Все вышесказанное позволяет с уверенностью говорить, что пребывание в клинике обязательно поможет Вам избавиться от недугов, вселит в Вас уверенность, красоту и здоровье.

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.akzlazer.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации