Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиника андрологии

Логотип Клиника андрологии
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Клиника андрологии - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, 2-ой Сыромятнический переулок д. 10.

Адрес: Россия, Москва, м. Курская, м. Чкаловская, 2-ой Сыромятнический переулок д. 10
Расположение на карте

Телефон: (495) 916-0735,
916-1330,
917-9292

Режим работы: ежедневно с 8.00 до 21.00 ч., без выходных и праздничных дней.
Время работы процедурного кабинета (забор анализов) с 8.00 до 21.00
Справочно-информационная телефонная служба клиники (регистратура) работает с 8.00 ч. до 21.00 ч.

Email: contacts@sexclinic.ru

Сайт: http://www.sexclinic.ru

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Полезные сведения:В случае, если Вы хотите найти бюджетную взрослую стоматологию Петербурга, посмотрите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиника андрологии


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
04 мар в 01:10 | #1 Ольга
Гость
Лейла Юрьевна Хубоншоева - Врач с большой буквы. Она по праву может считаться лучшей в своей профессии. Она добрая, тактичная, внимательная к пациентам, а её профессионализм вселяет в пациентов уверенность. Именно она помогла осуществить мою заветную мечту, теперь я мама! На форумах часто пишут гнусные и оскорбительные вещи, но это как правило от бессилия и зависти. Что же, Бог им судья. А я не перестаю благодарить Бога, что в моей жизни появилась Лейла Юрьевна, и теперь два моих Счастья улыбаются мне каждое утро.
02 янв 2015 | #2 antoninochka
Гость
Спасибо огромное Хубоншоевой Лейле Юрьевне, теперь мы ждем двоих маленьних малышей)) Замечательный доктор и очень добрвй человек,которому мы безмерно благодарны за это чудо которое мы ждем!!! А то что здесь пишут злые завистники, то их всегда будет много у хороших людей и особенно у красивой женщины и я ее понимаю!!!
28 ноя 2014 | #3 Дмитрий
Гость
Средняя оценка:
1,7
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
3
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
3
Уровень оборудования/медикаментов:
2
Качество питания:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Да там бардак полный, врач «так сказать» Хубоншоева Лейла Юрьевна, льстит сама себе что она профессионал, а сама берет деньги за анализы и процедуры себе в карман, никаких товарных чеков не дает. Назначила нам «радиоволновое лечение матки» ссылаясь на анализы(мы их оплатили) которые она взяла, сделала эту процедуру за 12000 руб не дала никокого чека!!! Мы позвонили в клинику уже после процедуры и оказалось что никакие анализы не делали! Т.е. она заработала на нас! Просто здоровой девушке сделала «радиоволновое лечение матки», положив деньги себе в карман!!! Просто сволочь!
18 дек 2013 | #4 Галина
Гость
Средняя оценка:
1,0
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
1
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Качество питания:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Хамское отношение "с порога"! Непрофессиональный, наглый администратор! И даже если врачи там сто раз будут замечательными, после такого нелюбезного, надменного разговора с клиентом я туда ни в коем разе не обращусь! Такое ощущение, что мне сделали превеликое одолжение, отвечая на вопросы. Советский союз какой-то. А вроде 21 век на дворе. Ничего не меняется. Было это около 18-00 18-ого декабря 2013г. Руководство центра, обратите внимание на ваш линейный персонал. Поменяйте эту невоспитанную тетку (она, именно, тетка, в худшем смысле этого слова).

Крымкин Юрий Михайлович
врач уролог-андролог, хирург, член Российской ассоциации андрологов, врач высшей категории.
Являясь многопрофильным учреждением, «Клиника Андрологии» оказывает услуги по различным медицинским направлениям, благодаря чему мы можем квалифицированно проводить всестороннее обследование, вовремя выявлять и лечить всевозможные заболевания в рамках одного учреждения. Амбулаторно-поликлиническая и оперативная деятельность нашего медицинского центра «Клиника Андрологии» осуществляется медицинскими кадрами, прошедшими тщательный отбор: это врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук и профессора. Это позволяет оказывать помощь пациентам в соответствии с самыми высокими требованиями качества медицинских услуг. В нашем медицинском центре Вам будет оказан внимательный прием со стороны врачей, которые используют классические принципы обследования и лечения пациентов, а также собственные авторские запатентованные методики. Вам будет оказана профессиональная консультация и, если потребуется, расписана индивидуальная схема лечения. О широких возможностях нашей клиники андрологии можно говорить бесконечно, лучше прийти и самим убедиться в профессионализме и добропорядочности наших специалистов, для которых слово врач не потеряло исконного значения – излечивать, заживлять, исцелять! Мы делаем все, чтобы посещение нашего медицинского центра «Клиника Андрологии» оставило у клиентов только приятное впечатление.

«Клиника Андрологии» - медицинское учреждение широкого профиля, квалифицированно осуществляющее разнообразные виды обследований, что дает возможность своевременно выявлять и проводить качественное лечение различных заболеваний на территории одной клиники.

Все виды деятельности в медицинском центре осуществляются с помощью высококвалифицированного персонала, который предварительно прошел специальную систему отбора для работы у нас. Все врачи имеют высшую категорию – кандидаты и доктора медицинских наук, профессора. Такой высокий уровень профессионализма наших специалистов позволяет оказывать только качественные медицинские услуги.

Врачи нашего медицинского центра внимательно относятся к пациентам, выслушивают все проблемы обращения, назначают обследования, применяют все методы классической медицины, а также свои авторские методики, подтвержденные патентом. Пациенты получают квалифицированную консультацию и при необходимости лечения, индивидуально разработанный план лечения.

О том, что Клиника Андрологии имеет большой спектр возможностей, мы можем говорить, не останавливаясь. Приходите в наш медицинский центр, и вы сможете сами увидеть и убедиться в профессионализме наших врачей, которые бесконечно преданы своему делу и ежедневно с каждым пациентом подтверждают это и искренне помогают выздоровлению. Мы используем все свои возможности, чтобы у наших пациентов остались только положительные эмоции о клинике.

У нас уютно в холлах, есть аптечный киоск, доброжелательный и заботливый персонал. Не сомневайтесь, выбирая нашу клинику, вы выбираете качественную профессиональную медицинскую помощь.

Мы вас ждем, приходите!


Специальности:

андрология

Наши преимущества:

· В Клинике создана своя научная база. Работают специалисты высшей категории, имеющие колоссальный практический опыт, принимающие активное участие в деятельности международных медицинских сообществах и союзах.

· При необходимости пациенту выдаются медицинские документы, официально утвержденного образца.

· Проводится лечение по разработанному персональному плану в комплексе с необходимыми исследованиями и узкопрофильными специалистами, подбираются эффективные методики.

· Используется высокотехнологичное оборудование.

· В лаборатории проводится полный перечень анализов и исследований, результаты готовы в самые короткие сроки.

· Есть свой стационар и специально оборудованный операционный блок.

· Заключаем договора на обслуживание с юридическими лицами.

· Проводим разнообразные оздоровительные мероприятия.

· Гибкая система скидок.

· Возможность оплаты каждого этапа лечения отдельно.


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.sexclinic.ru
Показать больше информации