Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Артемида ветеринарная клиника

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Артемида ветеринарная клиника - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Россия, г. Москва, Марьинский бул., 7

Адрес: Россия, Москва, Россия, г. Москва, Марьинский бул., 7
Расположение на карте

Категория: Ветеринария Москвы
государственная

Справочная информация: Если Вы хотите подобрать топовую взрослую стоматологию, перейдите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Артемида ветеринарная клиника


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
27 апр 2014 | #1 Ангелина
Гость
НЕКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К Стрельникову АлександруВячеславовичу!!!!
 
Это не врач, а чудовище!
1. несколько лет назад сказал что он работает с крысами,после чего когда он взял её в руки стал кричать забирите крысу я боюсь крыс! Зачем тогда говорить что вы работаете с крысами, соответсвенно осмотра как такового не было, и лечения тоже.
 
2. Пару лет назад, пришла со своей собакой. Он ругался матоми повышал голос на нас с животным! из за того что она вертлявая! НЕПРОФЕСИОНАЛЬННО!!! После чего собака моя ненавидит всех врачей!
 
3. Факт последний который вывел из себя и заставил написатьотзыв. Нашла только что кота (26.04.2014, в районе 22.00) отказался принимать и осматривать кота (а у него перелом), обосновал тем что якобы в каком то законе прописано что с этого года не принимают даже на осмотр животных без вакцины бешенства!!! А 2 недели до это у другого врача я обследывала бездомного кота в этой же клинике!!!
 

НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ НИКОГДА!!
26 окт 2013 | #2 СК
Гость
Я обратилась в ветклинику "Артемида", чтобы там помогли моему коту. В июне у кота была аллергическая реакция – отек Квинке, потом долго залечивали инфекцию, которая непонятно откуда взялась. Но мы практически всё залечили, кот опять стал пушистым, стал есть, бегать, и т. п. И вдруг – резкое ухудшение общего состояния: кот несколько дней отказывался от пищи, почти не пил воду, тяжело дышал, задыхался, не мог лежать ни на спине, ни на боку. Очень ослабел, не мог ходить, заваливался на бок.
Я позвонила в ветклинику, узнала, что там принимает Пахоменков А. Ю., и решила показать ему кота.
Доктор меня практически совсем не слушал. Он проигнорировал мои слова, что кот задыхается, не может лежать на спине, сразу стал меня грузить, что это от почек, при этом щупал кота так грубо, что бедный кот рычал.
- Отеки были?
- Был отек…
- Это тоже может быть от почек.
Доктор не принял во внимание, что речь шла об отеке Квинке, хотя имел перед глазами все выписки из их собственных ("Артемидовских") назначений и диагнозов.
По мнению доктора – надо прямо сейчас сделать УЗИ почек и биохимию.
И я сдуру согласилась сделать УЗИ.
Проблемы начались сразу же – кот не мог лежать на спине. Врач Безобразова А.П. была страшно недовольна, нервничала и требовала держать кота за лапки, но кот вырывался, так как он не мог дышать в таком положении. Я клала кота на живот, чтобы он мог отдышаться, но Безобразова А.П. кричала, что она так не может делать УЗИ, требовала держать кота на холку. Кот стал биться в агонии, укусил меня за палец и вырвался. Безобразова А.П. стала кричать, что у него - сердце, что надо было сначала прослушать сердце, нужно сделать ЭКГ, сделать рентген… и выбежала из кабинета. Мне пришлось под краном смывать кровь с пальца, кот в этот момент стал хрипеть и метаться по столу. Я успела его подхватить и положить на живот, стала гладить, надеялась, что он отдышится. Позвала врача. Безобразова А.П. взглянула на кота:
- Доктора в хирургию!
Схватила кота и унесла в соседний кабинет.
Мне пришлось задержаться на несколько секунд, так как надо было смыть кровь. Когда я прибежала в хирургию, кот лежал на столе, уши прижаты, в глазах кромешный ужас. Доктор стоял со шприцем в руках, на игле был колпачок. Он не успел сделать укол - кот был уже мертв. На вопрос – отчего он умер, был ответ: сердечная недостаточность. Мол, кот понервничал, и этого хватило.
- Вы нам такого принесли! – заявила Безобразова А.П.
Я принесла не такого, я принесла - ЖИВОГО.
- Может, у кота был порок сердца!
Я попросила закрыть коту глаза, но доктор сказал, что глаза не закроются. Потом любезно помог мне положить кота в переноску. И еще спросил – был ли кот привит от бешенства, "а то от этих зубов…". Дал йод, чтобы намазать мой палец.
И мы с моим котом - уже мертвым - пошли домой.
Может быть, конечно, кот и сам умер бы через пару дней, но не натерпелся бы таких мучений. А может быть и пожил бы еще, если бы добрые доктора вместо того, чтобы разводить клиентов, попросту прослушали бы коту сердце и сделали какой-нибудь поддерживающий укол.
16 сен 2012 | #3 Артур
Гость
Пахоменков Андрей Юрьевич очень талантливый хирург и отзывчивый человек.Обращались к нему с найденной сбитой собакой -была сломана лапа.Когда узнал,что собака найденная,а не наша,не взял с нас НИ КОПЕЙКИ!!!!,хотя мы согласны были заплатить.Сделал операцию,контролировал весь реабилитационный период,помогал искать новых хозяев.Да и весь персонал клиники произвел очень хорошее впечатление.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ребята!
15 мая 2012 | #4 Юлия
Гость
АРТЕМИДА, ветеринарная клиника, Марьинский бул., 7, стр. 1

Пахоменков Андрей Юрьевич

ОЧЕНЬ жадный до денег врач.

Делал моей кошке кастрацию. Вставил катетер в лапу так, что к вечеру она увеличилась в объёме в 2 раза. Примотал к шерсти белым скотчем. С утра вызвали его на дом на уколы. Сказал, что с лапой всё ок (так должно быть, это нормально).

Увидев мою небогатую обстановку дома: сказал, что кошка безнадёжна и предложил усыпить.

Ближе к вечеру пришлось вызвать другого ветеринара. Катетер извлекли. Прописали лечение. С кисой всё ХОРОШО. Жива и здорова.

А таких врачей как Пахоменков Андрей Юрьевич самих надо усыпить.

Обходите стороной этого врача!!
13 апр 2012 | #5 Наталья
Гость
Моему удивлению не было предела, когда я, придя домой, поняла, что антибиотик Кобактан, который я приобрела в ветаптеке этой клиники просрочен на полгода. Мало того, из этого пузырька при мне делали инъекцию кошке, на вопрос врачам по какой причине они продают просроченные препараты и понимают ли они, к чему может привести инъекция просроченного антибиотика врачиха сказала мне : "Девушка, да я вас умоляю, ничего не будет". Как могут такие изверги работать ветеринарами я вообще не понимаю?! Второй раз я приобрела у них другой препарат, естественно посмотрев на срок годности, он оказался нормальным. Вместе с лекарством я купила у них лечебный корм, но на дату не посмотрела. Вышла из клиники и тут меня осенило - надо посмотреть срок годности корма. И что вы думаете? Он оказался просроченным. Я вернулась и сказала, что вы мне уже второй раз продаете просроченную продукцию. В чем дело? Сразу начались какие-то отмазки что это им поставщик такие привозит. Интересно, даже если бы это было правдой, они что когда товар принимают на дату не смотрят? В общем хочу предостеречь всех об этой клинике с сомнительными врачами, которые продают просрочку и мало того, колят ею животных. Я была в шоке от этих двух и надеюсь последних моих посещений этой клиники. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке
Последние сообщения:
Показать больше информации