Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинский салон по лечению облысения Благовест

Логотип Медицинский салон по лечению облысения Благовест
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Медицинский салон по лечению облысения Благовест - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Ухтомская, 14 .

Адрес: Россия, Москва, ул. Ухтомская, 14
Расположение на карте

Телефон: 8(495)276-32-03

Режим работы: Пн-Пт С 10:00 - 19:00

Сайт: http://www.blagovest-med.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Полезная справка: В случае, если Вы стремитесь найти бюджетную стоматологию в Петербурге, следуйте по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Медицинский салон по лечению облысения Благовест


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Сегодня существенно выросло число жалоб людей на то, что они вдруг стали терять волосы или полностью их утратили. Это происходит по многим причинам и вот некоторые их этих причин - загрязнение воздуха, большое количество стрессов, замена многих продуктов питания на модифицированные и т.д. Дети наиболее чувствительны к таким изменениям внешней среды и их здоровье наиболее уязвимо. Детская алопеция – это особенный вид дерматологической патологии, который требует определенных знаний и у специалиста, и у родителей заболевшего ребенка.

Гнездная алопеция – это предрасположение по генетической линии, которое предполагает выпадение волос вследствие повреждения клеточной основы волоса факторами иммунной защиты. Активация генов тканевой совместимости оказывает влияние на перфоринсодержащие лимфоциты. Возникновение аутоиммунной реакции происходит за счет клеточного звена иммунной системы посредством растворенных антител и цитокинов. Гнездная алопеция часто развивается очень быстро и приводит в полной потери волос со всего тела. В хронической форме это заболевание может продолжаться многие годы, с рецидивами и ремиссиями, часто значительно сокращая количество волос с каждым обострением. Существуют несколько стадий заболевания, которые определяются количеством волос на голове: очаговая, субтотальная и универсальная алопеции. Потеря волос для многих является серьезным душевным переживанием, меняет его сложившиеся привычки и даже характер, часто становится причиной для развития некоторых соматических заболеваний. По статистике в 87% всех случаев на любой стадии заболевания при правильном лечении носят обратимый характер.

Мивал - кремнийорганическое вещество, которое было синтезировано в 1972г., в институте г. Иркутска, академиком М.Г. Воронковым и профессором В.М. Дьяковым. Этот уникальный препарат далее был призван на службу медицине доктором  Г.И. Парфёновым. Все разработчики этого препарата стали лауреатами Госпремии в 1998г., последний патент РФ на метод иммунодиагностики гнездной алопеции был получен в 1999г. Метод, разработанный доктором Парфёновым Г.И., дал возможность лечить и излечивать гнездную алопецию без использования гормонов. Срок лечебных мероприятий от трех месяцев до двух лет. Этот метод успешно применяется в лечебной практике с 1992г. и не имеет аналогов во всем мире, он основан на использовании для лечения препаратов из группы Мивал, а также некоторых других лечебных процедур и компонентов, проводимых амбулаторно, и направленных на восстановление систем организма человека: пищеварительной, нервной, выделительной и лимфатической. Лечение проводится комплексно и имеет направленность на коррекцию иммунореактивности организма. До сегодняшнего дня считали, что вылечить тотальную алопецию очень трудно. В практике мировой медицины одним единственным препаратом для лечения считается глюкокортикостероидный (ГКС) гормон, который как раз и не может использоваться при лечении тотальной стадии заболевания, т.к. его дозировка должна быть для этой стадии очень большая, а это токсично для организма. Во время очаговой стадии алопеции в половине случаев гормональное лечение может дать быстрый, но не долговременный эффект, потом может случиться существенное обострение и заболевание перейдет на стадию тотальной и даже универсальной алопеции. В то же время концентрированный Мивал имеет плавное и стабильное воздействие, не токсичен, не имеет структуру гормонов, ему свойственно высокое защитное и иммуносупрессорное действие. Мивал можно применять при любой стадии заболевания алопеции для взрослых и детей с шестилетнего возраста.

Лечение Мивалом нужно начинать только под наблюдением специалиста, тщательно соблюдая все правила и рекомендации врача.


Специальности:

трихология

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.blagovest-med.ru/
Показать больше информации