Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиника БУТЕЙКО

Логотип Клиника БУТЕЙКО
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Клиника БУТЕЙКО - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. 3-я Владимирская, 3, корп. 2.

Адрес: Россия, Москва, м. Перово, ул. 3-я Владимирская, 3, корп. 2
Расположение на карте

Телефон: +7 (495) 921-41-77

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Email: info@buteykomoscow.ru

Сайт: http://www.buteykomoscow.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Справочная информация: Если Вы стремитесь выбрать топовую стоматологическую клинику Петербурга, следуйте по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиника БУТЕЙКО


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
13 мая 2012 | #1 Татьяна
Гость
Реально была неприятная ситуация с этой клиникой Бутейко. Попали год назад с мужем и дочкой на прием к доктору Новожилову А.Е. Ребенка практически не осмотрел,но прочитал лекцию о вреде глубокого дыхания. Суть в том - что врачи кругом некомпетентны. Но дальше самое интересное: начал ненавязчиво, но достаточно активно предлагать обратиться к Бутейко Людмиле Дмитриевне, так как у меня муж - достаточно обеспеченный человек. Но Людмила Дмитриевна вообще не врач! как можно под вывеской медицинского учреждения такое безобразие вытворять??? Мы ничего не сказали тогда в ответ, но неприятное очень впечатление конечно осталось. Хотелось бы добавить, что персонал работает даже без халатов, объясняют что детям можно нанести ими психологическую травму. А пыль, пыль тоже наносит травму? Помещение маленькое, могли бы получше уборку делать в конце концов.

Клиника БУТЕЙКО в Москве была открыта в 1987г., инициаторами были сам автор методики К.П. Бутейко, коллегами и его друзья. Клиника была основана с перспективной  целью претворения в медицинскую деятельность метода Бутейко.

Клиника оказывает профессиональную медицинскую помощь пациентам на основании лицензии по направлениям терапии и педиатрии.

Невероятной особенностью Клиники является такой факт, работающие в этом учреждении врачи все стали здоровыми с помощью метода Бутейко, а теперь сами чутко и внимательно  подходят к выздоровлению своих пациентов. К.П. Бутейко прекрасно использовал в работе принцип – «прежде, чем лечить другого, излечись сам», который и дальше был основой деятельности всей клиники и по сей день является таковым.

Великий вклад в медицину

Врачи Клиники Бутейко и авторский метод Бутейко – это величайшее достижение медицины! Не многие врачи с традиционным способом лечения могут гордиться таким большим количеством выздоровевших пациентов от астмы, аллергии, гипертонии и др., которые есть у нас.

Многие врачи Клиники проходили обучение у самого автора методики  К.П. Бутейко. Весь курс  по программе обучения самого специалиста этому методу продолжается несколько лет, не многие смогли его освоить. Эти редкие и талантливые специалисты по сей день работают в Клинике Бутейко и являются нашим золотым кадровым фондом. Все наши специалисты являются последователями автора метода, претворяют в жизнь его идеи и следуют заложенным традициям, успешно помогая пациентам быть здоровыми с помощью метода Бутейко.

Наш руководитель клиники  - главный врач А.Е. Новожилов, его работу по управлению Клиникой отметили как успешную и эффективную в России.

Лечение в Клинике

В клинике предлагаются разные по длительности программы, рассчитанные на период от одной до пяти недель. Длительность лечения каждого отдельного случая напрямую зависит от состояния здоровья самого пациента на момент обращения и степени тяжести заболевания.

В большей части случаев весь курс  - это пять основных и обязательных занятий непосредственно в клинике, за время этих занятий пациента учат всем необходимым навыкам по устранению симптомов заболевания с помощью уменьшения дыхания, не применяя лекарственные средства.

По нашим статистическим данным, полученных результатов по использованию метода Бутейко нашими пациентами, обнаружено, что сильные и самые яркие симптомы заболеваний исчезают уже через 1-2 дня, отмена лекарственных препаратов возможно через 1-4 недели, а выздоровление наступает после 3-6 месяцев, если пациент в дальнейшем регулярно применяет метод Бутейко самостоятельно в домашних условиях.

Чаще всего значительное улучшение состояния здоровья происходит в течение 1-4 недель при увеличении утреннего промежутка в дыхании до 25-30 секунд. Продолжительность периода зависит от характера заболевания.

По окончанию лечения и курса занятий со специалистом Клиники пациенту оказывается всевозможная консультационная поддержка. 


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.buteykomoscow.ru/
Показать больше информации