Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Оздоровительный центр Виватон

Логотип Оздоровительный центр Виватон
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Оздоровительный центр Виватон - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Пречистенский пер., 12 .

Адрес: Россия, Москва, м. Кропоткинская, Пречистенский пер., 12
Расположение на карте

Телефон: 8-800-775-92 82

Email: info@vivaton.ru

Сайт: http://www.vivaton.ru

Категория: Медицинские центры Москвы

многопрофильная частная

Полезная справка: В случае, если Вы хотите найти интересующую взрослую стоматологию в Санкт-Петербурге, совершите переход.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Оздоровительный центр Виватон


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Наша компания создала и разработала уникальный и мощный иммунокорректирующий препарат, который не имеет аналогов во всем мире. Уникальность этого препарата подтверждена многими мировыми наградами, препарат находится в лекарственном реестре РФ.

Свою продукцию мы выпускаем, основываясь на растительном препарате «Виватон», который очень близок по своим ингредиентам к плазме человеческой крови.

Сегодня в нашей компании производится ряд линеек натуральных средств оздоровления и косметики, которые признаны высокоэффективными.

Мы гордимся тем, что вся продукция компании изготавливается без участия каких-либо химических средств, которые оказывают вред организму человека.

У нас разработаны косметические линейки фито косметики для детей, женщин и мужчин. Также у нас есть биоактивные добавки, которые усваиваются легко и приносят пользу в отличие от многих БАДов, которые есть на рынке сегодня.

Наши специалисты применяют уникальную авторскую методику массажа лица и тела, в ее состав входят разнообразные элементы всех видов массажа, но не используются те, которые растягивают кожу. Кроме этого, в авторскую разработку вошли специальные техники и методики, которые применяются только в нашем учреждении.

Студенты нашей школы массажа получают по ее окончанию сертификаты международного образца, которые признаны во всем мире, и это является гарантом получения ими работы в любой точке мира.

В выполняемых нами процедурах, мы проводим для тела специальные пропитки и выполняем  массаж лица по авторской методике. Во время процедуры пропитки, организм человека сам регулирует количество необходимых ему веществ, поэтому экстракт пропитки будет наноситься до тех пор на тело, пока оно будет его впитывать. Проникая через кожу в тело, экстракт наполняет его нужными микроэлементами и нейтрализует кислоты, которые к этому моменту были накоплены в организме. Пропитка помогает решить вопросы: целлюлита, варикозной болезни, различных сосудистых проблем, радикулита, остеохондроза, болей в области спины, различных проблем с кожей, пониженного иммунитета, существенного снижения стресса или полностью его убирает, воссоздания уравновешенности кислотно-щелочного баланса и др.

«Виватон» - салоны, в которых проводят массаж, заменяющий хирургические операции и инъекции ботекса. Во время массажа лица, глубоко прорабатываются все лицевые мышцы, и осуществляется мощнейший лимфодренаж, за счет нашего уникального вибрационного массажа. Именно эта процедура дает эффект омоложения нашим клиентам сразу после ее проведения, около десяти лет в минус от настоящего возраста. Глубина имеющихся морщин примерно на четверть становится меньше, пропадает пигментация, проходят темные круги под глазами. Кода на щеках подтягивается, уходит двойной подбородок, овал самого лица корректируется. И это достигается уже за 1-2 проведенные процедуры!

Серия препаратов «Виватон» является отличным антивирусным и антибактериальным средством, совершенно не токсичны, не аллергены и могут использоваться даже беременными женщинами и детьми.

Мы прекрасно понимаем, что здоровье напрямую зависит того, какую пищу мы едим. Чтобы наши продукты питания были экологически чистыми, мы проводим профилактические процедуры и лечим крупный рогатый скот. На данный момент мы можем твердо сказать, что в этом вопросе у нас великолепные результаты.

Эти мероприятия проходят на территории Татарстана, что помогло значительно лучше сделать качество молока, а продукция, которую мы создаем в результате таких мероприятий, в 3,5 раза выше по качеству европейских стандартов. И еще немаловажный факт – в молоке нет никаких антибиотиков.

Лечебные мероприятия для животных с препаратом Виватон, эффективнее в 5 раз, и в 2,5 раза экономически более выгодно, чем то, которое проводится с помощью антибиотиков.

Мы приглашаем вас посетить наши салоны и убедиться, что Виватон – это эффективное и совершенное средство, которое позволяет человеку идти к совершенству.

Александр Михайлович Савёлов

Руководитель

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.vivaton.ru
Последние сообщения:
Показать больше информации