Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Глазной центр Восток-Прозрение

Логотип Глазной центр Восток-Прозрение
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Глазной центр Восток-Прозрение - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Большой Тишинский пер., 38.

Адрес: Россия, Москва, м. Белорусская, Большой Тишинский пер., 38
Расположение на карте

Телефон: +7 (495) 223-32-75,
+7 (495) 789-61-02,
+7 (495) 789-61-03,
+7 (495) 789-61-04

Режим работы: Пн — Пт: 9:00 — 18:00
Сб., Вс.: 10:00 — 16:00

Сайт: http://www.vostok-prozrenie.ru

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Полезные сведения: Если Вы стремитесь подыскать стоматологию в СПб, нажмите на ссылку.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Глазной центр Восток-Прозрение


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
01 мар 2016 | #1 Ирина Сергеевна
Гость
Средняя оценка:
9,7
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
8
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Я очкарик с многолетним стажем. БЫЛА. Теперь полная свобода!, чему я несказанно рада! спасибо огромное всему персоналу и моему врачу Анисимову Сергею Игоревичу.
правда, немного жаль, что теперь придется выбросить всю мою коллекцию оправ,:) но оно того стоит, поверьте!
Сама клиника мне понравилась, может и не лакшери/брэнды/пафос, но вполне себе нормальная, где приветливые девочки в регистратуре и обаятельный доктор Новак ИВ, которая меня обследовала. 
В общем, буду рекомендовать их моим друзьям и коллегам. Кстати, по моей наводке, одна коллега обследовала свою бабушку на дому. подробностей не знаю, но такая у них услуга есть, оказывается.
Спасибо. Операция была в марте 2015.`

Светлана Юрьевна Анисимова
Профессор, доктор медицинских наук Офтальмохирург, специалист по лечению катаракты и глаукомы Врач высшей категории Действительный член Российской академии естественных наук Действительный член Французской академии офтальмологии Член Американской академии
Глазной центр «Восток-Прозрение» — медицинская офтальмологическая клиника, первоначально имевшая название «Прозрение», была создана в 1995 году хирургами-офтальмологами Светланой и Сергеем Анисимовыми, которые до этого более 15 лет проработали в МНТК «Микрохирургия глаза» имени С.Н. Федорова.

В 1995г. начал свою работу глазной центр «Восток-Прозрение», который быстро завоевал доверие пациентов и оказывает высокопрофессиональную офтальмологическую помощь. Изначально клиника называлась «Прозрения», ее создали врачи-офтальмологи Светлана и Сергей Анисимовы, которые имели пятнадцатилетний опыт работы в МНТК «Микрохирургия глаза», которой руководил знаменитый офтальмолог Святослав Федоров.

20-летний юбилей центра

Свое двадцатилетие мы отпраздновали в 2015г., мы благодарны всем нашим пациентам и сотрудникам, которые все эти года были вместе с нами и помогали нам создавать клинику такой, какой она является сейчас.

Врачи центра и его оснащенность

Офтальмологи-хирурги нашего центра проходили обучение в лучших учреждениях России и за рубежом, на постоянной основе совершенствует свое мастерство, участвуют в тематических симпозиумах, обмениваются опытом со своими коллегами из разных стран мира, а это гарантированно дает возможность быть осведомленными относительно всех новинок в сфере офтальмологии.

Многие наши врачи выступают с докладами на международных мероприятиях за рубежом, проводят обучение специалистов из-за рубежа на тематических программах и курсах.

С момента открытия центра мы заняли позицию постоянного обновления оборудования, чтобы иметь возможность проводить все самые передовые процедуры. Так как медицина стремительно развивается, то наличие новейшей аппаратуры существенно повышает эффективность операции и безопасность пациента во время лечения, и делает еще более точными диагностические данные.

За все года работы центра мы оказали высококачественную помощь многим тысячам пациентов с проблемами органов зрения.

Наши специалисты и прекрасно практикующие врачи, и ученые, которые проводят различные исследования, активно участвуют в развитии медицины для блага пациентов.

Специалисты нашего центра разработали и внедрили такие методы: лечение кератоконуса, хирургические методы для целого ряда тяжелых форм глаукомы; биоматериалы, которые многократно превзошли свои собственные аналоги.

Хирургические методы амбулаторного лечения открытой глаукомы и ее сочетания с катарактой, считаются крупнейшим достижением в офтальмологии, которое было достигнуто С.Ю. Анисимовой.

Врачей центра часто приглашают для проведения различных операций с целью демонстрации своего мастерства, на международных сессиях живой хирургии, а это мероприятия считается высоко престижным офтальмологов-хирургов.

На одной из таких сессий С.Ю. Анисимова продемонстрировала зарубежным коллегам свою технику лечения глаукомы с помощью хирургического метода.

Мобильная помощь

Еще одним достижением нашего центра является, созданный в 1998г., передвижной операционный блок, который дал возможность проводить операции на выезде. Для стерилизации инструментов применяется специальное оборудование, которое аналогично тому, что использовалось на космической станции «Мир».

Благодаря передвижной операционной, мы помогли многим пациентам, которые не могут сами приехать на прием офтальмолога и провели несколько сотен операций в столице и других городах нашей страны.

С чем связано название центра?

Название клиники напрямую связано с деятельностью нашего центра, мы помогаем пациентам видеть, прозревать, и открыто смотреть на жизнь.

Мы стараемся использовать в работе самые инновационные достижения медицины, а также стремительно развиваемся и двигаем медицину вперед. Для этого мы внимательно изучаем и анализируем полученные результаты лечения, вырабатываем новые методики и способы, проводим сессии по обмену опытом с коллегами разных стран. Мы всегда готовы оказать пациентам медицинскую помощь высокого качества.


Специальности:

офтальмология

Сергей Игоревич Анисимов

Директор
Профессор, Доктор медицинских наук, Офтальмохирург, специалист по лазерной коррекции зрения, специалист по патофизиологии роговицы глаза, Врач высшей категории, Член Европейского общества катарактальной и рефракционной хирургии ESCRS, (European Society of Cataract and Refractive Surgeons), Действительный член Французской академии офтальмологии

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.vostok-prozrenie.ru
Показать больше информации