Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Поликлиника №54 г. Москва

Логотип Поликлиника №54 г. Москва
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника №54 Департамента здравоохранения города Москвы», находится по следующему адресу: 115563, г. Москва, улица Генерала Белова, дом 19, корпус 2.

В поликлинике обслуживается взрослое население, проживающее в районах «Орехово-Борисово Северное», «Зябликово».

В поликлинике оказываются платные услуги - медицинские услуги по оформлению медицинских книжек, комплексный осмотр врачами-специалистами при прохождении предварительных (при поступлении на работу), а также периодических (регулярных) медицинских осмотров.

Адрес: Россия, Москва, г. Москва, ул. Генерала Белова, д. 19, к. 2
Расположение на карте

Телефон: Справочная (495) 394-79-88 Регистратура (495) 394-80-54 Помощь на дому (495) 394-10-88 Женская консультация(495) 394-81-22

Email: info@gp54.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://54gp.ru/

Категория: Поликлиники Москвы
государственная

Полезная информация: Если Вы стремитесь выбрать требуемую стоматологическую клинику Петербурга, перейдите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Поликлиника №54 г. Москва


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
19 июл в 19:51 | #1 Юлия
Гость
Терапевт Чугунова хамит, отказывает в приеме по причине зависшего компьютера, сказала мужу -идите отсюда, что я могу сделать, прием закончен, приходите завтра,муж сказал , что не сможет, тк работает, и так едва нашел время, она ответила-не нравится -идите жалуйтесь зав.отделения, которая в свою очередь не проявив должного понимания, еще пристыдила мужа, якобы он вышел из кабинета Чугуновой и хлопнул дверью. А к Чугуновой за 12 мин приема 3 раза приходила в кабинет сотрудница поликлиники, непонятно какой должности(младший медперсонал скорее всего), для обсуждения личных вопросов, не стесняясь при пациенте. Безобразные врачи и зав.отделения им под стать. Они забыли, зачем они вообще там находятся!
22 сен 2016 | #2 Анна
Гость
Есть много чего рассказать ,так как в это поликлинике я с 14 лет.Но расскажу последнюю историю.
Была у врача гиниколога полтора месяца назад.До сих пор не могу папась к врачу и узнать результаты узи!В справочной мне говорят, что помочь не могут.И нужно переделывать узи!Но у меня киста и узи делалось в определёный день цикла и ждать следующего теперь долго.На росьбу продиктовать телефон глав врача (22.09.2016) Девушка сказала ,что такой информации они не дают и нужно переделавать узи.У меня опасное положение, а мне не предостовляют помощь и не дают результаты старого узи.Бросают трубки - вообщем жуть.
12 сен 2016 | #3 Лариса
Гость
на сайте поликлиники контактные телефоны отражены не точно, а именно не к
орректный тел. службы помощи на дому
29 июл 2016 | #4 Наталья
Гость
Средняя оценка:
4,2
подробные оценки
Вежливость врачей:
5
Профессионализм врачей:
5
Отношение санитаров/сестер:
5
Уровень оборудования/медикаментов:
5
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Терапевт Дмитриева Татьяна Валерьевна безответственно отнеслась к моей проблеме. 28 июля моя дочь была записана на  приём к этому терапевту в 15.35. Терапевт осмотрела, выслушала, посмотрела результат ЭГДС и записала нас на 29 июля, дав направление к гастроэнтерологу, в 214 поликлинику. 29 июля 2016 г. в назначенное время мы с дочерью подошли на приём к Рассыпновой Людмиле Ильиничне в назначенное время - 13.20. Гастроэнтеролог не приняла нас, сославшись на то, что записи в компьютере не существует. Мы стали разбираться и оказалось, что запись была отменена терапевтом Дмитриевой Т.В. после нашего ухода от неё. Гастроэнтеролог отказала нам в приёме. Мы потратили своё время и нервы из за халатного отношения врача терапевта Дмитриевой Т. В. Моей дочери требовалась срочная консультация, т. к. полученное на руки заключение ЭГДС говорит само за себя. Из за этой медицинской срочности нам пришлось перенести поездку в Тверскую область, сдав билеты. Прошу вас разобраться в произошедшем. Наказать врача, допустившего ошибку и нанёсшего нам моральный вред. Из из халатного отношения терапевта Дмитриевой к пациентам, нам так и не удалось попасть на прем к гастроэнтерологу, тем самым запуская лечение желудка, которое можно было провести своевременно.
С уважением и надеждой на понимание,
Наталья Всеволодовна
т. 8 (926) 790 82 92
16 фев 2016 | #5 Ольга
Гость
Хочу начать с того,что, люди которые работают в ГП 54 совершенно не знают как общаться с пациентами!!!Моя,Мама(ей 46 лет) мучалась с болью в правом подреберье с 2010 года,были жуткие приступы,как потом мы выяснили , боли были в Желчном Пузыре!!!После чего она пошла сдавать кровь в ЖК были повышены онкомаркеры,врачи списали,что у неё по женски проблемы!!после чего,она прошла консультацию и гинекологическое выскабливание в институте акушерства и гинекологии всё было хорошо на гистологии,патологии не выявили!!Ее отправляли в онко диспансер, врач ничего не сказала на этот счёт,просто отправила домой с повышенными онкомаркерами в 3 раза,были тянущие боли в низу живота!!!Несколько лет врачи просто пожимали плечами и никто не отправил её на дельнейшее обследование в других областях медицины,хотя после этого она благополучно прошла диспансеризацию , где ей так же сказали,что у неё все хорошо,патологий не выявлено!!!В начале 2016 года,её вновь отправили в онко диспансер, врач онколог даже не стала её смотреть без УЗИ малого таза,несмотря на то,что были сильные боли внизу живота!!!Через день, была госпитализирована в МКНЦ настаиванию родственником, там ей диагностировали аденокарциному сигмовидный кишки!!Моя мама ,много лет ходила с опухолью и чуть не умерла!!!А врачи 54 поликлиники даже ухом не повели, на её боли!!! Больше сказать нечего!!Сотрудники этой поликлиники должны понести за это наказание!!!Им должно быть стыдно!!!не дай Бог , кому-то услышать 3 буквы РАК!!!!
03 сен 2015 | #6 Lifh
Гость
Врачи и другой персонал в 54 поликлинике часто хамят, ведут себя очень высокомерно, не знают элементарных правил вежливости. Некомпетентность жуткая. Лор обычный насморк довела до гайморита и бронхита и пневмонии, 2 раза, затем ее уволили. Стоматолог Зимина обычный кариес залечила так, что эти зубы через 2 месяца почернели, теперь лечу зубы только у проверенных частных врачей. Лор Дадаян хамит пациентам, во время приема болтает по телефону про отпуск, по-русски плохо говорит, знаний по специальности маловато. Хирург Чумак малокомпетентен и хамоват. Гинеколог-эндокринолог Гришина С.М. умеет только заполнять бумажки, хамить и вести беременности, про современную контрацепцию не знает, про гормональные нарушения тоже, хотя вроде гинеколог-эндокринолог, во время приема дверь в кабинете нараспашку - любой может посмотреть и услышать что происходит с пациенткой, Гришина разговаривает с пациентками гавкающим хамливым тоном. Терапевт Приян всегда хамит.
25 авг 2015 | #7 Наталья
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngАнна писал(а):
Хамское отношение!

Человек приходит в больном состоянии,его начинают "пинать как мячик" из кабинета в кабинет. Ужаснейший терапевт Б.,общается так,будто ты не человек,а собака. Примите меры!!!

Поддерживаю.Хамское отношение врачей и медперсонала,непрофессионализм,ненависть к пациентам.
02 мар 2015 | #8 Анна
Гость
Хамское отношение!
Человек приходит в больном состоянии,его начинают "пинать как мячик" из кабинета в кабинет. Ужаснейший терапевт Б.,общается так,будто ты не человек,а собака. Примите меры!!!
29 дек 2014 | #9 гончаров виктор
Гость
ужасное отношение мед.персонала к людям.начиная с регистратуры.хамят не смотря ни на возраст,ни на болезни(острая боль)первую помощь не оказывают.в кабинете прикрепления#101 вообще оскорбляют и унижают !!!обратите внимание пожалуйста на поведение персонала поликлиники.в противном случае последует обращение в департамент здравохранения г.москвы

Главный врач городской поликлиники № 54 Бутурлинцева Ирина Сергеевна


Секретарь - Наумова Надежда Анатольевна,(495) 394-78-11
Зам. главного врача по мед. части, Ероян Сусанна Унановна, (495) 394-79-77
Зам. главного врача по клинико-экспертной работе Алибекова Хадижат Хайрутдиновна
Зам. главного врача по КЭР - Алибекова Хадижат Хайрутдиновна, (495) 394-44-11


В городской поликлинике № 54 функционируют следующие отделения:
клинико-диагностическая лаборатория 
стоматологическое отделение 
рентгеновское отделение 
отделение функциональной диагностики (ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ, ФВД) 
терапевтическое отделение 
женская консультация 
физиотерапевтическое отделение

Врачи-специалисты: 
терапевт 
офтальмолог 
отоларинголог 
хирург 
уролог 
акушер-гинеколог 
стоматолог-терапевт 
стоматолог-хирург 
невролог 
инфекционист 
подростковый врач 
мануальный терапевт  
эндокринолог
пульмонолог
кардиолог


Порядок обращения:

Часы работы:
ежедневно 8.00 – 20.00,
суббота 9.00 – 18.00,
воскресение 9.00 – 16.00.

В поликлинике обслуживается население, проживающее на территории районов «Орехово-Борисово Северное» и «Зябликово».

Поликлиника работает по городской программе ОМС.

Обслуживаются лица возрасте 15 лет и старше.

Порядок прикрепления к поликлинике

1. Лица, имеющие постоянную или временную регистрацию в городе Москве, а также имеющие полис обязательного медицинского страхования (ОМС), оформляют прикрепление к лечебному учреждению по месту фактического проживания.

2. Иностранным гражданам следует обращаться в Департамент здравоохранения города Москвы по адресу: 2-й Щемиловский пер., д. 4 "А", стр. 4.

При прикреплении к поликлинике необходимо при себе иметь:
1. паспорт
2. полис ОМС
3. копию регистрации по месту жительства.

Специалисты городской поликлиники № 54 осуществляют прием пациентов в часы работы поликлиники:
будни 08.00 - 20.00
суббота 09.00 - 18.00
воскресенье и праздничные дни 09.00 - 16.00

Платные услуги: медицинские услуги при оформлении медицинских книжек, комплексный осмотр врачами специалистами при прохождении предварительных и профилактических осмотров по договорам с физическими и юридическими лицами, периодических медицинских осмотров и мед. освидетельствование на право пользования оружием, управления автотранспортом и судоводителей индивидуальных маломерные суда. Тел.: 394-45-88.

Методы исследования и диагностики:
УЗИ,
ФВД,
рентген,
флюорография,
клинико-диагностическая лаборатория,
ЭКГ,
ЭЭГ.

Пациенты, обслуживающиеся ГП №54, для оказания амбулаторной специализированной медицинской помощи направляются в следующие лечебно-профилактические учреждения: 

травматологический пункт при городской поликлинике № 17
Адрес: 115573, Москва, Ореховый бульвар, д. 35, корпус 2
Телефон справочной службы: 393-13-22

психоневрологический диспансер № 18
Адрес: 115522, г. Москва, Пролетарский проспект, д. 4
Телефон справочной службы: 324-65-21

противотуберкулезный дизпансер № 5
Адрес: 115142, г. Москва, ул. Речников, д. 25
Телефон справочной службы: (499) 114-52-31

наркологический диспансер № 1
Адрес: 115280, г. Москва, 2-ой Автозаводский проезд, д. 4
Телефон справочной службы: 675-24-46

кожно-венерологический диспансер № 28
Адрес: 115404, г. Москва, ул. Элеваторная, д. 8, кор. 4
Телефон справочной службы: 326-64-01

онкологический диспансер № 4
Адрес: 115304, Москва, ул. Медиков, д. 7
Телефоны справочной службы: 323-38-59, 322-38-11, 323-38-77

женская консультация - центр планирования семьи и репродукции
Адрес: 117209, г. Москва, Севастопольский проспект, д. 24 "А"
Телефоны справочной службы: 331-6967, 718-2088

Специализированная медицинская помощь - это медицинская помощь, оказываемая гражданам при заболеваниях, требующих специальных методов диагностики, лечения и использования сложных медицинских технологий.

Специализированная медицинская помощь оказывается врачами-специалистами в организациях здравоохранения всех уровней - от поликлиники до высокоспециализированных федеральных центров.

Виды и стандарты специализированной медицинской помощи, оказываемой в учреждениях здравоохранения, устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим нормативно-правовое регулирование в сфере здравоохранения.


Перечень обслуживаемых адресов, жилых домов:
• ул. Генерала Белова, д.: 3, 7, 13, 19, 21, 29, 33/19, 25, 17
• Борисовский проезд, д.: 1 (1, 2, 3), 3, 5, 7, 8, 9 (1, 2, 3), 10, 11 (1,2), 12, 15, 19, 20, 22, 24, 26, 34, 36 (1, 2), 36 (3, 4), 38, 42, 44 (1, 2, 3), 46, 16, 17
• ул. Шипиловская, д.: 23, 25, 29, 34, 36, 37, 38, 39 (2, 3), 41 (1), 42/30, 43, 51, 53, 55, 57, 59
• ул. Мусы Джалиля, д.: 2 (1, 2), 4 (1, 2, 3, 4, 5), 5 (1, 2, 4, 5), 6 (1), 7 (4, 6), 8 (1, 2, 3, 4), 9 (1, 3, 5, 6), 10, 12, 14, 15, 16, 17 (1, 2), 18, 5 (4), 5 (5), 7 (6), 9 (5), 13, 19
• Ореховый бульвар, д.: 21, 23, 25
• Ореховый проезд, д.: 9, 11, 13 (2, 3, 4), 15, 17, 19, 21, 23
• Задонский проезд, д.: 12, 14 (2), 16 (1, 2), 18


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://54gp.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации