Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Поликлиника №70 г. Москва

Логотип Поликлиника №70 г. Москва
Рейтинг 4,0 из 10
Проголосовало 6 человек
На базе поликлиники работает специализированное бюро медико-социальной экспертизы № 7.
• Окружной гематологический кабинет.
• мед. освидетельствование на право управления автотранспортными средствами
• 2 дневных стационара на на 4 и 6 коек.
• В поликлинике работает аптечный пункт выдачи бесплатных лекарств.
Режим работы:
ежедневно 8.00 - 20.00,
суббота 9.00 - 18.00,
воскресенье – выходной.

Адрес: Россия, Москва, г. Москва, ул. Скульптора Мухиной, д. 14, 119634
Расположение на карте
Проезд: м. "Юго-Западная", далее автобус 810.

Телефон: (495) 733-55-56 - регистратура

Email: info@gp70.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/gp70

Категория: Поликлиники Москвы
государственная

Полезная информация: В случае, если Вы хотите подобрать стоматологию в Санкт-Петербурге, перейдите по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Поликлиника №70 г. Москва

Вежливость врачей:
4,3
Профессионализм врачей:
4,3
Отношение санитаров/сестер:
3,3
Уровень оборудования/медикаментов:
6,2
Удовлетворенность результатом лечения:
2,8
Средняя оценка:
4,0

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
20 дек 2016 | #1 Алексей
Гость
Не могу уже час дозвониться, что бы вызвать врача на дом. Это что за обслуживание? Регистратура и колл центр постоянно заняты
27 сен 2016 | #2 Елена
Гость
Я состою на учете у онколога-гинеколога поликлиники № 70. Сегодня при попытке записаться на очередной прием мне отказали и сосласлись на некие правила, по которым я должна сначала обратиться к терапевту с тем,чтобы он меня записал к гинекологу-онкологу. Зачем такой формализм и бюрократия? Ведь я состою на учете и у меня повторный прием?
22 авг 2016 | #3 Алексей
Гость
это просто ужас! сегодня 22.08.2016 я пошел на узи, к сожалению не запомнил имя доктора (завтра уже буду писать жалобу!) он мне там что то насмотрел намерил " у вас две опухоли в печени, надо обследоваться дальше" перепугавшись диагнозом спрашиваю " что мне делать с этим?" на что он еле рот открыл что бы ответить "к доктору своему пойдешь там и решите" я с дрожащими руками набираю платному доктору иду на узи снова, и там мне говорят, что за идиот там сидит? у вас отличная печень, совсем ничего нет, все в порядке, никаких опухолей у вас нет! вы представляете что за урод!? поставил диагноз опухоли и сказал "до свидания сами справитесь" что бы он с
горел за свои диагнозы! идиот! людей так угробить можно!
15 июл 2016 | #4 Светлана
Гость
Средняя оценка:
4,8
подробные оценки
Вежливость врачей:
4
Профессионализм врачей:
6
Отношение санитаров/сестер:
4
Уровень оборудования/медикаментов:
7
Удовлетворенность результатом лечения:
3
Девиз клиники: "Без денег не приходи!" Бесплатно можно получить лечение, если есть очень много свободного времени, сил и крепких нервов, ну и если еще при этом повезет попасть к нормальному человеку....
15 июл 2016 | #5 Светлана
Гость
Хочу отметить благодарностью врача хирурга Антона Михайловича, к сожалению не помню фамилию. Это единсвенный врач, который за три месяца после травмы руки моей мамы внимательно осмотрел , пощупал больное место, определил характер заболевани (поставил диагноз) и назначил правильное лечение. Оказал реальную помощь! Жаль, что на сегодняшний день таких врачей осталось совсем мало, а в нашей поликлинике, скоро не останется совсем! Поликлиника перешла на уровень зарабатывания денег. Гиппократ сегодня не тренде!
01 июн 2016 | #6 Ирина
Гость
Средняя оценка:
2,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
3
Профессионализм врачей:
2
Отношение санитаров/сестер:
2
Уровень оборудования/медикаментов:
2
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Очень плохая поликлиника. Некомпетентные врачи, огромные очереди. Бесплатно попасть ко врачу все труднее, зато за деньги - сразу и без очереди.
13 дек 2015 | #7 Елена Новикова
Гость
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткое внимание и доброту к своим пациентам врачу Чачух Азамату Зауровичу. Азамат Заурович внимательно работает с каждым пациентом, принимает каждого без бюрократии, что важно, учитывая специфику направления- онкологию.
12 янв 2015 | #8 Ольга
Гость
Средняя оценка:
8,2
подробные оценки
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Благодарю онколога Шевченко Светлану Александровну за участие, внимательность и понимание, которого не встречала ни у одного онколога в этой поликлинике. Если бы таких врачей было больше! 
29 дек 2014 | #9 Надя
Гость
Средняя оценка:
5,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
3
Профессионализм врачей:
3
Отношение санитаров/сестер:
9
Уровень оборудования/медикаментов:
9
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Была сегодня в 70 поликлинике у терапевта Селиверстовой. Я стараюсь вообще не ходить в поликлинику. Т.к. я два года кормила ребенка и моя мама и муж настояли на том, чтобы я сдала анализы, т.к. давно не сдавала и пока сижу в декретном отпуске. Конечно как и у всех переодически что-то болит. Я пошла к Берсековой (внимательная и вежливая), она мне дала направления на анализы и записала их на Селиверстову, т.к. наш участок временно ведет она (у нас нет постоянного участкового врача, она уволилась). Я сдала анализы и записалась к Селиверстовой. Принимала она меня 2 минуты. Анализы поверхностно посмотрела, сказала, что идеальные. У меня периодически болит в груди с левой стороны и я ей сказала. Она мне сказала, что это невралгия и не надо придумывать себе болячки и что я хочу, чтобы у меня были анализы как у пенсионерки. Как-будто я специально сдала анализы, чтобы болячки себе найти, а она меня разоблачила. Я не одинокая бабка, которая проживает в поликлинике, как некоторые, а  женщина 39 лет. В карте ничего не написала, даже то, что я была у нее на приеме. А когда я вышла из кабинета, то увидела в анализах лимфоциты 60,при норме 19-37, а в кардиограмме блокада передней ветви левой ножки Гиса, синусовый ритм, резкое отклонение эл. оси влево, низкий вольтаж отведений от конечностей, диагноз думаю как и у многих ВСД.  Об этом Селиверстовой я не говорила.  На анализе крови мне показалось гемоглобин 80. Оказалось, что это номер бланка. Когда я зашла вежливо!!! спросить, то она стала на меня так возмущаться, что я специально ищу себе болячки, что я ее перепроверяю специально, чтобы найти себе болячки, меня она даже не слушала. Ведь она мне ничего про анализы не объяснила и не разъяснила, и даже кардиограмму не открыла. Я выскочила из кабинета молча со слезами, долго стояла у окна и не могла успокоиться. За что???????? Говорят, что обследоваться надо раз в год-два, Но я уже не хочу и боюсь. Мне 39 лет, двое детей. У меня нет времени выдумывать себе болячки. Я родилась в Москве, на прием к врачам всегда записываюсь, никогда не лезу без очереди, исправно плачу налоги, никогда не хамлю. Почему же я должна терпеть хамство? Я ничего плохого не  сделала. Оказывается спрашивать у врача нельзя, это раздражает!!!!!!!!!!! Смотреть на результаты своих анализов запрещено!!!!!!!!!!!!!!  От нее все выходят через две минуты. Я пишу, а у меня до сих пор слезы текут. Не ужели трудно объяснить, что лимфоциты 60 это норма и кардиограмма с блокадой передней ветви левой ножки Гиса, синусовый ритм и ось отклонена в лево тоже считается нормой. Хотя я этого не знаю мне ведь не разъяснили. Мой отзыв касается конкретно Селиверстовой!!!, некоторые врачи очень вежливые и внимательные и медсестра Ольга Ивановна. Я никогда!!! не жаловалась. Но тут хочется предостеречь людей. Я пишу, а слезы так и капают. Наверно надо умереть, чтобы потом сказали, что надо было проходить диспанцеризацию каждый год.  Вас врачей не поймешь! Извините за длинный отзыв, но очень обидно!
23 мая 2014 | #10 влад
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngВиолетта писал(а):
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЕлена писал(а):
Шокирована неадекватным поведением стоматолога Костаньян Е. В.. Была записана на прием для покрытия зубов фторлаком. Причем Елена Васильевна, назначая фторлак, сказала, что можно приходить на эту прцедуру без записи. Я все-таки записалась, но опаздала на 15 минут, виновата. Смиренно сидела под дверью кабинета. Через 45 минут мне сообщили, что сегодня принять не смогут, т.к. обрабатывать фторлаком мне надо несколько зубов. Сказали записаться на другой день, я записалась . Второй раз пришла за 15 минут до начала приема. Вовремя меня, конечно, не приняли,опять просидела минут сорок. И вот, наконец, меня пригласили в кабинет и Костоньян Е.В. мне сообщила, что фторлак сейчас не делают. Недоумеваю, почему мне не сказали об этом во время первого посещения. О том, что я пришла на фторлак знали и медсестра ,и врач Костоньян. Зачем надо было отправлять меня на повторную запись, "мариновать" под дверью, если фторлак в поликлинике не делают? Это просто изощренное издевательство над пациентами. В результате бесполезно потраченное время и нервы и испорченное настроение. Я понимаю, что Елена Васильевна зарабатывает деньги, принимая в первую очередь платных пациентов...Возмущает откровенно хамство, пугает неадекватное поведение.

У меня мама к ней на прием попала. Попросила сделать рентген, т.к. корни зубов очень болели. Эта Костаньян заявила, что мама не убедила ее в необходимости делать рентген и вообще не стала ни во что вникать. Мама пошла в соседний кабинет, и другой стоматолог сразу же сделала рентген и дала рекомендации. Эта не врач, а черт знает кто! За деньги тоже не хочется идти к такому "специалисту".

По последнему сообщению. Вы сказали, что мама пошла в соседний кабинет. Вы не скажете как звали стоматолога в соседнем кабинете? 
Собираюсь на прием и думаю к кому..
Спасибо
19 мая 2014 | #11 Юлия
Гость
Средняя оценка:
2,8
подробные оценки
Вежливость врачей:
5
Профессионализм врачей:
2
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
5
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Я не частый посетитель, но когда прихожу в поликлинику, меня встречает огромная очередь в регистратуру. Обычно работает одно окно. Окно справок отсутствует, и зачастую чтобы задать вопрос, надо отстоять огромную очередь. Несколько раз сотрудники регистратуры по телефону неправильно называли расписание врачей, и приходилось приходить повторно. У кабинетов врачей всегда приходится долго ждать даже если очередь не очень большая. Из-за огромного количества документации врач толком не успевает уделить внимание самому пациенту. Огромное количество лишней макулатуры в виде стат-талонов. Зачем они нужны? Сейчас всё компьютеризировано! Недавно оформляла справку 086У. На это ушло две недели хождения по врачам. На самое интересное, что осмотрел меня только окулист, остальные занимались только писаниной. Теперь понятно почему у нас в стране развита торговля справками! Заплатил и сразу получил! И не надо напрягать наше "бесплатное здравоохранение"
10 фев 2014 | #12 егорова наталия васильевна
Гость
В течение месяца не могу получит у терапевта талон к невропотологу, постоянно одна и таже проблема в пол-ке зависли компьтеры приходите в другой день.Создается впечатление,что у нас медицина не лечит . В очереях сидят  инвалиды,ветераны и сними обращаются по хамски.
21 ноя 2013 | #13 Виолетта
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЕлена писал(а):
Шокирована неадекватным поведением стоматолога Костаньян Е. В.. Была записана на прием для покрытия зубов фторлаком. Причем Елена Васильевна, назначая фторлак, сказала, что можно приходить на эту прцедуру без записи. Я все-таки записалась, но опаздала на 15 минут, виновата. Смиренно сидела под дверью кабинета. Через 45 минут мне сообщили, что сегодня принять не смогут, т.к. обрабатывать фторлаком мне надо несколько зубов. Сказали записаться на другой день, я записалась . Второй раз пришла за 15 минут до начала приема. Вовремя меня, конечно, не приняли,опять просидела минут сорок. И вот, наконец, меня пригласили в кабинет и Костоньян Е.В. мне сообщила, что фторлак сейчас не делают. Недоумеваю, почему мне не сказали об этом во время первого посещения. О том, что я пришла на фторлак знали и медсестра ,и врач Костоньян. Зачем надо было отправлять меня на повторную запись, "мариновать" под дверью, если фторлак в поликлинике не делают? Это просто изощренное издевательство над пациентами. В результате бесполезно потраченное время и нервы и испорченное настроение. Я понимаю, что Елена Васильевна зарабатывает деньги, принимая в первую очередь платных пациентов...Возмущает откровенно хамство, пугает неадекватное поведение.

У меня мама к ней на прием попала. Попросила сделать рентген, т.к. корни зубов очень болели. Эта Костаньян заявила, что мама не убедила ее в необходимости делать рентген и вообще не стала ни во что вникать. Мама пошла в соседний кабинет, и другой стоматолог сразу же сделала рентген и дала рекомендации. Эта не врач, а черт знает кто! За деньги тоже не хочется идти к такому "специалисту".
30 окт 2013 | #14 Елена
Гость
Средняя оценка:
2,4
подробные оценки
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
3
Отношение санитаров/сестер:
3
Уровень оборудования/медикаментов:
4
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Шокирована неадекватным поведением стоматолога Костаньян Е. В.. Была записана на прием для покрытия зубов фторлаком. Причем Елена Васильевна, назначая фторлак, сказала, что можно приходить на эту прцедуру без записи. Я все-таки записалась, но опаздала на 15 минут, виновата. Смиренно сидела под дверью кабинета. Через 45 минут мне сообщили, что сегодня принять не смогут, т.к. обрабатывать фторлаком мне надо несколько зубов. Сказали записаться на другой день, я записалась . Второй раз пришла за 15 минут до начала приема. Вовремя меня, конечно, не приняли,опять просидела минут сорок. И вот, наконец, меня пригласили в кабинет и Костоньян Е.В. мне сообщила, что фторлак сейчас не делают. Недоумеваю, почему мне не сказали об этом во время первого посещения. О том, что я пришла на фторлак знали и медсестра ,и врач Костоньян. Зачем надо было отправлять меня на повторную запись, "мариновать" под дверью, если фторлак в поликлинике не делают? Это просто изощренное издевательство над пациентами. В результате бесполезно потраченное время и нервы и испорченное настроение. Я понимаю, что Елена Васильевна зарабатывает деньги, принимая в первую очередь платных пациентов...Возмущает откровенно хамство, пугает неадекватное поведение.

Главный врач: Гобеджашвили Спартак Дмитриевич, (495) 733-82-78

Специалисты:
- терапевты, заведующие терапевтическими отделениями: Лебедева О.И., Кирсанова И.В., Белоножко О.И.
- неврологи: Пашнина А.В., Хан Т.Г., Бокитько О.Н.
- офтальмолог: Попова И.А., Артёмова С.О.
- отоларинголог: Пихута К.С.
- уролог: Сибулаев Л.С., Рахмонов Х.А.
- онколог, заведующий отделением: Бовкун Е.Г.
- гематолог: Дергачёва В.В., Ларичева Е.В.
- психотерапевт: Угнич Н.В.
- стоматолог, заведующая отделением: Калинина А.Н.
- эндокринолог: Павлова В.Д. и Матюшкина Н.Л.
- кардиолог: Гусаренко С.А.
- рефлексотерапевт: Земскова Н.М.

Функционирущие отделения:
- 3 терапевтических отделения
- Онкологическое отделение
- Стоматологическое отделение
- Физиотерапевтическое отделение
- Клинико-диагностическая лаборатория
- Рентгенологическое отделение
- Отделение функциональной диагностики (ЭКГ, функция внешнего дыхания, УЗ диагностика)
- Окружной гематологический кабинет.

Проводится лечение заболеваний: сердечно-сосудистой систем, бронхо-лёгочного аппарата, органов пищеварения, почек и мочеполовой системы, заболеваний уха, горла, носа, нервной и эндокринной систем, глаз, зубов.

Методы исследования и диагностики:
кабинет функциональной диагностики (ЭКГ, функция внешнего дыхания, УЗ диагностика),
рентгендиагностика (все виды рентгенологических исследований),
клиническая лабораторная диагностика,
проводится химиотерапия заболеваний онкологического и гематологического профиля.

В ГП № 70 имеются:
аптека для лекарственного обеспечения льготной категории населения,
окружной гематологический кабинет,
дневной стационар на 4 и 6 коек.
Данные структуры оказывают услуги в часы работы поликлиники.


Порядок обращения:

Часы работы:
Ежедневно 8.00 - 20.00
Суббота 9.00 - 18.00
Воскресенье и праздничные дни 9.00 - 16.00

Условия приёма: Городская поликлиника № 70 обслуживает жителей района Ново-Переделкино с 15-летнего возраста.

Перечень амбулаторно-поликлинических учреждений, оказывающий специализированную медицинскую помощь гражданам, проживающим по обслуживаемым адресам:
• ГП № 212,
• ГП № 124,
• ГП № 199,
• ДЦ № 4,
• ДЦ № 1,
• ПНД № 24,
• СП № 2,
• ПТД № 14,
• КВД № 32,
• НД № 5,
• ПВЛ № 4,
• ГП № 177.

Перечень адресов жилых домов, обслуживаемых ЛПУ:
• Скульптора Мухиной улица, д.: 10-2, 12, 12-1, 12-2, 10, 8, 8-2, 2, 5-1, 5, 7-2, 7-3, 7, 7-1, 10-3, 1, 3, 3-1, 4-3, 6, 6-1
• Шолохова улица, д.: 7, 11, 13, 14, 15, 17, 24, 16, 28, 28/1
• Лукинская улица, д.: 1, 3, 3/1, 5, 7, 9, 11
• Чоботовская улица, д.: 11, 13, 15, 17
• Боровское шоссе, д.: 34, 40, 44, 44/1, 46, 48, 54, 56, 58-1
• 1-я улица Лазенки, д.: 2, 3, 4, 5, 6, 8, 1, 13, 22, 32, 10а, 13а
• 2-я улица Лазенки, д.: 1, 5, 8, 9, 1, 11, 14, 14/1, 15, 16, 17, 20, 8б, 9а, 11а, 13а
• 3-я улица Лазенки, д.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 11, 12, 13, 14/1, 3а
• 4-я улица Лазенки, д.: 1-6, 8, 10-13, 14/1, 15, 19, 4а, 19/9
• 5-я улица Лазенки, д.: 1-3
• 6-я улица Лазенки, д.: 2-10, 12, 14, 28, 30, 32, 34, 36, 2а
• 7-я улица Лазенки, д.: 2-12, 16, 20, 22, 24, 26, 32, 12а
• Лесной тупик, д.: 1, 2
• 1-я улица Лукино, д.: 1, 5, 7, 9, 11, 13, 14/1, 15, 17, 19, 7а, 7б
• 2-я улица Лукино, д.: 1, 3, 5, 9, 14/1, 3а, 3б
• 1-я улица Новые Сады, д.: 1, 4, 24
• 2-я улица Новые Сады, д.: 29/2
• 5-я улица Новые Сады, д.: 2, 5, 8, 1, 3/13, 9/13
• 6-я Новые Сады, д.: 11, 19
• 7-я улица Новые Сады, д.: 1, 4, 5, 7, 20, 7в
• 8-я улица Новые Сады, д.: 6, 10/17
• 9-я улица Новые Сады, д.: 4/1, 4
• 10-я улица Новые Сады, д.: 21, 32
• 1-я Чоботовская аллея, д.: 1-4, 7-13, 15, 20, 21, 23, 26-31, 23а, 23б
• 2-я Чоботовская аллея, д.: 3, 4, 30
• 3-я Чоботовская аллея, д.: 7
• 4-я Чоботовская аллея, д.: 1-4, 6-13, 15, 17-39, 41, 29а, 24/1, 13/19, 15/18, 35/16
• 5-я Чоботовская аллея, д.: 1-13, 16, 19, 1а, 1в, 20, 22, 23, 24, 26, 28-30, 32-34, 9а
• 6-я Чоботовская аллея, д.: 1-10, 13-16, 3а, 4а, 16а
• 7-я Чоботовская аллея, д.: 2, 3, 5, 7-9, 11-14, 8а, 13а, 18/15
• 8-я Чоботовская аллея, д.: 2, 6, 9, 4а, 4/2
• 9-я Чоботовская аллея, д.: 1, 3, 5, 8, 9-13, 15, 16, 7а, 9а
• 10-я Чоботовская аллея, д.: 4, 9, 7а
• 11-я Чоботовская аллея, д.: 1-6, 10, 11, 16, 21, 21/5
• Чоботовский проезд, д.: 3, 9
• Парковая улица, д.: 1-8, 5а, 7б
• Шолохова улица д. 30, Лукинская улица д. 14, 14/1,16, 16/1, 18, 18/1, 4, 6, 8, 10,
• 6-я улица Новые Сады д.2


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.mosgorzdrav.ru/gp70
Последние сообщения:
Показать больше информации