Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Поликлиника №81 г. Москва

Логотип Поликлиника №81 г. Москва
Рейтинг 3,4 из 10
Проголосовало 5 человек
ГБУЗ «ГП № 81 ДЗМ» приняла своих первых пациентов в августе 1969 г. Мощность поликлиники-750 посещений в смену. Поликлиника обслуживает – 51087 чел. Поликлиника обслуживает жителей районов Ховрино и часть Головинского района, проживающие на улицах Дыбенко, Клинская, Зеленоградская (с 7-го дома), Петрозаводская, Фестивальная(с28-четные дома,с55-нечетные дома), Флотская(нечетные дома), Онежская (с34-42,51-57). Женская консультация обслуживает помимо этих районов еще и Левобережный район (территория ГП № 108)

Адрес: Россия, Москва, г. Москва, Петрозаводская ул., д. 26, 125414
Расположение на карте
Проезд: м. Речной вокзал, далее трол. 58, авт. 90 до остановки "Петрозаводская ул.".

Телефон: Телефоны: Секретарь тел.: (495) 451-53-53, факс: (499) 766-36-69 Помощь на дому: (495) 451-14-67

Email: info@gp81.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/gp81

Категория: Поликлиники Москвы
государственная

Справочная информация: Если Вы хотите найти нужную стоматологию в Петербурге, перейдите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Поликлиника №81 г. Москва

Вежливость врачей:
3,6
Профессионализм врачей:
4,6
Отношение санитаров/сестер:
4,0
Уровень оборудования/медикаментов:
3,0
Удовлетворенность результатом лечения:
2,6
Средняя оценка:
3,4

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
11 ноя в 18:25 | #1 Светлана
Гость
Средняя оценка:
1,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Это самая худшая поликлиника которую я видела. Жалею что вообще сюда заходила хотя бы раз в жизни.  Придумали какие-то  сестринские посты. На них очередь очень долго ждать и нет никакой записи.  и не факт что вы  не простоите тут полчаса чтобы записаться к врачу, а потом опять ждать полчаса.  Насчет полчаса я конечно немного приуменьшила,  я ждала хирурга полтора часа в то время как у меня на талоне было написано время по которому я должна подойти и меня примут. Потом я спросила врача почему вы надолго задержали очередь, на что она мне  нахамила и сказала что у него много пациентов и всех она быстро принять не может. К врачу инфекционисту они не посылают, и делают мазок  прямо на первом этаже без участия инфекциониста.  Делают они это непрофессионально и потом все болит.  На втором этаже пост с очень большой очередью, и туда надо приходить и еще спрашиватькто последний, а потом еще ждать  примерно 45 минут! Недаром это ГП 45 филиал 2,  ведь тут есть четкая взаимосвязь с  сверхурочным 45 минутным временем ожидания,  а также всё это может умножится на 2.  Лифт у них старый советский и надо постоянно открывать двери что очень бесит.   Возле окна приема анализов кала постоянно воняет ужасно, и всё это несет прямо на людей которые сидят рядом. Я рассказала всю правду которую увидела в данной поликлинике,  я никому крайне не рекомендую заходить сюда и терять драгоценное время и нервы.
17 авг в 12:45 | #2 Евгений
Гость
Средняя оценка:
1,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Отстой полнейший!Поликлиника как дурдом, зря я не поверил отзывам и пошёл.Придумали какието тупые сестринские посты и теперь надо записыватся в пост на втором этаже либо ждать живую очередь минут 40-50!Когда приходишь к хирургу по времени всегда надо ждать ещё дополнительный час.Никакого уважения к людям от персонала я так и не увидел.На медсестёр вообще жалобу буду писать потомучто делать анализ на дизентерию они не умеют!Пришлось ложится на кушетку и потом эта медсестра ещё минуту возится и говорит что не может попасть.Свет не включила и ещё делает такой сложный анализ!Всегда требуйте чтобы вас повели к настоящему инфекционисту а не в медсестричный 115 кабинет.Приходишь и часто стаканов нету, приходится ехать на лифте на 3ий этаж и там наливать воду.Это не поликлиника а просто сумасшедший дом, на втором этаже днём все орут и пытаются отстоять свою очередь.На первом этаже при подаче документов ещё спрашивают что это, как будто им лень прочитать там две строчки!Недавно поставили платный автомат со всякой ерундой, как будто ктото будет покупать за более высокую цену когда пройдя через дорогу можно купить на 15 рублей дешевле.Не советую сюда прикреплятся и тратить в этой поликлинике своё драгоценное время!
10 июл 2016 | #3 Вася
Гость
Приходишь по записи и ждёшь очередь.Что за идиотизм!Никаких порядков
05 июл 2016 | #4 Светлана
Гость
Ужасная поликлиника! Моему мужу 40 лет. Две недели назад у него заболела очень сильно голова и болит до сих пор. Терапевт Панькина неделю назад направила его на R-графию шеи. В Узи сосудов отказано. К неврологу записать не могут ввиду отсутствия таковых. Сегодня сделали R-графию, она будет готова через два дня! У мужа темнеет в глазах и почти теряет сознание. Скорую из поликлиники вызвать отказываются. Такие сволочи, которые там работают убивают людей.
20 апр 2016 | #5 Валентина Викторовна
Гость
Моему мужу Шарапову Е.Б. назначили обследование ввиду низкого гемоглобина (90) ,
в частности нужно сдать анализы крови. Сегодня, т.е. 20 апреля его записали только
на 4 мая. Это называется докатились, две недели нужно ждать до и неделю результатов, за это время можно умереть, учитывая то, что он не здоровый человек, инвалид.
А как считает администрация поликлиники это нормально?
31 мар 2016 | #6 короленко татьяна викторовна
Гость
Ужастная поликлиника!!!! Сын после больницы. Нужно записатся к психоневрологу,но для зтого надо записатся к невропотологу,но для этого надо записатся к участковому врачу. Сегодня 31.03.2016. Запись к участковому врачу на 15.04.16. ВНИМАНИЕ ВОПРОС? когда мой сын пападет к невропотологу? В каком году?
20 мар 2016 | #7 Динара
Гость
Здравствуйте! Была записана к врачу Назаровой О.М., в связи с тем, что она заболела перезаписалась к Григоренко Р.М., пришла в свое время, сходу она орет почему мы я не сдала куртку, на что обьясняю, что гардероб закрыт, на что мне говорит тыкая, говори по быстрому что нужно. Обьясняю, что Назарова заболела и не знаю как забрать анализы свои, т.к с ними мне нужно пойти к другому специалисту. В ответ услышала три раза, что она ЗАВЕДУЮЩАЯ, а не Назарова. Уважаемая Григоренко Рахбар Муазаповна, я к вам приходила как к врачу со своим вопросом!!! Огромная просьба таких "ЗАВЕДУЮЩИХ"-ГРУБИЯНОК не допускать к работе! А насчет анализов, очень добрая девушка на ресепшене, обьяснила мне, что я могу получить их в понедельник на втором этаже, чего внятно не смогла мне обьяснить "ЗАВЕДУЮЩАЯ" 81поликлиники, зато несколько раз внятно подчеркивала свой статус!!!
23 ноя 2015 | #8 Нестерова Галина Юрьевна
Гость
Средняя оценка:
5,6
подробные оценки
Вежливость врачей:
5
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
7
Уровень оборудования/медикаментов:
5
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Самое ужасное то.что невозможно записаться к специалистам конкретно к кардиологую Я уже вторую неделю жду когда предоставиться возможность попасть к данному врачу. Как объяснили на сестринском посту у них в день выдается только два талона. Возникает вопрос , а где остальные?
28 июл 2015 | #9 Пашкова Наталья Владимировна
Гость
Наблюдаюсь в поликлинике три года. За это время ни разу не столкнулась с равнодушием, а уж тем более с хамством. Врачи, работающие в этой поликлинике стремятся действительно помочь людям. Большое человеческое спасибо хочется сказать Лопатиной А.С., Хабановой Г.Г., Колупаевой М.И. и многим другим, кто несмотря на огромные потоки людей (бывает и агрессивных) и ворохи бумаг (а врач вообще то лечить должен, а не бумажки писать) стараются максимально помочь людям либо вылечиться, либо облегчить его состояние. Пишу этот отзыв потому, что ругаться умеют все, а вот сказать спасибо часто забывают
06 июл 2015 | #10 Архицкая Наталья Петровна
Гость
Здравствуйте! Я, Архицкая Наталия Петровна, проживаю по адресу Петрозаводская ул.24-2-57,месяц назад обратилась за помощью к терапевту Назаровой.Была направлена к урологу для дальнейшего обследования. С тех пор, до сегодняшнего дня 06.07.15 в поликлинике не могут найти мою амбулаторную карту, посылая меня в грубой форме по разным кабинетам. Результата нет. Я инвалид 2 группы, не могу выписать необходимые мне лекарства, обратиться за мед.помощью, весь персонал отмахивается от меня не желая искать мою карту. Кто этим должен занимться и сколько можно терпнть хамство и грубость со стороны сотрудников Вашей поликлиники.
Мой контактный телефон 8-495-451-37-73.Прошу принять меры.
22 мая 2015 | #11 Ирина
Гость
Есть в этой поликлинике приличные врачи, вот невролог Кадиров М. , настоящий профессионал , спокойный , не торопится выгнать побыстрее, в чистом халате, я к тому, что там некоторые врачи голову забывают помыть.... 
11 дек 2014 | #12 Екатерина
Гость
Средняя оценка:
9,2
подробные оценки
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
7
Удовлетворенность результатом лечения:
9
Наблюдаюсь в женской консультации при поликлинике № 81. Хочется выразить благодарность квалифицированному специалисту и чуткому человеку - терапевту консультации Волосатовой Нине Михайловне. Благодаря высокому профессионализму специалиста, заподозрившего наличие кардиальных проблем без предшествующих жалоб, назначившего грамотное обследование и  необходимую коррекцию, мне и моему ребенку удалось избежать серьезных осложнений в данный момент, не говоря уже о том, как это могло бы отразиться на ходе родового процесса в будущем. 
Врач вежливый, принимает пациентов быстро и в строгом соответствии с записью (при отсутствии экстренных случаев). Из личного общения могу охарактеризовать Нину Михайловну как человека вдумчивого и неравнодушного. Спасибо большое!
28 ноя 2014 | #13 Надежда
Гость
Хуже поликлиники я еще не видела! Отношение к народу хамское! В регистратуре по часу стоишь чтобы просто что-то спросить, в ответ только недовольные лица и крик со стороны сотрудников! Была на приеме у стоматолога Лемешонок АВ. Жуткий тип, хамит, огрызается! Толком видимо не понимает ничего в своей профессии, только рекламирует препараты которыми по его мнению надо всем пользоваться! Вообщем ужас, по другому не сказать! Куда смотрит зав. просто не понятно, столько много отрицательных отзывов об этой поликлинике и никаких мер не предпринимается!!!
18 янв 2014 | #14 надежда
Гость
Средняя оценка:
1,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Наша семья начала посещать поликлинику 81 с 1970года. Если сейчас вспомнить работу специалистов , терапевтов, младший мед.персонал, работу регистратуры, то наверное можно сказать, если б сегодня такая была работа этой поликлиники, то она была бы показательной. Хотя и тогда всего хватало. На сегодняшний день я могла бы поместить лозунг на эту поликлинику "Если хотите жить, то проходите мимо!!!".Одна врач Сафиуллина чего только стоит-таких врачей судить надо, а ее мед. сестру уволить за хамство и наглость, за вопиющюю ненависть к людям, особенно не ее веры. Вообще уже много лет стараюсь обходить стороной эту кашмарную поликлинику. Я даже не в состоянии более подробно описать все, с чем за последние годы мне пришлось столкнуться, и ,чему я была свидетельницей. Опускаю так же фамилии и преценденты и инценденты, и то хамство, бесчеловечность, кот. превалируют над всем остальным. Сколько вреда нанесли нашей семье- можно написать книгу. Не забывайте, что мы к Вам не за милостыней приходим. А что вы из нас инвалидов делаете, то вы отвечать будете и перед совестью и перед Богом.
29 апр 2013 | #15 Никита
Гость
Пожалуйста, добавьте расписание работы врачей!
27 ноя 2012 | #16 Евгений
Гость
Я являюсь инвалидом2гр. мне дали горящию путевку в санаторий.Для того ,что-бы сделать курортную карту потребуется 1 месяц.Врач-терапевт Серрайфулина дала направлние на анализы я их сделал.Прихожу к урологу а еще 1 анализа нет .Их должна была дать терапевт,но не дала забыла ?!Прошел анализ ,но он будет готов через неделю!!!Прощай горящия путевка!!! Спасибо врач-терапевт Серейфулина.Кто за это должен отвечать?!!!!
21 авг 2012 | #17 Ирина
Гость
Если можно, добавьте, пожалуйста, расписание работы врачей. Очень поможет многим людям!

Курпилянская Галина Георгиевна, (495) 451-53-53
Главный врач

В поликлинике работает электронная регистратура.
Предварительная запись к участковым врачам терапевтам, врачам специалистам осуществляется в течение рабочего дня на любой день текущей и следующей недели через терминалы ЕМИАС. Запись пациентов сопровождают сотрудники ЕМИАС и обученные сотрудники регистратуры. Также предварительная запись осуществляется по телефонам справочной службы поликлиники: 451-53-92, колцентра ЕМИАС: 8-495-539-30-00 и в системе интернет.

В поликлинике прием ведут врачи специалисты:
Терапевты
Урологи
Неврологи
Хирурги
Эндокринологи
Гинекологи
Стоматологи хирурги
Стоматологи терапевты
Ревматологи

Кабинеты:
ФТО
УЗИ
Рентген
Функциональная диагностика
Флюорография


Порядок обращения:

Часы работы
С 8-00 - 20-00
суббота - 9-00 - 18-00.
В воскресенье и праздничные дни с 9-00 - 16-00

Предварительная запись к врачам участковым врачам:
терапевтам, врачам специалистам осуществляется в течение рабочего дня на любой день текущей и следующей недели через терминалы ЕМИАС. Запись пациентов сопровождают сотрудники ЕМИАС и обученные сотрудники регистратуры.

Обслуживаемые адреса:
ул. Дыбенко 2, 2 (1), 4, 6 (1-3), 10, 10 (1), 12, 14 (1-3)
ул. Зеленоградская 7, 17, 17 (1-5), 19, 19 (1), 21, 21 (1-3), 23, 23а, 23 (1-4), 25 а, 25 (1-4), 27 (2-4), 27 а, 29, 31(1-6), 33 (1, 2), 35 (1, 2), 39, 43, 45
ул. Клинская 3, 3 (1), 4 (1-3), 5, 8б, 9, 10 (1-4), 11, 12, 14(1, 2), 15, 16, 17, 18(1, 2), 19, 21
ул. Онежская 34 (1, 2), 36, 38(1-3), 40, 42/36, 53(1-4), 57/34
ул. Петрозаводская 1, 3, 3 (1, 2), 4, 5 (1-4), 6, 7, 8, 9 (1-4), 10, 11(1-3), 12, 12 (1), 13 (1, 2), 14, 15 (1-5) 16, 17 (1, 2), 18, 18 (1), 19, 19 (1, 2), 20, 21, 22, 22 (1), 24 (1, 2), 28 (1-5), 30, 32(1, 2), 36
ул. Фестивальная 28, 30, 38, 40, 44, 48, 48 (2), 52, 55, 57, 59 (1-4), 61, 63 (1-3), 65, 67, 73 (1-3), 75
ул. Флотская 21, 23, 23 (1), 27, 29 (1-3), 31, 33, 35, 37


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.mosgorzdrav.ru/gp81
Показать больше информации