Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Поликлиника №86 г. Москва

Логотип Поликлиника №86 г. Москва
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
В поликлинике обслуживается население в возрасте от 15 лет и старше, проживающее на территории районных управ «Измайлово», «Северное Измайлово», «Восточное Измайлово».
В травматологическом отделении обслуживается пострадавшие , проживающие на территории районных управ «Измайлово», «Северное Измайлово», «Восточное Измайлово», «Соколинная гора», «Южное Измайлово», «Поселок Восточный».

Население поликлиники прикреплено - КВД № 5, ПТД № 17, НД № 9





Адрес: Россия, Москва, м. Первомайская, м. Щелковская, Сиреневый бульвар, д. 30, 105264
Расположение на карте
Проезд: станция метро « Щелковская», далее трол. № 23, автобусами № 223, 257, 2-я остановка «Сиреневый бульвар».

Телефон: Телефоны: Регистратура (495) 465-77-70
Помощь на дому (495) 465-69-14
Женская консультация при РД № 20 и ЖК № 4

Email: info@gp86.mosgorzdrav.ru

Сайт: http:// http://86gp.ru

Категория: Поликлиники Москвы
государственная

Полезная справка: Если Вы хотите подобрать необходимую взрослую стоматологию в Петербурге, нажмите на ссылку.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Поликлиника №86 г. Москва


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
13 фев 2017 | #1 Ирина Владиславовна
Гость
25 января 2017 года я была на приеме у врача-терапевта Захматовой Т.А. После приема мне были выданы направления на анализы.

Сегодня 13 февраля 2017 года я пришла в поликлинику № 86 (Филиал № 2 Поликлиники № 175), Сиреневый бульвар дом 30. Мне необходимо было сдать анализы мочи и кровь из вены. Так как, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! с 1 февраля в данной поликлинике введено правило на направления ставить штамп с датой, мне было отказано в проведение анализов. Я общалась со старшой медсестрой, заведующей. Хамству заведующей Ирэны Михайловны (фамилию этой особи! не запомнила) не было предела. На мою просьбу помочь в разрешении данной ситуации, т.к. я на сегодняшнее утро смогла отпроситься с работы и меня никто не предупреждал о введении новшества в поликлинике, мне было отказано. Я еще раз сделала акцент на том, что я отпросилась с работы и услышала – еще раз отпроситесь.

Я пенсионер, отработала 37 с лишнем лет, платила налоги. К этой поликлинике я прикреплена с 1987 года. Эти «врачи», которые обязаны мне помогать, живут на отчисления с наших зарплат. Вместо того, чтобы помочь, эта особь хамит! К терапевту я приходила по поводу повышенного давления. Обследоваться мне необходимо, чтобы понять что происходит с моим организмом. После общения с этой «особью» в белом халате мое давление рвануло вверх и пришлось срочно пить сильные лекарства.

Я хочу понимать на каком основании мне сегодня было отказано в медицинском обследовании. И не первая ли заповедь врачей – помогать больным? Для них клятва Гиппократа – пустые слова и они на нее плюют? В поликлинику здоровые люди добровольно не пойдут. Если в поликлинике введено новшество и об этом никто из пациентов не предупрежден, то почему мы, пациенты, должны страдать? Почему не сделан коридор в месяц для обслуживания тех пациентов, кому уже были выданы направления? Неужели так трудно сверить с датой выдачи направления на сдачу анализов, открыв компьютер? Почему медперсонал позволяет себе хамить пациентам? Не могут работать с людьми – уберите их в дворники! Может от своей злости чище улицы будут подметать!

И что я теперь опять должна записываться к терапевту на прием, чтобы получить новое направление с несчастной штампулькой о дате? Вместо того, чтобы начать полноценное лечение, я вынуждена по дурости некоторых особей продолжать мучатся сильными головными болями, пить лекарства, которые мне не были подобраны, а назначены на время обследования, но которые мне не очень помогают. Вам не кажется это издевательством над людьми? Или Вам всем очень хочется, чтобы мы все передохли побыстрее? Что за отношение к людям?
09 янв 2017 | #2 Мария
Гость
Добрый день. К сожалению и меня постигло разочарование работой этой поликлиники. Прикреплена к ней 4 года и за это время мою карту теряли ТРИ раза!!!! Последний раз карта пропала буквально за шесть дней. Я целый месяц сдавала анализы, проходила обследования и когда пришло время получить заключение терапевта, карта пропала. Искали целый час и не нашли. Я сама лично ходила по кабинетам врачей, где была ранее и спрашивала не лежит ли у них моя карта. Мне отвечали, что карты они не хранят, а " СКИДЫВАЮТ" я бы сказала выкидывают. При поиске моей карты нашли карты , которые были потеряны ранее!!!! Со мной вместе на сестринский пост ещё две женщины обратились с такой же проблемой. Меня это все огорчило до слез, у меня маленький ребёнок, мне его приходилось оставлять с кем-то, чтобы пройти обследование( оно мне нужно было по показаниям, после беременности). Сходила к заведующей отделением, выслушали, записали информацию, спросив :" Насколько важно и быстро мне это нужно"!!!!!! Я сказала, что у меня был выявлен сахарный диабет во время беременности, колола инсулин, и хотела бы знать что сейчас происходит... Сказали записывайтесь ещё на прием, может найдут.Друзья, короче если не смертельно, то и не важно и не нужно. И им всем было бы легче, если бы мы туда не ходили. Через 10 дней я записалась на прием. Карту не нашли. Что делать дальше, никто не знает. Куда жаловаться, подскажите?????
06 июл 2016 | #3 Сергей
Гость
Сотрудники регистратуры сообщают пацентам некорректную информацию о времени приема врачей, вынуждая их приезжать вхолостую. Беременной жене сообщили, что врач работает с утра, в итоге оказалось , что она работает с 12, пришлось уехать. Тотальное свинство и непрофессионализм сотрудников поликлиники 86! Даже кровь не могут взять без боли и синяков! Позор!
06 янв 2016 | #4 Андрей
Гость
Похоже ТОТАЛЬНОЕ ХАМСТВО со стороны медсестер, здесь является нормой. Если ты добрался живой до 86 подиклиники, это не значит что твое здоровье в безопастности. Здесь ты потратишь последние силы и нервы защищаясь от хамства и выясняя причину почему твоя Медицинская Карта таинственным образом перемещается и в конце концов теряется. Я пришел к вам за помощью, а получил инфаркт. Все молчат, а я не буду. Будьте вы ПРОКЛЯТЫ!!!
01 июн 2015 | #5 Екатерина
Гость
Средняя оценка:
3,4
подробные оценки
Вежливость врачей:
5
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
5
Уровень оборудования/медикаментов:
5
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Сделала снимок 16 мая 2016 года. Описание должно было быть готово 22-23 мая. При посещении поликлиники 22 мая - описание готово не было. Поднималась в кабинет рентгенографии для уточнения. Описание действительно не было готово. Взяла телефон регистратуры, чтобы узнавать по телефону, так как живу далековато, на Вешняковской. До настоящего времени описание не готово. Сроков описания снимков нет.
22 апр 2015 | #6 Наталия
Гость
до каких, интересно, пор у нас в медучреждении будут хамски относиться к людям? человек приходит с переломами к врачу-травматологу. тот назначает повторный рентген  на 22 апреля сего года., больной работает в другом конце города, но он несется, чтобы успеть с 18 до 19ч. на этот рентген, прибегает в  мыле, отсиживает очередь, входит, а врач отсылает человека с двумя переломами за картой. Вопрос первый что, нельзя снять трубку и позвонить в регистратуру, чтобы эту карту принесли? Человек ползет за картой, а  в регистратуре ему задают вопрос: А почему карта не в кабинете? это у меня к вам вопрос: почему у вас такой бардак, что вы не знаете, что у кого должно быть? Нашли, передали врачу, опять очередь. наконец входит к врачу в 102 кабинет. Дождался, сердечный, сейчас примут. А не тут-то было! врач, если так его можно назвать (я бы за такое отношение ему диплом бы не дала), говорит: почему это ему чужого больного перебросили и что повторно принимать пациентов должен врач, который принимал в первый раз. Выясняется, что в талоне дата, время и кабинет  указаны правильно, только вот в этот день смена другого врача!  Может, первый попутал что, или график за три недели поменялся? Откуда пациенту знать, у него же бумажка, ему назначено! Ну, приходи завтра к первому, при этом никаких извинений. Вот что, господа эскулапы! перебрасывая больных, как мячики, помните, то закон бумеранга еще никто не отменял. Никто не застрахован от беды. И вам все вернется сторицей. Вам, наверно, в институте не объясняли значение слова "милосердие"?  Совесть надо иметь!  Время и нервы жалко и просто чисто по-человечески противно. Здоровья вам крепкого, господа, и не дай вам Бог попасть к таким специалистам, как вы!
21 ноя 2013 | #7 Елена
Гость
Красникова Т.И грубая невалифицированная абсолютно,ей нельзя общаться  с людьми,тем более с людьми больными сахарным диабетом и т.д.Она берёт взятки.Если её не уволят я поеду в минздравсоцразвития на Новослободской.Это безобразие.Это не врач.Она принимает молодых только с намёком на деньги и т.д.
10 сен 2013 | #8 Осипов Сергей
Гость
Средняя оценка:
8,4
подробные оценки
Вежливость врачей:
9
Профессионализм врачей:
9
Отношение санитаров/сестер:
7
Уровень оборудования/медикаментов:
7
Удовлетворенность результатом лечения:
10
я хочу выразить огромную благодарность , участковому терапевту поликлинники 86, Никиташенко Георгию Николаевичу, за его высокий профессионализм, за его чуткий подход к пациентам, за его вежливое отношение , за терпеливость , и просто человеческое СПАСИБО!!!!!! Просьба не оставить мою благодарность без внимания!!!!!
10 сен 2013 | #9 Сергей Осипов
Гость
Хочу выразить огромную благодарность участковому терапевту Поликлинники 86 Никиташенко Георгию Николаевичу , за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм, и просто огромное спасибо за человеческий подход к пациентам!!!!!!
04 июл 2012 | #10 Ольга
Гость
Совершенно некомпетентная и грубая терапевт Александрова. Если есть возможность, сразу же идите к другому терапевту - сэкономите нервы и время.

Главный врач Тимоничев Николай Владимирович тел. (495) 465-75-79


Гаврилова Ольга Ивановна Зам. главного врача по мед.части , окружной нефролог
Диброва Ирина МихайловнаЗам. главного врача по клинико-экспертной работе
Головня Людмила Дмитриевна Зав. терапевтическим отделением № 2 
Галич Татьяна Георгиевна Участковый терапевт
Черных Лилия ВасильевнаУчастковый терапевт
Журавлева Надежда Ивановна Участковый терапевт
Захматова Татьяна Алексеевна Участковый терапевт
Климова Наталья Юрьевна Участковый терапевт
Котов Анатолий Михайлович Участковый терапевт
Серова Лидия Васильевна Участковый терапевт
Рожкова Галина Семеновна Участковый терапевт
Лукашенко Сергей Георгиевич Участковый терапевт
Сумская Зоя Николаевна Участковый терапевт
Володова Светлана Ивановна Участковый терапевт
Незнамова Марина Анатольевна Участковый терапевт
Шумакова Ирина Иосифовна Участковый терапевт
Габдулина Альбина Яковлевна Участковый терапевт
Ганяшина Валентина Петровна Участковый терапевт
Буряковец Елена АнатольевнаЗав. терапевтическим отделением № 1
Чемина Татьяна Александровна Участковый терапевт
Котова Людмила Дмитриевна Невролог
Чеснакова Вера Петровна Невролог
Хлюстова Лидия ИвановнаНевролог
Соколова Елена МихайловнаНевролог
Никитина Ольга Николаевна Невролог
Гладкова Елена Валентиновна Окулист
Сенева Галина Михайловна Окулист
Литвинова Валентина Ивановна Оториноларинголог
Васильева Светлана Алексеевна Кардиолог
Черняева Елена Владимировна Кардиолог
Манукян Максим Викторович Уролог
Москалев Игорь Николаевич Уролог
Дубров Михаил Зорьевич Зав. травматологическим отделением , окружной травматолог
Костенко Александр Владимирович Травматолог
Польщикова Александра Карповна Травматолог
Володов Сергей Владимирович Травматолог
Дягилев Игорь ВладимировичТравматолог
Смирнов Александр Валерьевич Травматолог
Багаутдинов Руслан Травматолог
Блинова Тамара Мадестовна Травматолог
Урусова Елена Сергеевна Хирург
Хохлова Алла Владимировна Хирург
Красникова Татьяна Ивановна Эндокринолог
Прицепа Александр Леонидович Зав. стоматологическим отделением
Курникова Татьяна Павловна Стоматолог
Назаренко Галина Борисовна Стоматолог
Наумова Светлана Михайловна Стоматолог
Нурметов Салих Абдулгаевич Стоматолог
Васильева Ирина Юрьевна Стоматолог
Нестерова Анна Вячеславовна Стоматолог
Зюзина Надежда Викторповна Стоматолог

Отделения поликлиники : 


1. Терапевтические отделения – 2;
2. Травматологическое отделение (круглосуточный режим);
3. Физиотерапевтическое отделение;
4. Отделение восстановительного лечения;
5. Хирургическое отделение;
6. Рентгенологическое отделение (круглосуточный режим);
7. Стоматологическое отделение;
8. Клинико- диагностическая лаборатория;
9. Кабинеты функциональной, УЗИ диагностики.


Порядок обращения:

Часы работы
с 8.00 до 20.00- поликлиника ,
круглосуточно – травматологическое отделение.

Проводимые диагностические исследования:
1. Функциональная диагностика - ЭКГ, ЭКГ с лекарственными пробами, ФВД, ФВД с лекарственными препаратами.
2. Ультразвуковая диагностика- УЗИ органов брюшной полости , мочеполовой системы, щитовидной железы, лимфатических узлов, ЭхоКГ,
3. Рентгенологическая диагностика- органов грудной клетки, желудочно-кишечного тракта, опорно- двигательной системы, мочевыводящей системы.
4. Лабораторная диагностика- клинический анализ крови , мочи, биохимические. Исследования( креатинин, мочевина , общий белок, АсАТ, АлАТ и др.)

Женская консультация при роддоме № 20 и № 4

Перечень амбулаторно-поликлинических учреждений, оказывающих специализированную медицинскую помощь гражданам, проживающим по обслуживаемым адресам:
• Стоматологическая поликлиника № 8
• Противотуберкулезный диспансер № 17
• Онкологический диспансер № 3
• Психоневрологический диспансер № 9
• Наркологический диспансер № 8
• Кожно-венерологический диспансер № 5
• Клинико-диагностический центр № 2
• Клинико-диагностический центр при ГБ № 15
• Женская консультация при РД № 20

Перечень обслуживаемых ЛПУ адресов жилых домов:
• Ул. 5-я Парковая, д. 46а, 48 (13, 14, 15), 50, 50а, 52, 54 (1-3), 56 (1-6), 62 (1-2), 64 (1-4), 66/38
• Ул. 7-я Парковая, д. 16 (2), 31 (1-5), 33 (1-2), 33 (5)
• Ул. 9-я Парковая, д. 40, 41, 41а, 42, 43/26, 47 (1-2), 49 (1-2), 50 (1-2), 52 (1-3), 54 (1-2), 55, 57 (1-5), 57 (3А), 61 (1-6), 66 (1-2), 68 (2-3), 70 (1-2)
• Ул. 10-я Парковая, д. 13/53, 15, 17
• Ул. 11-я Парковая, д. 29, 31, 34, 36, 37 (1-3), 38, 39 (1-2), 41 (1-2), 42 (1-2), 44 (1-4), 48 (1-3), 52 (1-5), 53, 54 (1-3), 57 (1-4)
• Ул. 13-я Парковая, д. 14, 16 (1-6), 17, 19, 20 (1-4), 21, 22 (4), 24, 25 (1-2), 26, 26 (3), 27 (1-4), 28а, 28 (1-3), 30 (1-2), 31 (2-3), 35 (1-5), 37 (1-3)
• Ул. Константина Федина, д. 1 (1-2), 2 (1-2), 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 15, 17, 19
• Щелковкое шоссе, д. 42, 44 (1-5), 46, 50, 52 (2), 54, 56, 58 (1-2), 60, 62, 66, 70, 74
• Измайловский бульвар, д. 37, 47, 49, 55, 57, 59а, 63/12 (1-3)
• Сиреневый бульвар, д. 23, 25, 27 (1-3), 28, 29 (1-3), 32, 34 (1-2), 36, 37/40, 38, 39, 40 (1-2), 41, 42/22 (1-3), 43, 43а, 45, 47
• Ул. Верхняя Первомайская, д. 29/44 (1-3), 38, 44, 45 (12, 13), 46, 49 (1, 10), 55, 59/35 (1-3), 63 (1-2), 65 (1-2), 69 (1-2), 71 (1-2)


Примечание

На данный момент качественное амбулаторное лечение населения выполняется в медучреждении Поликлиника №86 г. Москва. Обращаться в поликлинику необходимо по месту проживания, взяв с собой медицинский полис и документ удостоверяющий личность. Можно узнать, какой распорядок деятельности нужного вам специалиста, консультацию какого вы желаете получить, используя телефон регистратуры. В регистратуре предусмотрена возможность сделать запись на прием к доктору, как по телефону, так и при посещении медучреждения. Кроме того, в регистратуре вы сможете уточнить время работы поликлиники и выяснить, какие конкретно отделения имеются в этом учреждении.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http:// http://86gp.ru
Последние сообщения:
Показать больше информации