Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Поликлиника №99 г. Москва

Логотип Поликлиника №99 г. Москва
Рейтинг 2,3 из 10
Проголосовало 4 человека
Принимаются граждане р-на «Южное Бутово» с 18 лет.
Аптечный пункт №13 работает для обслуживания льготной категории населения.

Адрес: Россия, Москва, г. Москва, ул. Веневская, д. 27, 117624
Расположение на карте
Проезд: м. «Ясенево», авт. 710.

Телефон: регистратура (495) 716-67-63, Помощь на дому (495) 716-00-09,

Email: info@gp99.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/gp99

Категория: Поликлиники Москвы
государственная

Полезная информация: Если Вы намерены выбрать взрослую стоматологию в Санкт-Петербурге, перейдите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Поликлиника №99 г. Москва

Вежливость врачей:
2,3
Профессионализм врачей:
2,0
Отношение санитаров/сестер:
3,3
Уровень оборудования/медикаментов:
2,0
Удовлетворенность результатом лечения:
1,8
Средняя оценка:
2,3

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
01 окт в 09:35 | #1 Ольга
Гость
Средняя оценка:
2,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
3
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
3
Уровень оборудования/медикаментов:
2
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Отвратительное отношение терапевтов не хотят работать совсем, (мужу после больницы не оказали помощь!)
13 ноя 2015 | #2 Рома
Гость
Средняя оценка:
1,2
подробные оценки
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
2
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Надо бы уволить всех "медиков" там, ибо нет смысла ... все равно не работают и не компетентны 
22 фев 2015 | #3 Юлия
Гость
Не так давно,были большые перемены в женской консультации ,что очень меня огорчило.Ушла  Багаева Т,очень хорошый человек,и как доктор,отношения к беременным  на 5.Я наслишана была много отрицательного о этой поликлинике,но когда она меня пиняла на прием,я сразу же сминила мнение.Но как получается,её сократили.Прихожу с болями ,срок 4-5 недель,в регестратуре мне говорят что у меня сминился гинеколог:Ковалёва.Увидев нас возле кабинета,она начала выкрикивать,карты искать не буду,идите и ищите.Я с болями пошла искать,пол часика так с болями искала,спасибо большое женщине с регистратуры,она поняла что очень плохо и помогла отискать,где-то в кабинете.Когда я поднялясь,на прием,она наорала на меня,неознакомилась даже с тем что у меня уже брали мазки,и остальные анализы мне назначены,на кресле мяла меня как можно,и тут же зделала вывод :У вас угроза!,давайте ложытся в стационар.Я попросила обосновать это,на что она мне :Иди и делай УЗИ,У меня время незанимай.Я с болями,и в состоянии ,после такого приёма была просто в шоке.Я вышла ,уехала,зделала в платной клинике УЗИ.Приезжаю,на что она мне:Странно,всё нормально.Но я больнычный не могу открыть,у нас новое начальство,оно меня не поймёт,и выговор влепит.И ищё она мне посоветовала зделать анализ крови,где угодно,но без направления на кровь,тоисть платно.И всё,сказала что если у тебя будет всё нормально приходи после праздников.....Вот так не какой помощи я неполучила,и так немогу понять от чего у меня болел жывот.Хотелось бы посоветовать - Ковалёва-это не гинеколог акушер-это грубая,неопытная,и безчеловечная женщина......
23 сен 2014 | #4 Наталия
Гость
Средняя оценка:
4,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
3
Профессионализм врачей:
5
Отношение санитаров/сестер:
4
Уровень оборудования/медикаментов:
4
Удовлетворенность результатом лечения:
4
Уважаемая Заместитель главного врача филиала № 2 полик-ки №121 ? К сожалению не знаю как Вас зовут, поэтому обращаюсь по должности. Обьясните пожалуйста, почему когда больной просто не может поворачивать шеей и так всем понятно что" шею продуло" терапевт не может выдать больничный хотя бы на 3 дня ? А посылает больного к неврологу! Но что самое интересное , что и он больничный не выписал ! Или врачи думают, что мы от нечего делать в очередях простаиваем по 2 часа ! Извините но все внутри кипит от негодования !
22 сен 2014 | #5 Татьяна
Гость
Хочу поделиться своей страшной историей, связанной с данной городской поликлиникой. 
В 2007 была травма позвоночника, на прием я попала к Петерсу и лечил он меня амбулаторно, хотя насколько я сейчас проинформирована существует спинальный ценр. Естественно помощи он мне оказать никакой не смог, но в итоге всех моих страшных мучений, со словами "И ничего мне за это не будет" вдавил позвонок, я только успела крикнуть "мамочка милая", так боль была страшная.
В 2013 году я обратилась на прием к другому невропотологу фамилию не помню, и в настоящий момент её в списке принищающих специалистов нет, но звали её Наталия. 
Так хожу практических не чувствая ног, я попрасила назначить физиотерапию на колено, продержала она меня на больничном 3 недели и рекомендовала ходить гулять больше на улице.
Что здесь можно сказать, здоровый больного никогда не поймет.
Каково же было мое удивление, когда спустя полгода ко мне в руки попала карта и я прочитала её запись:"В приступах эпилепсии не признается". Первое желание было взять красную ручку и написать в её адрес гадость. 
Но самое страшное, что в данную поликлинику обращаться страшно, вдобавок колтолом Петерс вернулся.
18 сен 2014 | #6 Юлия
Гость
Очень редко оставляю плохие отзывы, но то с чем столкнулась сегодня — тихий ужас!!! Направили на УЗИ по беременности в поликлинику № 99 — больше я туда ни ногой и всем знакомым расскажу про этого «замечательного» дохтура-узиста — Шин Светлану Моисеевну. На таком УЗИ я была впервые. Во-первых: не впустили мужа, причину так и не смогла объяснить, после того как муж вышел сказала: «вы потом сами решите, что говорить ему, а что нет» — я сказала, что это отец ребенка и более глупого довода я не слышала. Во-вторых, во время проведения УЗИ в кабинет без стука зашла какая-то женщина очень неухоженного вида и без какого либо извинения стала что-то делать. На мой вопрос: «это нормально? Мужу нельзя, а посторонним можно?» — узистка ответила: «это сотрудник кабинета — медсестра, докладывать я не обязана». В-третьих, с огромным трудом вытащила из нее, что с малышом все хорошо — патологий нет и рост. При этом мне ещё и замечание умудрилась сделать, что я так много хочу знать, а ещё и муж должен быть тут. В-четвертых, монитор ко мне повернула градусов на 10, по моей же просьбе, увидеть толком ничего не получилось. Попросила сделать фотографию, на что услышала: " можете на телефон сфоткать". Весь «прием» длился ровно 5 минут — за это время я успела раздеться-одеться, позвать мужа посмотреть хоть на изображение на мониторе и забрать описание. Врач на протяжении всего УЗИ сидела с недовольным лицом и молчала. Если это был скрининг, то информации на нем меньше чем на обычном УЗИ. Очень разочарована таким врачом — таким работать в гинекологии нельзя, тем более в акушерстве. Если бы можно было где-то расписаться за выговор и увольнение этого врача — сделала бы не думая.
02 сен 2014 | #7 Христина
Гость
Общее впечатление о данной поликлинике - отрицательное. Врачи все сплошь и рядом относятся к тебе как к скотине. Куда не придешь, ощущение такое, что они тебе делают ТАКОЕ ОДОЛЖЕНИЕ, что принимают тебя. Чувствуешь себя куском мяса.

Пришла как-то на УЗИ (скрининг), опоздала на 30 минут (о чем предупредила женскую регистратуру), так УЗИстка (врач Шин) высказала мне своё ФЭ, отчитала меня как девочку за опоздание. В итоге при процедуре УЗИ - тонус матки. 

Если тебе берут кровь, боятся НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Они обижаются. Мне было сказано "чего трясетесь? Я еще ничего не сделала...".

Единственное, более ли менее, меня устраивает мой врач Каныгина Е.А. Видно, что она старается, разговаривает очень вежливо. Но, к сожалению, она, как и все врачи, всё делает исключительно по протоколу. Индивидуального подхода никакого. Не протокол для человека, а человек для протокола.

Очень много гоняют по врачам, совершенно не нужным. 

Меня с тонусом погнали в центр токсоплазмоза, хотя у меня по анализам все было прекрасно. к каждому приему нужно сдавать кровь и мочу.

Я понимаю, что они перестраховываются, но в итоге страдают беременные. Потому что мотаться по коридорам больницы с токсикозом и отвратительным самочувствием очень плохо. Но их это не волнует. Им важно, чтобы был соблюден протокол. И всё тут.

Встала туда на учет исключительно для получения выплат от Правительства Москвы. А так беременность веду платно в другой поликлинике. Надо ли говорить про тамошнее отношение? 

Можно аппелировать, мол, ну конечно, за деньги должно быть отношение соответствующее. Но позвольте, даже если я и не плачу никаких денег, относиться ко мне как к скотине тоже не нужно. Ведь элементарного человеческого уважения еще никто не отменял.

Очень не рекомендую. Если есть возможность платно вести беременность, то лучше воспользоваться этой возможностью.
23 янв 2014 | #8 ольга
Гость
Средняя оценка:
1,8
подробные оценки
Вежливость врачей:
2
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
4
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Саралидзе уволить!!!! Срочно!!!! грубиянам не место в медицине...без талонов больных не принимает... работать не хочет(расслабился)... да и вообще конечно терминал удобно но нельзя ли сделать запись день в день.как в сбербанке пришёл взял талон и тебя приняли.я уже месяц обхожу врачей могла бы обойти за 3 дня.
07 окт 2013 | #9 Елена
Гость
Невролог Петерс М.И. на просьбу пациента после перенесенной химиотерапии подобрать лекарства отвечает "А чем я могу помочь? Вас тут много всяких ходит" не профессионально как-то.
08 авг 2013 | #10 Богрычева Ирина Николаевна
Гость
Мое сообщение для глвного врача поликлинники . Терапевт Шин И.И восемь дней не может поставить диагноз Павлову Артему Павловичу (Изюмская ул. д.53 к.2 кв 52) У него не спадает температура 38,5. Через семь дней (7,08,2013) дано направление на флюрографию. Явиться за результатами велено через 5 дней. А как лечиться эти дни??? Прошу ВАс назначить Павдову полное обследование, поставить диагноз.

Главный врач: Пиддубный Михаил Иосипович (495) 716-68-81

Врачи-терапевты:
Абрымская Ольга Владимировна
Стороженко Любовь Васильевна
Гаврилюк Лидия Васильевна
Мустаева Вера Николаевна
Радчук Галина Александровна
Рыбакова Галина Ивановна
Третьякова Надежда Григорьевна
Корзанова Надежда Николаевна
Харибова Людмила Николаевна
Шин Инна Ильинична
Фефелова Ирина Викторовна
Прием - четные и нечетные дни;
утро - с 8.00 до 12.00;
вечер - с 16.00 до 20.00

Специалисты:
Эндокринолог - Титова Лариса Александровна 716-61-09
Ревматолог - Горькова Светлана Анатольевна
Невролог - Петерс Максим Иванович
Невролог - Петрова Антонина Игнатьевна 716-61-09
Невролог – Радуйко Надежда Владимировна
Эндоскопист- Белокобыльская Любовь Васильевна
Отоларинголог - Снопкова Ирина Александровна
Окулист - Шубина Мария Юрьевна
Хирург - Лебедева Любовь Серафимовна 716-60-63
Хирург - Гогичашвили Вячеслав Владимирович
Уролог - Будаквенко Петр Петрович
Аллерголог – Демина Розалия Мирзагитовна
Инфекционист - Есавкина Анна Николаевна 716-60-90
Врач УЗД – Спиридонова Ольга Вячеславовна

Заведующие терапевт.отд.:
Кошкина Фания Султановна - I тер.отд.
Саралидзе Малхаз Давидович - II тер.от.
Телефон: 716-00-54

Зав. ФТО
Велигура Ольга Александровна 716-60-63

Зав. рентгенотделением
Норова Галина Васильевна 716-00-54

Зав. КДЛ
Никитенко-Батыщева Лидия Геннадьевна 716-00-90

Зав. женской консультацией
Носикова Кристина Александровна 8-499-743-69-63

Зав. стоматологическим отделением
Котерюшина Светлана Николаевна 716-61-63

Список функционирующих отделений:
терапевтическое,
физиотерапевтическое,
рентгенологическое,
клиническая лаборатория.

Кабинеты:
хирургический,
урологический,
эндоскопический,
УЗД,
смотровой,
маммолога,
ревматолога,
эндокринолога,
окулиста,
невролога,
кардиолога,
инфекционный,
каб. ЭКГ,
отоларинголога,
каб. медстатистики,
процедурный.

Специалисты:
терапевты,
эндокринолог,
кардиолог,
ревматолог,
невролог,
эндоскопист,
невролог,
отоларинголог,
хирург,
уролог,
маммолог,
инфекционист,
стоматолог-терапевт,
зубной врач.


Порядок обращения:

Часы работы: 8.00 – 20.00.

Методы обследования и диагностики:
гастроскопия,
колоноскопия,
ультразвуковая диагностика,
рентгенография,
флюорография,
ЭХО-КГ,
ЭЭГ,
ЭКГ.

Виды оказываемой мед. помощи:
• Доврачебная помощь, работы и услуги по специальности: лабораторная диагностика, лечебное дело, лечебная физкультура, медицинский массаж, рентгенология, сестринское дело, стоматология, физиотерапия, функциональная диагностика.
• Амбулаторно-поликлиническая помощь взрослому населению, работы и услуги по специальности: аллергология и иммунология, в объеме иммунопрофилактики, лечебная физкультура, инфекционные болезни, клиническая лабораторная диагностика: гематологические исследования, иммунологические исследования, микробиологические исследования (3-4 групп патогенности), общеклинические (неинвазивные) методы исследования, паразитологические исследования, кардиология, неврология, мануальная терапия, отоларингология, офтальмология, рентгенология, терапия, ревматология, функциональная диагностика, физиотерапия, хирургия, эндоскопия, эндокринология, стоматология, стоматология терапевтическая, стоматология хирургическая, ультразвуковая диагностика, урология.
• Амбулаторно-поликлиническая помощь взрослому населению в условиях дневного стационара, работы и услуги по специальности: терапия, кардиология, хирургия, отоларингология, неврология, офтальмология, урология. Работы и услуги по специальности: организация сестринского дела, работы и услуги по: экспертизе временной нетрудоспособности, экспертизе (контролю) качества медицинской помощи, экспертизе на право владения оружием, предварительным и периодическим медицинским осмотрам.
• Медицинская статистика.

Перечень амбулаторно-поликлинических учреждений, оказывающих специализированную медицинскую помощь гражданам, проживающим по обслуживаемым адресам:
• Травматологический пункт - Городская поликлиника № 207;
• Стоматологическая поликлиника № 64;
• Психоневрологический диспансер № 13,
• Противотуберкулезный диспансер № 4,
• Наркологический диспансер № 12,
• Филиал КВКД 23 - Городская поликлиника № 163,
• Онкология - Городская поликлиника № 14,
• ВТЭК – ул. Ратная, д. 8а.

Перечень обслуживаемых женской консультацией при ГП № 99 адресов жилых домов:
• ул. Староникольская: 1, 4, 5, 7, 11, 21, 22, 25, 27, 33, 39, 41, 45, 47, 56, 60, 69, 72, 75, 78, 82, 85, 86, 87, 92, 93, 97
• ул. 8 Марта : 4, 5, 6, 10
• ул. Коммунарская: 1, 2, 4, 9, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 19, 19А, 20, 21, 26
• ул. 1-я Железногорская: 10, 12
• ул. 2-я Железногорская: 3, 6, 9, 10, 11, 12, 15, 17, 20, 22, 23, 25, 27, 30, 31, 32, 34, 38
• ул. 3-я Железногорская: 2, 3, 9, 10, 16, 18, 19, 20, 21, 23
• ул. 4-я Железногорская: 1, 2, 10, 15
• ул. 5-я Железногорская: 3
• ул. 6-я Железногорская: 2, 6, 14, 16, 19, 31А, 32, 33, 34, 35, 35А, 37
• Железногорский проезд: 5, 10, 13, 14, 16, 18, 20, 22
• ул. Щибровская: 1,7, 14, 20, 24
• пос. Щербинка: 2, 4, 11, 13, 14, 15, 18, 19, 24, 33, 36
• ул. Алексинская: 1, 13, 13А, 14
• ул. Изюмская: 22, 22\1, 22\2, 26, 26\1, 26\2, 28, 28\1, 28\2, 30, 34,34\1, 34\2, 37, 37\2, 37\4, 39, 39\1, 39\2, 43, 43\1, 43\2, 43\3, 45, 45\1, 45\2, 46, 46\1, 46\2, 47, 47\1, 47\2, 47\3, 47\4, 47\5, 50, 50\1
• ул. Скобелевская: 1, 1\1, 1\2, 1\3, 1\5, 1\6, 1\7, 1\8, 3, 3\1, 5, 5\1, 8, 10, 12, 19, 19\1, 19\2, 20, 21, 23, 23\2, 23\4, 23\5, 23\6, 25, 25\1, 25\2, 25\4, 25\5, 26, 32, 34, 36, 38, 40, 42
• ул. Бартеньевская: 9, 13
• ул. Веневская: 1, 5, 7, 9, 10, 15, 19, 21, 23, 25, 29
• б-р Адм. Ушакова: 2, 3, 5, 8, 9, 11, 14, 18
• ул. Поляны: 7, 9
• аллея Витте: 2, 4, 4\1, 6, 6\1, 8, 8\1
• Чечерский проезд: 2, 4, 10, 12, 22, 24, 24\1, 24\2, 26
• Плавский проезд: 1, 5, 7
• Адм. Лазарева: 6, 8, 16
• ул. Южнобутовская: 1, 5, 8, 9, 10, 12, 15, 17, 21, 23, 25, 25\1, 25\2, 25\3, 29, 29\1, 33, 36, 38, 38\1, 42, 42\1, 44, 44\1
• ул. Типографская: 2, 4, 6, 12, 14, 24
• ул. Краснолиманская: 21, 23, 25, 27 + частный сектор
• ул. Ливенская: 1, 2, 3, 6
• ул. Дачная: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
• ул. Б. Бутовская: 2, 3 (общежитие), 5, 9, 12, 16
• ул. 1-я Мелитопольская: 2, 4, 8, 8А, 8Б, 10, 28, 30А, 32А
• ул. 2-я Мелитопольская: 2, 3, 5, 5\1, 7, 7\1, 7\2, 8, 8А, 11, 15, 17, 18, 19, 19\2, 19\3, 21, 21\1, 21\2, 21\3
• Варшавское шоссе: 126, 143, 147, 152 (общежитие), 152А, 174, 190, 190\1, 190\2, 194, 194\1, 194\2, 207, 207А, 220, 224, 224А
• ул. Джанкойская: 3В, 8\1
• Джанкойский проезд: 3,5
• ул. Синельниковская: 51, 53
• ул. Старонародная: 2,4
• ул. Брусилова: 13, 15, 15\1, 17, 21, 27, 27\1, 27\2, 27\3, 31
• ул. Маршала Савицкого: 6, 6\1, 6\2, 6\3, 8, 8\1, 12, 12\1, 16, 16\1, 18, 18\1, 20, 20\1, 22, 22\2
• ул. Талалихина (Липки): 4, 13, 18
• ул. Гагарина: 1, 4, 6, 13, 21
• дер. Захарьино: 2, 3, 6, 8, 10, 17, 21, 22, 25, 29,32, 35
• дер. Захарьинские дворы: 3, 9
• Коммунистическая: 4, 5
• Осипенко (Липки): 1, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16
• ул. 1-я Павлоградская: 2, 3, 4, 19, 20, 21, 22, 28
• ул. 2-я Павлоградская: 4, 13, 21, 22, 23, 26, 29
• ул. 3-я Павлоградская: 2, 3, 7, 9, 11, 19, 20, 23
• ул. 4-я Павлоградская: 1Б, 2, 3, 4, 7, 8, 9, 11
• ул. Новобутовская: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 7А, 8, 9, 9А, 11, 13, 15
• ул. Новооскольская: 2, 3, 5, 6, 13, 15, 16, 20, 24, 27, 28, 33, 35
• 2-й Богучарский пер.: 5, 8А, 9, 12, 14
• 1-й Богучарский пер.: 8
• ул. Богучарская: 3, 4А, 6, 7, 7Б, 10А, 13, 17, 19, 25
• ул. Мценская: 4, 5, 7, 9, 10, 10А, 12, 14, 18, 22, 26
• ул. 1-я Горловская: 1, 2, 2Б, 4, 5, 13
• ул. 2-я Горловская: 2\7, 3\30
• Горловский проезд: 3\5
• ул. Старокрымская: 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11

Перечень обслуживаемых ГП № 99 адресов жилых домов:
• ул. Веневская: 9, 10, 15, 19, 21, 23, 25, 29
• ул. Изюмская: 22, 22\1, 22\2, 26, 26\1, 26\2, 28, 28\1, 28\2, 30, 34, 34\1, 34\2, 37, 37\2, 37\4, 39, 39\1, 39\2, 43, 43\1, 43\2, 43\3, 45, 45\1, 45\2, 46, 46\1, 46\2, 47, 47\1, 47\2, 47\3, 47\4, 47\5, 50, 50\1
• ул. Ливенская: 1, 2, 3, 6
• ул. Скобелевская: 1, 1\1, 1\2, 1\3, 1\5, 1\6, 1\7, 1\8, 3, 3\1, 5, 5\1, 19, 19\1, 19\2, 20, 21, 23, 23\2, 23\4, 23\5, 23\6, 25, 25\1, 25\2, 25\4, 25\5, 26, 32, 34, 36, 38, 40, 42
• б-р Адм. Ушакова: 3, 5, 9, 11
• Чечерский проезд: 2, 4, 10, 12, 22, 24, 24\1, 24\2, 26
• ул. Южнобутовская: 1, 5, 8, 9, 10, 12, 15, 17, 21, 23, 25, 25\1, 25\2, 25\3, 29, 29\1, 33, 36, 38, 38\1, 42, 42\1, 44, 44\1
• ул. Краснолиманская : 21, 23, 25, 27
• Частный сектор: Северодонецкая, Алексенская, Изюмская, Миргородская, Новооскольская, Коммунарская, Краснолиманская, Мценская, Новобутовская, Старокрымская, Богучарская, Папанина.


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.mosgorzdrav.ru/gp99
Показать больше информации