Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Поликлиника №148 г. Москва

Логотип Поликлиника №148 г. Москва
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Женская консультация
115516, Севанская ул., д. 48
Регистратура (495) 325-30-33

Адрес: Россия, Москва, г. Москва, Кавказский бульвар, д. 45, 115516
Расположение на карте
Проезд: м. Кантемировская, далее авт. 217, 150 до ост. "14 городская больница"

Телефон: Регистратура (495) 322-18-55 Помощь на дому (495) 325-57-88

Email: info@gp148.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/gp148

Категория: Поликлиники Москвы
государственная

Полезная справка: Если Вы стремитесь выбрать топовую взрослую стоматологию в Петербурге, посмотрите тут.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Поликлиника №148 г. Москва


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
16 сен 2016 | #1 ольга. Федотова
Гость
Средняя оценка:
7,2
подробные оценки
Вежливость врачей:
8
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
8
Уровень оборудования/медикаментов:
5
Удовлетворенность результатом лечения:
5
невролог врач и врач гастроэнтеролог нужно более свободнее и доступнее а не через 3этапа прохождения врачей чтобы получить направлеия!!!! 21 век на планете а все от средневековья не как не уйдем!!!!
01 сен 2016 | #2 Наталья
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngДарья писал(а):
В результате халатности, отсутствия профессиональной медицинской помощи и невнимательности врача акушера - гинеколога, которая работает в ГП 166 ф 2 (ГП 148 ), Павловой В.М. я будучи на 28 неделе беременности потеряла ребенка и теперь неизвестно смогу ли вообще иметь детей.

Дело в том, что я наблюдалась у этого "врача" по беременности. На приемы являлась в назначенные мне даты, следовала всем рекомендациям. Беременность протекала с осложнениями, мне предстояло третье кесарево сечение, при этом у меня была низкая плацентация. Кроме того, я предупреждала, что предыдущие беременности протекали так же с осложнениями на фоне токсикоза(в первый триместр), гестоза( после 20 недели давление поднималось до 160/100, отеки), угроза преждевременных родов. А кроме, того отягощенный анамнез на фоне имеющихся заболеваний.

После УЗИ, которое было сделано 19.05.2015г, стало известно, что кроме низкой плацентации, беременность 22 -23 недели, у меня уже пошло истончение шва ( 3 мм) и СЗРП ( Синдром Задержки Развития Плода) под вопросом (малыш отставал по размерам на неделю). Врач мне предложила съездить и записаться на УЗИ в ЦПСиР на вторую половину июня. На счет лечения отменила магний В6, добавила курантил 25 по 1 таблетке 3 раза в день 2 недели. При этом за все время посещения этого врача ни разу не было попыток выслушать сердцебиение ребенка. Через 2 недели я явилась на прием к Вяльшиной М.А. Врач на приеме впервые для меня и моего малыша послушала сердцебиение. Уточнила шевелится ли малыш. Я сказала, что в последнее время как - то потише, но врач сказала, что такое бывает. А так сердцебиение есть и все хорошо, но к лечению добавить утрожестан 100 2 раза в день до 30 недель( хотя Павлова В.М. отменила данный препарат на 20 неделе). 18 июня 2015 года я явилась на очередной осмотр к Павловой В.М. В этот день она впервые решила послушать сердцебиение моего малыша. Сказала, что малыш маленький, но так все хорошо и сердечко стучится. Спросила есть ли жалобы, я сказала, что тянет живот. На что врач предложила мне поехать в 7 роддом. Придя домой, я собрала вещи и ,т.к. детей оставила с мужем и сама поехать в роддом не могла, пришла обратно в жк и попросила вызвать мне наряд скорой помощи. В направлении на госпитализацию врач указала в диагнозе : угроза преждевременных родов, рубец на матке после двух кесарева сечений. После оформления меня машиной скорой помощи доставили в 10 роддом. Там в приемном покое мне сделал УЗИ сначала один врач и сообщил, что у малыша нет сердцебиения, затем пришел второй врач и подтвердил диагноз. Т.к. я не хотела верить в смерть моего малыша (ведь Павлова только утром выслушивала сердечко малыша), то мне сделали УЗИ на другом аппарате еще несколько специалистов и сообщили, что сердцебиения нет и смерть наступила уже как минимум 2 недели, т.к. уже заметны следы разложения. После у меня началась истерика, я никак не могла поверить, что это происходит на самом деле. В голове звучали приговором слова врачей:" ваш ребенок мертв". Но мне пришлось согласиться на экстренное кесарево сечение. В результате этой трагедии я до сих пор нахожусь в состоянии истерики. Толком не могу спать, мучают кошмары( практически каждую ночь снится этот жуткий день, этот страшный приговор врачей, их слова, мой мертвый малыш, которого мне принесли в интенсивной терапии для подтверждения смерти). В голове постоянно звучат вопросы : " Почему? Как такое могло случиться ? Ведь мы же находимся ни где-то в глухой деревне, где нет аппаратуры?!" . Все время, пока была в роддоме, я надеялась, что это просто жуткий сон и это неправда. Но увы....

Меня выписали 24.06. с диагнозом : 3 преждевременные оперативные роды на 28 неделе, предлежание плаценты, рубец на матке после двух операций кесарева сечения, антенатальная гибель плода, анемия 1 ст., чревосечение по Джоэл- Кохану, кесарево сечение в нижнем маточном сегменте, перевязка маточных сосудов.

В выписке из протокола вскрытия указано: антенатальная асфиксия плода: ателектаз легких....Выраженная мацерация кожного покрова. Выраженный трупный аутолиз внутренних органов. Выраженная трупная водянка серозных полостей.

Клинико - патологический эпикриз: смерть недоношенного гипотрофичного плода мужского пола, от матери 30 лет, с отягощенным соматическим анамнезом, 3 - х преждевременных родов на 27 -28 неделе, наступила в антенатальном периоде в результате асфиксии, обусловленной хронической фетоплацентарной недостаточностью и развившегося на этом фоне распространенного гнойного периетального хориодецидуита.

Т.е. сердцебиения у моего малыша никак не могло было быть 18 июня. Кроме, того, получается, если бы в тот день меня не госпитализировали, то неизвестно, что бы было со мной на следующем осмотре, ведь в результате антенатальной гибели малыша, сопровождавшейся выраженным трупным аутолизом, у меня мог развиться сепсис.

Сейчас я вынуждена проходить постоянные обследования у врачей, а также принимать дорогостоящие лекарственные препараты.

В свое оправдание врач ж/к говорит, что перепутала пульсацию аорты с биением сердечка моего малыша. Но разве, врач в случае сомнений, недолжна была обратиться к своим коллегам, либо сделать УЗИ (В соответствие со статьей 60 Основ законодательства РФ об охране здоровья)? Так же некоторые врачи говорят: " Ну, Вы же - мать! Как Вы не заметили, что что-то не так?!" А как я могла заметить, что что-то не так, если мне врачи говорят, что все хорошо и никаких отклонений нет!!! Я просто начала себе внушать, что все мои страхи это просто очередной гормональный сбой, начала внушать сама себе, что перистатика кишечника это шевеления малыша... Хотя страхи меня не покидали.... Просто возникает вопрос: " А для чего мы ходим ко врачам? Для чего надо вставать на учет в ж/к? Для чего вся эта мед. аппаратура, если врачи по-прежнему предпочитают "гадать на кофейной гуще"? ".

После выписки я написала жалобу в департамент здравоохранения. Но мою жалобу просто "спустили" вниз. Тоже самое произошло и с жалобой в окружную прокуратуру.

Я понимаю, что моему горю уже не помочь и моего малыша не вернуть, но если это так и оставить и "спустить на тормозах"( как это пытаются сделать), то неизвестно сколько еще будущих мам так и не смогут ощутить радость материнства.

Мои соболезнования Вам. Сейчас сама стою на учете по беременности в этой поликлинике и хочу сказать, что ведение беременности там никакое, абсолютно невнимательные врачи.
14 авг 2015 | #3 Дарья
Гость
Средняя оценка:
1,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
В результате халатности, отсутствия профессиональной медицинской помощи и невнимательности врача акушера - гинеколога, которая работает в ГП 166 ф 2 (ГП 148 ), Павловой В.М.  я будучи на 28 неделе беременности потеряла ребенка и теперь неизвестно смогу ли вообще иметь детей.
 Дело в том, что я наблюдалась у этого "врача" по беременности. На приемы являлась в назначенные мне даты, следовала всем рекомендациям. Беременность протекала с осложнениями, мне предстояло третье кесарево сечение, при этом у меня была низкая плацентация. Кроме того, я предупреждала, что предыдущие беременности протекали так же с осложнениями на фоне токсикоза(в первый триместр), гестоза( после 20 недели давление поднималось до 160/100, отеки), угроза преждевременных родов. А кроме, того отягощенный анамнез на фоне имеющихся заболеваний. 
 После УЗИ, которое было сделано 19.05.2015г, стало известно, что кроме низкой плацентации, беременность 22 -23 недели, у меня уже пошло истончение шва ( 3 мм) и СЗРП ( Синдром Задержки Развития Плода) под вопросом (малыш отставал по размерам на неделю). Врач мне предложила съездить и записаться на УЗИ в ЦПСиР на вторую половину июня. На счет лечения отменила магний В6, добавила курантил 25 по 1 таблетке 3 раза в день 2 недели. При этом за все время посещения этого врача ни разу не было попыток выслушать сердцебиение ребенка. Через 2 недели я явилась на прием к Вяльшиной М.А. Врач на приеме впервые для меня и моего малыша послушала сердцебиение. Уточнила шевелится ли малыш. Я сказала, что в последнее время как - то потише, но врач сказала, что такое бывает. А так сердцебиение есть и все хорошо, но к лечению добавить утрожестан 100 2 раза в день до 30 недель( хотя Павлова В.М. отменила данный препарат на 20 неделе). 18 июня 2015 года я явилась на очередной осмотр к Павловой В.М. В этот день она впервые решила послушать сердцебиение моего малыша. Сказала, что малыш маленький, но так все хорошо и сердечко стучится. Спросила есть ли жалобы, я сказала, что тянет живот. На что врач предложила мне поехать в 7 роддом. Придя домой, я собрала вещи и ,т.к. детей оставила с мужем и сама поехать в роддом не могла, пришла обратно в жк и попросила вызвать мне наряд скорой помощи. В направлении на госпитализацию врач указала в диагнозе : угроза преждевременных родов, рубец на матке после двух кесарева сечений. После оформления меня машиной скорой помощи доставили в 10 роддом. Там в приемном покое мне сделал УЗИ сначала один врач и сообщил, что у малыша нет сердцебиения, затем пришел второй врач и подтвердил диагноз. Т.к. я не хотела верить в смерть моего малыша (ведь Павлова только утром выслушивала сердечко малыша), то мне сделали УЗИ на другом аппарате еще несколько специалистов и сообщили, что сердцебиения нет и смерть наступила уже как минимум 2 недели, т.к. уже заметны следы разложения. После у меня началась истерика, я никак не могла поверить, что это происходит на самом деле. В голове звучали приговором слова врачей:" ваш ребенок мертв". Но мне пришлось согласиться на экстренное кесарево сечение. В результате этой трагедии я до сих пор нахожусь в состоянии истерики. Толком не могу спать, мучают кошмары( практически каждую ночь снится этот жуткий день, этот страшный приговор врачей, их слова, мой мертвый малыш, которого мне принесли в интенсивной терапии для подтверждения смерти). В голове постоянно звучат вопросы : " Почему? Как такое могло случиться ? Ведь мы же находимся ни где-то в глухой деревне, где нет аппаратуры?!" . Все время, пока была в роддоме, я надеялась, что это просто жуткий сон и это неправда. Но увы....  
 Меня выписали 24.06. с диагнозом : 3 преждевременные оперативные роды на 28 неделе, предлежание плаценты, рубец на матке после двух операций кесарева сечения, антенатальная гибель плода, анемия 1 ст., чревосечение по Джоэл- Кохану, кесарево сечение в нижнем маточном сегменте, перевязка маточных сосудов. 
В выписке из протокола вскрытия указано: антенатальная асфиксия плода: ателектаз легких....Выраженная мацерация кожного покрова. Выраженный трупный аутолиз внутренних органов. Выраженная трупная водянка серозных полостей.
 Клинико - патологический эпикриз: смерть недоношенного гипотрофичного плода мужского пола, от матери 30 лет, с отягощенным соматическим анамнезом, 3 - х преждевременных родов на 27 -28 неделе, наступила в антенатальном периоде в результате асфиксии, обусловленной хронической фетоплацентарной недостаточностью и развившегося на этом фоне распространенного гнойного периетального хориодецидуита.
Т.е. сердцебиения у моего малыша никак не могло было быть 18 июня. Кроме, того, получается, если бы в тот день меня не госпитализировали, то неизвестно, что бы было со мной на следующем осмотре, ведь в результате антенатальной гибели малыша, сопровождавшейся выраженным трупным аутолизом, у меня мог развиться сепсис.
 Сейчас я вынуждена  проходить постоянные обследования у врачей, а также принимать дорогостоящие лекарственные препараты.
  В свое оправдание врач ж/к говорит, что перепутала пульсацию аорты с биением сердечка моего малыша. Но разве, врач в случае сомнений, недолжна была обратиться к своим коллегам, либо сделать УЗИ (В соответствие со статьей 60 Основ законодательства РФ об охране здоровья)? Так же некоторые врачи говорят: " Ну, Вы же - мать! Как Вы не заметили, что что-то не так?!" А как я могла заметить, что что-то не так, если мне врачи говорят, что все хорошо и никаких отклонений нет!!! Я просто начала себе внушать, что все мои страхи это просто очередной гормональный сбой, начала внушать сама себе, что перистатика  кишечника это шевеления малыша... Хотя страхи меня не покидали.... Просто возникает вопрос: " А для чего мы ходим ко врачам? Для чего надо вставать на учет в ж/к? Для чего вся эта мед. аппаратура, если врачи по-прежнему предпочитают "гадать на кофейной гуще"? ".  
После выписки я написала жалобу в департамент здравоохранения. Но мою жалобу просто "спустили" вниз. Тоже самое произошло и с жалобой в окружную прокуратуру.
Я понимаю, что моему горю уже не помочь и моего малыша не вернуть, но если это так и оставить и "спустить на тормозах"( как это пытаются сделать), то неизвестно сколько еще будущих мам так и не смогут ощутить радость материнства. 
14 авг 2015 | #4 Дарья
Гость
Никому не желаю попасть ко "врачу" Павловой В.М., которая работает в ГП 166 ф 2 (ГП 148 ). Из-за её халатного отношения я не только потеряла своего малыша,но и теперь вынуждена постоянно лечиться и неизвестно смогу ли вообще иметь детей. Этот псевдоврач,когда я была на 28 неделе беременности, продолжала мне говорить что всё хорошо и сердечко стучится, хотя на тот момент мой малыш уже как минимум 2 недели умер....Девочки бегите от этого врача ради жизни ваших деток.
30 сен 2014 | #5 Ольга
Гость
Это просто беспредел!!! Трубку не берут принципиально, в регистратуре работают просто отвратительно, причем хамят постоянно!
25 апр 2012 | #6 Алексей Феклисов
Гость
148 поликлиника г Москва -полный отстой ! не пойму зачем им зарплату повысили как был бардак и хамство к больным так и осталось ! после травмы по направлению из трамвпункта с болью к терапевту не возможно попасть надо больному записатся или 5 часов в очереди отстоять и это при переломе ребра и осложнении дыхании человеку 65 лет которому и так приходится ходить с тростью после травмы заведующая оделением Кучинская тоже очень занята болтавней по личным вопросам и не хочет сама принять больного !!!!!!!!!!!

Верещагин Михаил Леонидович тел/факс (495) 325-58-97 Прием населения по понедельникам, с 15.00 до 20.00
Главный врач

Секретарь - Носова Елена Викторовна,(495) 325-58-97
Зам. главного врача по мед. части - Киселева Марина Павловна,(495) 325-06-17
Зам. главного врача по КЭР - Бодунова Валентина Александровна, (495) 325-50-15

Больные направляются в следующие ЛПУ:
Травмотологический пункт ГП № 192, Стоматологическая поликлиника № 62, ПНД № 18, ПТД № 5, НД № 1, КВД № 28, Онкодиспансер № 4

Обслуживаемые адреса:
Ул. Кавказский бульвар: 34, 35, 35/2, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 44, 46, 47 (корп.1,2), 50.
Ул. Бехтерева: 3, 5, 7, 9, 11, 13, 25/49, 31, 33, 35, 37, 39, 41, 43, 45, 47, 49, 51.
Ул. Бакинская: 2, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 25, 27, 29.
Ул. Севанская: 3, 4, 5, 7(корп.1,2), 8, 9 (корп. 1,2,3), 11, 12, 13, 15, 17, 19 (корп. 1, 2, 3), 21 (корп.1, 2), 23, 25/31, 37, 38, 46, 48, 50 (корп.1), 52 (корп.1,2), 54, 56, 58, 60.
Ул. Пролетарский проспект: 2, 4, 6, 8, 12/25, 14/49, 16, 18 (корп.1,2,3,4), 22, 26, 28.
Ул. Веселая: 3, 4, 16, 33.
Ул. Москворечье: 2, 4, 9, 11, 13, 17, 19.
Ул. Луганская дома: 4, 8.
Ул. Товарищеская: 6
ул. Тимуровская – 3; 5; 7; 9
Ул. Кантемировская: 53


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.mosgorzdrav.ru/gp148
Последние сообщения:
Показать больше информации